Сообщение от Mordokraken покормленые, и по местам своим розсажены Када спикульнём и на шопинг?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LionAD дарова) Привет))еще пирожки есть?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от <VIKUSIK> Када спикульнём и на шопинг? если есть покупатель то я запросто пару пробирок запишу бесследно разбитыми по моей неосторожности))
Сообщение от Mordokraken если есть покупатель то я запросто пару пробирок запишу бесследно разбитыми по моей неосторожности)) А шо они умеют,твои ненаглядные?
Сообщение от <VIKUSIK> А шо они умеют,твои ненаглядные? Убивать
Сообщение от Mordokraken Убивать *задумалась* ...хм,может мне нада пришибить кавота?
Сообщение от <VIKUSIK> *задумалась* ...хм,может мне нада пришибить кавота? причем орудие убийства ето десятки миллионов невидимых тварей))никто и не догадается
Сообщение от Mordokraken причем орудие убийства ето десятки миллионов невидимых тварей))никто и не догадается Афигеть)))Вот это ласковые убивцы-невидимки))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Афигеть)))Вот это ласковые убивцы-невидимки)))))))) все можно свалить на экологию или китайцев
Сообщение от Mordokraken все можно свалить на экологию или китайцев С Фукусимы пошлипоставки морепродуктов, есличё на них тоже мона свалить
Сообщение от Mordokraken Убивать Сообщение от Mordokraken причем орудие убийства ето десятки миллионов невидимых тварей))никто и не догадается Сообщение от Mordokraken все можно свалить на экологию или китайцев Ой, не смеши
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ох я бы щас влупила парочку пирожков печёных с мяском)))) Ну и дрррасте вам всем!
Сообщение от <VIKUSIK> С Фукусимы пошлипоставки морепродуктов, есличё на них тоже мона свалить вот тебе и алиби))) Сообщение от Orbital Kid Ой, не смеши ты принцесса Несмеянна? Сообщение от Джиа Ох я бы щас влупила парочку пирожков печёных с мяском)))) Ну и дрррасте вам всем! ПРИВЕТТТТТТТТТТ
Сообщение от Mordokraken ты принцесса Несмеянна? Разве похож? Я просто трезво смотрю на вещи
Сообщение от Orbital Kid Разве похож? Я просто трезво смотрю на вещи а пьяно))))))
Сообщение от Mordokraken а пьяно)))))) Типа сострил?
Сообщение от Orbital Kid Типа сострил? та не))я на руку чист)
это капец!!!!!!!!!!!!!!! И зачем я с ними завелась...!!!!!!!???????????????/
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD это капец!!!!!!!!!!!!!!! И зачем я с ними завелась...!!!!!!!???????????????/ С кем?
Сообщение от Orbital Kid С кем? с пирогами этими ...
Правила форума
Социальные закладки