|
На первый взгляд фото цепляет. Но, когда начинаешь рассматривать возникают нюансы.
На мой взгляд, фотке не хватает посыла... Девушка напугана и закрылась от мира волосами?
Девушка сошла с ума? Или девчёнка просто прикалывается? Или кокетничает прикрыв рукой платье?
Я думаю, что надо было или играть с платьем, или с волосами.
Ну и, естественно, согнутая нога в жизни красива, но на фото неэстетична. Слишком подогнута, для того, чтобы быть пропорциональной. И осанки девшуке не хватает. Осанки....
(Подпись удалена модератором)
не, вот как раз свет выставлял я... когда пришёл в студии свет был "припаркован" в углу, ставил и регулировал мощность в ручную...
правда в начале с дргой стороны (с права по фотографии) стоял зон, я с ним поработал немного... и понял что объёмности вообще нету ниакой, тени вообще не проявлялись... ну я его вылючи и работал с 3-ми источниками, 2 соты были направлены на фон, так как бклый фон подубитый был... я его пережигал, и один софтбокс стоял с лева немного высоковато и нагнутым вниз...
посиб большое!
давно я тут ничего не постила.
Покритикуйте, пожалуйста.
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Моя первоя фотосессия. Снята дома, свет обычная лампочка. Аппрат Sony R1. Жду критику)
![]()
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Критика для того что бы знать к чему стремиться)) Кстати спасибо, только что обратил внимание что есть завал О_о раньше не видел)
для того что бы знать к чему стремиться критика не нужна. Констурктивная критика может помочь не допускать ошибок в будушем.
Хотя по поводу Вашей работы я даже не знаю что сказать...
сюжет классический
Вам нужно уделить внимание рукам, вариант на картине мне кажется более удачным... заднему плану и проработке светом деталей, волос...
В принципе одного источника маловато... нужно осваивать студийное освещение...
Я сейчас сама учусь...
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Социальные закладки