| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
у нас уже 2 недели сопли, кашляет от них. Пошла к ЛОР... сопли аллергические, может и был вирус, но 3й день смотрю они стали просто литься и прозрачные. Возможно зубы, а возможно на сами препараты (капли, сироп и т.п.) организм начал реагировать.
Это я проснулась и вспомнила, что в машинке внутриности от коляски постирала))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Доброе утро Девочки мы пошли на 16 -присоединяйтесь!!!![]()
Спасибо всем за консультацию по соплям)) всю ночь не спали - совсем заложило
Девочки доброе утро!)))А у нас результат наших недельных соплей и бессонных ночей!))
у нас вылезло три зуба, один из них верхний правый КЛЫК!))))))
еще три клыка уже вот вот прорежутся)))Ух...с каким же боем даются эти зубы![]()
гулять обезательно ходите!!У нас сопли были жуткие,но я уже на опыте прошлых зубов поняла что это зубы.
я просто промывала Аквамарисом и откачивала по возможности сопли эти. и ВСЕ, больше ничего не капала...ааа...и первые 2 дня Эриус подавала один раз в день(что бы снять отек горла)....просто чаще промывай и отсасывай сопли.
Ну что вам сказать малый проспал с 17,30 вечера до 8,00 утра. Вот такого у нас ещё не было.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Всем доброе утро. А моя взяла моу вставать в пол 8- 8. Не самый худший вариант, то когда в 9 вставала было приятней )))
по соплям , я прозрачные сопли никогда не капаю. Максимум это морской водичкой промыть нос.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ой я если чесно уже и не считаю...надо кстати взять зажать его и посчитать,сколько у нас зубов таки..
Кстати зубной счеткой он активно пользуется!!только папиной)))))Другие не признает!!Как бы не впихивали...требует толкьо мужа зубную счетку и ходит чистит зубы своей зубной пастой))
До 2х лет у деток должно вылезти 20 зубиков и они уже аж до 5-6лет когда постоянный вылазят. Так что у Мирона, по ходу, уже все 20 почти на месте.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Последний раз редактировалось s_klab; 09.06.2012 в 10:03.
Кстати всем доброе утро=) А мой деть ещё дрыхнет... что-то на него не похоже, но пока спит пусть спит=))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки