Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 145 из 533 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 10641
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для проня
    Всем привет.Меня заинтересовал здесь доктор,Андрей Борисыч.Поделитесь,пожалуйста отзывами,кто у него был на приёме,какие методики использует,кому и как он помог.Судя по советам,которые он даёт в этой теме,врач грамотный,но интересно узнать какой он на практике.Честно говоря,после прочитанного здесь,давно бы уже сходила к нему на приём,просто живу в другом конце города и работаю 26 дней в месяц.Поэтому пока зрею(может отпуск возьму или больничный)хотелось бы собрать информации побольше.

Знаю,что сам он посещает тему очень часто,поэтому была бы очень признательна получить какую-то информацию(типо саморекламы)лично от него,т е от Вас,уважаемый Андрей Борисыч если конечно найдёте минутку.

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от проня Посмотреть сообщение
    ...была бы очень признательна получить какую-то информацию(типо саморекламы)лично от него,т е от Вас,уважаемый Андрей Борисыч ...
    "Типо самореклама" здесь наказуема Моя цель здесь - санпросветработа, а не реклама. Кстати Ваше сообщение тоже может быть расценено как своего рода пиар, что нежелательно...

3. Вверх #2883
    Деметра

Цитата Сообщение от проня Посмотреть сообщение
    Всем привет.Меня заинтересовал здесь доктор,Андрей Борисыч.Поделитесь,пожалуйста отзывами,кто у него был на приёме,какие методики использует,кому и как он помог.Судя по советам,которые он даёт в этой теме,врач грамотный,но интересно узнать какой он на практике.Честно говоря,после прочитанного здесь,давно бы уже сходила к нему на приём,просто живу в другом конце города и работаю 26 дней в месяц.Поэтому пока зрею(может отпуск возьму или больничный)хотелось бы собрать информации побольше.

Знаю,что сам он посещает тему очень часто,поэтому была бы очень признательна получить какую-то информацию(типо саморекламы)лично от него,т е от Вас,уважаемый Андрей Борисыч если конечно найдёте минутку.
    Была, ходила, помог. 2 года уже и не вспоминаю про свою поясницу. Андрей Борисыч Врач от Бога Знаю, что если опять прикрутит, только к нему.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Владислав, у меня вопрос к ВАм - в комплексе , где Вы работаете, есть зал. Можете сказать, есть ли там какие-то спец. занятия для проблемно-позвоночных товарищей и сколько стоит? Или там просто каждый делает, что хочет\может ? Нужно куда-то походить после 2-хмесячного лежания, в центре, но без заоблачных цен, на групповые занятия с небольшой нагрузкой для начала.

И еще - ищу Евгения, спорт.реабилитолога-массажиста, он тут, в теме, был, но пропал из виду. То же самое - нужен зал, который Вы, Евгений, мне рекомендовали, но данные я тогда не взяла, о чем очень жалею. Позвоночник после такого лежачего режима пришел в полный шок и нужна реабилитация.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #2885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Владислав, у меня вопрос к ВАм - в комплексе , где Вы работаете, есть зал. Можете сказать, есть ли там какие-то спец. занятия для проблемно-позвоночных товарищей и сколько стоит? Или там просто каждый делает, что хочет\может ? Нужно куда-то походить после 2-хмесячного лежания, в центре, но без заоблачных цен, на групповые занятия с небольшой нагрузкой для начала.

И еще - ищу Евгения, спорт.реабилитолога-массажиста, он тут, в теме, был, но пропал из виду. То же самое - нужен зал, который Вы, Евгений, мне рекомендовали, но данные я тогда не взяла, о чем очень жалею. Позвоночник после такого лежачего режима пришел в полный шок и нужна реабилитация.
    К сожалению-нет.У нас просто "качалка".Инструкторы у нас грамотные,но только в плане подготовки бодибилдеров, в ЛФК они слабы.Могу предложить мой Тайцзи-цюань,но это вещь,требующая большой самодисциплины.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

6. Вверх #2886
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Подскажите хорошего врача. Нужен маме. Её проблема состоит в том, что самые нижние позвонки сидят друг на друге, из-за этого зажаты нервные окончания, а межпозвоночные "подушечки"-хрящики слишком сплющены (объясняю как могу).
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

7. Вверх #2887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача. Нужен маме. Её проблема состоит в том, что самые нижние позвонки сидят друг на друге, из-за этого зажаты нервные окончания, а межпозвоночные "подушечки"-хрящики слишком сплющены (объясняю как могу).
    .. Грамотность специалиста заключается в его определении проблемы пациента ( причины и сутb происходящего у него).. В этом месте прилагается точка приложения для облегчения участи пациента.. Из Вашего поста можно понять об истинной осведомленности проблемы Вашей мамы.Отсюда следует , что Вам же и решать проблему.. Сарказм мой заключается в том. что многие желающие получить какую-либо консультацию либо помощь , излагают свои проблемы в заключенном варианте.( пытаются излагаться диагностическими терминами), что окончательно себя заблуждают , в том числе и малоопытного специалиста..
    Уважаемые форумчане, если хотите получить помощь в консультациях, излагайте свои истинные субьективные жалобы. ощущения и т.п. А выводы или диагнозы - задача специалиста.. Поверьте, так вы бестрее и истиннее получите нужную информацию..Иначе себя заблуждаете и специалиста , имеющий недостаточно опыта..( по правде, на такую удочку попадают и опытные специалисты).. Желаю Вам здоровья..!

8. Вверх #2888
    Axakal много букаф...
    Нужен проверенный специалист, которому можно изложить свою проблему и решить ее.
    Я не пытаюсь излагаться диагностическими терминами, а говорю как оно есть, поскольку все-таки проблема существует и к некоторым врачам уже обращались и знаем что именно не так.
    А конкретики в ваших словах не вижу.
    Последний раз редактировалось colapa; 04.08.2011 в 22:22. Причина: опечатка

9. Вверх #2889
    Нужен проверенный специалист, которому можно изложить свою проблему и решить ее. .
    спорт.реабилитолог подойдет ? Проверенный

10. Вверх #2890
    Постоялец форума
    Я не пытаюсь излагаться диагностическими терминами, а говорю как оно есть, поскольку все-таки проблема существует ...
    Вы не поняли. Надо своими словами рассказать, что беспокоит Вашу маму. А Вы сразу же рассказываете, что один позвонок "сидит" на другом и т.д. Если жалоб никаких нет, то пусть себе и "сидит" до 100 лет.

11. Вверх #2891
    Постоялец форума
    спорт.реабилитолог подойдет ? Проверенный
    В самый раз подойдет бодибилдинг и пауэрлифтинг.

Сначала профессионал должен установить точный диагноз. А потом профессионал же должен назначить лечение и лечить. Нужно показать больную либо невропатологу, либо ортопеду-травматологу, либо нейрохирургу.
    Последний раз редактировалось шаша; 05.08.2011 в 00:44.

12. Вверх #2892
    ...Нужен ...специалист, которому можно изложить свою проблему и решить ее...
    А конкретики в ваших словах не вижу.
    Пример сегодняшнего дня. Диалог с пациенткой:
    - Головные боли Вас беспокоят?
    - У меня остеохондроз! Я обращалась к невропатологу, он сказал, что зажаты сосуды...
    - Так головные боли есть или нет?
    - Мне делали капельницы, я прошла несколько курсов массажа, стало немного легче...
    - ГОЛОВА БОЛИТ ИЛИ НЕТ?
    - НУ КОНЕЧНО БОЛИТ! Неужели непонятно?
    - А преимущественно в каком месте болит голова? Виски? Макушка? Затылок?
    - Я же обследовалась! У меня остеохондроз! Мне врачи сказали, что зажаты сосуды в шее и кровь туда не поступает?
    - Где голова болит?
    - Я делала томограмму головы - сказали, что это позвонки!
    - А голова где болит?...

И таких добрая треть... А так хочется конкретики...

13. Вверх #2893
    Живёт на форуме
    Андрей Борисыч
    А какая сейчас у вас самая популярная болезнь, по которой к вам приходят лечится?

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    В самый раз подойдет бодибилдинг и пауэрлифтинг.

Сначала профессионал должен установить точный диагноз. А потом профессионал же должен назначить лечение и лечить. Нужно показать больную либо невропатологу, либо ортопеду-травматологу, либо нейрохирургу.
    а с чего вы взяли, что я говорю не о профессионале ? Спортивный врач имеет точно такое же МЕД.образование, как и ВЫ.

15. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. Надо своими словами рассказать, что беспокоит Вашу маму. А Вы сразу же рассказываете, что один позвонок "сидит" на другом и т.д. Если жалоб никаких нет, то пусть себе и "сидит" до 100 лет.
    Рассказываю. Жалобы на позвоночник в области поясницы, боли отдают в бок, не может долго стоять, сидеть, т.к. через некоторое время начинает болеть спина. Делали снимок позвоночника, на котором и стало видно, что последние три позвонка буквально сидят друг на друге и зажимают нервные окончания. Маме предлагали делать инъекции для того, чтобы нарастить межпозвоночные соединения (хрящики), но она боится, т.к. есть опасность задеть спиной мозг. Делала массаж для растяжки позвоночника, стало лучше.

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Андрей Борисыч
    А какая сейчас у вас самая популярная болезнь, по которой к вам приходят лечится?
    "Острохандроз с зажатыми нервными окончаниями и отложением солей"

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для milass
    Остеохондроз пояснично–крестцового отдела позвоночника...с зажатыми нервами...причем как правило до этого ооооооочень долго не леченные.

18. Вверх #2898
    Я назвал наиболее "популярную" фразу, которую приходится слышать от пациентов. На самом деле двух одинаковых пациентов не бывает. У каждого свой механизм развития заболевания, своя биомеханика, свои причины и свои проявления.
    Если всё же попытаться провести статистический подсчет, часто приходится сталкиваться со скрученным тазом, чаще висцерального генеза (вызванным нарушениями со стороны внутренних органов). Это и висцероптоз (опущение внутренних органов), и напряжение мышц малого таза с венозным застоем и воспалительными процессами в малом тазу, и дисфункции кишечника, и нарушения со стороны желчевыделительной системы... Пациент зачастую недоумевает: почему болит голова, а я работаю с животом или копчиком?
    Так же часто приходится сталкиваться с последствиями родовой травмы, нарушениями прикуса или дисфункциями лицевого черепа, которые так же могут привести к появлению болей в спине.
    Но обращаются все с "Острохаандрозом" )))

19. Вверх #2899
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    "Типо самореклама" здесь наказуема Моя цель здесь - санпросветработа, а не реклама. Кстати Ваше сообщение тоже может быть расценено как своего рода пиар, что нежелательно...
    Так давайте о фамилиях не говорить, а о методах лечения, а под них уже подбирать того, кто так работает. АБ проводит мануальную терапию, в т.ч., костей черепа, позвоночника и суставов, пускай меня поправит, если не так. Но это же не единственные методы лечения позвоночника и межпозвонковых грыж. Есть и другие, например. если слышали- диатермия ( глубокий прогрев хрящей, что способоствует приливу кров), Микроволновая терапия, вытяжение, специальная гимнастика и т.п.

20. Вверх #2900
    Постоялец форума
    а с чего вы взяли, что я говорю не о профессионале ? Спортивный врач имеет точно такое же МЕД.образование, как и ВЫ.
    Патологоанатом тоже имеет диплом врача.

Ответить в теме
Страница 145 из 533 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права