Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 145 из 378 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 7543
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Логика ( по мнению генетика опять же), в том, что через 4-5 дней у мужа станет меньше Y-сперматозоидов (та ккак они менне живучи). Понятна мысль?
    \

у-у-у-у-у.. или это генетик такой.. или ты неправильно поняла...
    вот смотри у мужа при ПА "выкачивается" х мл спермы, из них и У и Х носители. За 4-5 дней сперма восстанавливается. как может стать меньше у-носителей? х-носители в его мошонке от скуки помрут или куда они денутся?)))))

Допустим за 4-5 дней х-носителей станет меньше, но ведь в эакуляте-то все равно будут присутствовать разные спермики, а какой из них добьется руки и сердца ЯК -это уже никак не преположить. Среди 30млн спермиков у-носителей может затесаться один х-носитель и именно он оплодотворит ЯК - то тут хоть березкой стой, хоть ПА через 4-5 дней - ничего не поделаешь.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    \

у-у-у-у-у.. или это генетик такой.. или ты неправильно поняла...
    вот смотри у мужа при ПА "выкачивается" х мл спермы, из них и У и Х носители. За 4-5 дней сперма восстанавливается. как может стать меньше у-носителей? х-носители в его мошонке от скуки помрут или куда они денутся?)))))

Допустим за 4-5 дней х-носителей станет меньше, но ведь в эакуляте-то все равно будут присутствовать разные спермики, а какой из них добьется руки и сердца ЯК -это уже никак не преположить. Среди 30млн спермиков у-носителей может затесаться один х-носитель и именно он оплодотворит ЯК - то тут хоть березкой стой, хоть ПА через 4-5 дней - ничего не поделаешь.
    смотрите что имеется ввиду...У живут к примеру 3 дня, Х живут 5 дней...когда происходит ПА допустим и те и другие в одинаковом кол-ве попадают в матку, но О наступит только через 4 дня. Все эти спермики сидят в матке и ждут яйцеклетку..через 3 дня почти все У померли, т.к. они мало живучие (возможно конечно часть выжили) но их соотношение от по отноршению к Х намного меньше таким образом уже осталось ждать яйцеклетку 90% Х и только 10 У...соответственно если яйцеклетка появится на 4й день то с большей вероятностью ее оплодотворит именно Х спемик и получится девочка хотя есть вероятность что какой-то из У еще не помер и может получится мальчик...но у девочки намного больше шансов...как-то так

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    смотрите что имеется ввиду...У живут к примеру 3 дня, Х живут 5 дней...когда происходит ПА допустим и те и другие в одинаковом кол-ве попадают в матку, но О наступит только через 4 дня. Все эти спермики сидят в матке и ждут яйцеклетку..через 3 дня почти все У померли, т.к. они мало живучие (возможно конечно часть выжили) но их соотношение от по отноршению к Х намного меньше таким образом уже осталось ждать яйцеклетку 90% Х и только 10 У...соответственно если яйцеклетка появится на 4й день то с большей вероятностью ее оплодотворит именно Х спемик и получится девочка хотя есть вероятность что какой-то из У еще не помер и может получится мальчик...но у девочки намного больше шансов...как-то так
    ну я про это знаю.
    Но морячка же не привязывается к овуляции, а пишет о систематических ПА через 4-5 дней. Но 4-ый день - он же день ПА может совпасть с днем О., а может быть за 4 дня до О. Не так ли?
    Т.е. считать просто каждые 4-5 дней - неправильно.

Но и мотивирует тем, что именно у МУЖА станет меньше У-носителей, т.е. за 4-5 дней Х-носители именно у мужа уменьшаться, а не у нее в матке.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #2884
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ну я про это знаю.
    Но морячка же не привязывается к овуляции, а пишет о систематических ПА через 4-5 дней. Но 4-ый день - он же день ПА может совпасть с днем О., а может быть за 4 дня до О. Не так ли?

Но и мотивирует тем, что именно у МУЖА станет меньше У-носителей, т.е. за 4-5 дней Х-носители именно у мужа уменьшаться, а не у нее в матке.
    да, я ей еще выше писала что не через каждых 4-5 дней, а ЗА 4-5 дней до овуляции...

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    ну я про это знаю.

Я тоже слашала о том, что во время 4-5ти дневного воздержания у мужчины в яичках со спермой происходит почти тоже самое как и в матке, спермиков носителей У хромосом становится меньше по сравнению с Х.

6. Вверх #2886
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Только сегодня сдавала гормоны 1 фазы цикла)) Там анализов-куча на гормоны.В общем врач для обследования перед планированием мне назначил 23 гормона,половину примерно в первой фазе,половину-во второй фазе.2-3 гормонами точно не обойдетесь..
    Щитовидку-во второй фазе на 21-23 день сдавать..
    ну видать у дохтора хороший % от лабы))) Щитовидку всё равно в какой день сдавать...
    Гайка с Ямайки :)

7. Вверх #2887
    Олюшка, Та вдоль и поперёк) Я тогда ещё такой умной не была, у гини той давно не наблюдаюсь. Но проверила тогда.

8. Вверх #2888
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, подскажите, у какого эндокринолога можно проконсультироваться, чтоб недорого и нормальный???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну так сходи к Арбатскому в Адонис. Стоимость консультации вместе с вагинальным узи 130грн. он не навредит и разобраться поможет... Можно ещё к женщинам в Ремеди - там подороже. Или к Даниловой в Ладу.
    с сегодняшней погодой к Арбатскому не поехала (на котовского живу, боялась, потом домой не доехать). А днем после ПА коричневые выделения увидела, помчалась к своей гине, она рядом принимает, та прописала папаверил и риабал, надеюсь до понедельника ничего страшного не случится , а в понедельник уже мотнусь к нормальному врачу.

10. Вверх #2890
    многими обсуждался приём витамина Е при планировании. Вот статья http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...i-beremennosti

Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Олюшка, Та вдоль и поперёк) Я тогда ещё такой умной не была, у гини той давно не наблюдаюсь. Но проверила тогда.
    Да я тож проверила))) в далёком 2007 году..... теперь у меня есть почётные снимки моих сокровищ
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у какого эндокринолога можно проконсультироваться, чтоб недорого и нормальный???
    А с чем связан вопрос про эндокринолога? Что беспокоит?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.01.2013 в 18:57.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #2891
    Живёт на форуме
    Девчёнки, подскажите, плиз, на каком сроке при вагинальном УЗИ у эмбриончика должно прослушиваться сердцебиение??

12. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    с сегодняшней погодой к Арбатскому не поехала (на котовского живу, боялась, потом домой не доехать). А днем после ПА коричневые выделения увидела, помчалась к своей гине, она рядом принимает, та прописала папаверил и риабал, надеюсь до понедельника ничего страшного не случится , а в понедельник уже мотнусь к нормальному врачу.

по хорошему, при тонусе половой покой положен. Так что пускай муж потерпит какое-то время без сатисфакции)))
    Фортуна, на 6-8, если я ничего не путаю.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #2893
    Да я тож проверила))) в далёком 2007 году..... теперь у меня есть почётные снимки моих сокровищ

А с чем связан вопрос про эндокринолога? Что беспокоит?
    Да меня Данилова отправила с результатами анализов к эндокринологу на консультацию, там , видимо, не все в порядке. Антитела к ТПО выше нормы.

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите, плиз, на каком сроке при вагинальном УЗИ у эмбриончика должно прослушиваться сердцебиение??
    на 6-ой недельке
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #2895
    Я проверяла в 2012 в Ремеди, снимков нет, просто бумажка. Проверяли раствором и УЗИ, не рентгеном.

16. Вверх #2896
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    ну видать у дохтора хороший % от лабы))) Щитовидку всё равно в какой день сдавать...
    А какая ему разница? Все равно во второй фазе не только гормоны щитовидки назначил сдавать,но еще и несколько других,так что ему было без разницы,куда их вписывать,в первую фазу или во вторую на сдачу,но написал все-же во вторую.
    Я в этом вообще не разбираюсь,когда и что правильно сдавать,и ничего не утверждаю,просто говорю как назначили мне по направлению.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

17. Вверх #2897
    Да меня Данилова отправила с результатами анализов к эндокринологу на консультацию, там , видимо, не все в порядке. Антитела к ТПО выше нормы.
    Пару страниц назад кидали информацию по антителам, если коротко - просто повышенные антитела, это не лечится, просто есть предрасположенность к аутоимунным заболеваниям ЩЖ, периодически контролировать уровень ТТГ.

Пойдите к любому, по ЩЖ часто ложные анализы получаются((( Мама ходила в Медею, на Абрикосовой - ей помогли, ставили зоб 1й степени, сейчас диагноз снят, муж лечился в областной больнице - чуть не залечили до удаления ЩЖ, сейчас ездит в Киев.

Для беременности, ТТГ должен быть около 1. Если у вас сейчас, у повышенным АТТПО, ТТГ по нижней границе, а Т4 по верхней, и УЗИ не дуже - тогда стоит искать граммотного врача, а если просто повышен АТТПО - не париться)))

18. Вверх #2898
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Я была у эндокринолага Моршневой в эндокринологическом диспансере. Меня к ней направила гинеколог для консультации, сказала , что она ведет и беременных.
    В дальнейшем Дощечкин подтвердил поставленный ею диагноз и оставил все ее назначения.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

19. Вверх #2899
    Кстати, к Моршневой меня когда-то Соболев направлял, мне она понравилась - приятная тетка. Не разводила, рассказала все по существу. Она еще, года 4 назад, в частном медцентре принимала на Констанди.

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад кидали информацию по антителам, если коротко - просто повышенные антитела, это не лечится, просто есть предрасположенность к аутоимунным заболеваниям ЩЖ, периодически контролировать уровень ТТГ.

Пойдите к любому, по ЩЖ часто ложные анализы получаются((( Мама ходила в Медею, на Абрикосовой - ей помогли, ставили зоб 1й степени, сейчас диагноз снят, муж лечился в областной больнице - чуть не залечили до удаления ЩЖ, сейчас ездит в Киев.

Для беременности, ТТГ должен быть около 1. Если у вас сейчас, у повышенным АТТПО, ТТГ по нижней границе, а Т4 по верхней, и УЗИ не дуже - тогда стоит искать граммотного врача, а если просто повышен АТТПО - не париться)))
    ТТГ 1,6, АТТПО около 360 ( написано норма меньше 30), а размеры щитовидки на верхней границе нормы, сказал УЗИст, мне делали УЗИ молочный желез и заодно и щитовидку посмотрели.

Ответить в теме
Страница 145 из 378 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права