| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
Подскажите, пожалуйста , проверенный сайт с лучшей ценой на panasonic 2501! Спасибо![]()
Смотрите, тут такое дело:
Есть официалы, Панасоник-Плаза, и есть куча ТТочек, Розеток и проч.
У Плазы цены, как правило, выше и гарантия от производителя.
В инетмагазинах могут быть серые поставки, гарантия от магазина (как правило, 12мес).
И никакой уверенности, что не подсунут какую-нибудь левую модель (не WTS).
А могут и не подсунуть, лотерея. Поэтому Вам решать. Гугла Вам поможет.
Привет всем пекарям! Panasonic 2501 купил на "Панасоник-плаза" ( на 5 ОК была на сто грн. дешевле,но только в Киеве ). Прислали через два дня. 19.04 утром испёк основной хлеб,быстрый(хотелось скорее проверить),после обеда - кулич(в церковь пошли со своим). Всё получается вкусно и красиво. Использую муку "Амина".
Велкам!
Знаете, де у нас что? Навигатор тут
Подскажите в чем отличие Панасоник 2501 от 2511 новая модель и стоит ли приобретать 2511 если те сняты с продажи
Спасибо муж подарил 2511 завтра привезут так,что принимайте в свои ряды,что как новичку посоветуете приготовить в первую очередь?.Спасибо
http://forumodua.com/showthread.php?t=141402&p=47357739&viewfull=1#post47357739
В первую очередь - обычный белый, который в мурзилке первым. Мы называем его итальянским
Для старта понадобится пшеничная мука ВС (Макфа, Богумила), дрожжи САФ-момент (не путать с САФ-левюр!), электронные кухонные весы.
Юстас подскажите, у вас вроде новый панасоник, имеет смысл поменяться на новый,
есть знакомый хочет хлебопечку, так думаю ему свою 2500 "отдать", к стати за сколько денег можно
предложить примерно трех летнюю ??.
Имел возможность на Пасху сравнить в работе 2502 и 257ю.
Там только на первый взгляд все такое же, только поперек.
Но в мелочах есть отличия, а именно:
- новые печки имеют другое ведро, оно легче на 70гр
- 257я замешивает быстрее и интенсивнее, к примеру, при замесе пасхального теста (на 600гр муки)
на программе "пельмени" разница составляла более 3х минут.
- 2502я более неустойчивая, ее заметно колбасило при замесе макс. количества. А 257я стояла, как монолит.
- 2502 не имеет некоторой "избыточной" зажаристоси корочки, которой страдают 255/257 (только после длительной эксплуатации).
Но это касается только 254/256/255/257 с одной стороны и 2500/01/02 - с другой.
Новая серия 2510/11/12 идентична предыдущей, так что если менять 2500ю, то с апдейтом по классу - на 2511ю (к примеру).
Что касаемо цены, то рассчитать ее просто.
Если условный срок службы ХП = 5лет, то трехлетняя = 2/5х стоимости (+ надбавка, сколько совесть позволит)
Социальные закладки