| ||
Подскажите пожалуста, существуют ли у нас в городе хорошие ветврачи с выездом на дом? Спасибо.
Доброе утро))может кто то подскажет мне,где лучше подстричь песика и можно ли это???
В соседнем разделе Жизнь животных где то была целая тема по грумингу. погуглите...
Хочу поблагодарить замечательного врача Жорника Дмитрия Васильевича! Очень тактичный и грамотный врач, ни чего лишнего. Помог моей собаки вылечить эндометрит, в других клиника сразу предлагали стерилизацию.
По совету форумчан, были у Албеско А.В. - очень грамотный врач, как оказалось мы у него уже бывали, просто склероз попутал. Уже идем на поправку. Всем кто посоветовал, большое спасибо.
Самого главного глазами не увидишь
Товарищи! В этой теме не так давно писали про собаку с разрезанной шеей (вроде как искали, где будет дешевле зашить....)
Это не этот песик сейчас находится на Махачкалинской 6?
Его вчера вечером принесли....
Или это еще одно несчастное животное, которое пострадало от рук каких-то .......... уродов???
Да, на Махачкалинской, знакомая водила туда собачку купать и уши обрабатывать и видела ее. Это обычная дворняжка-подросток, видимо, повреждена трахея, привезли ее в клинику какие-то добрые люди, она страшно хрипит при дыхании, когда встает, потому что шея начинает немного заваливаться в сторону. Собака ест, когда лежит, дышит нормально. Рана гноится, врачи ее промывают. Предположительно, хотят прорезать дырочку для того, чтобы вставить трубку в трахею на время операции. Завтра будет Ушаков, наверное прооперируют.
Она постоянно хрипит, не только когда встает....
(((((((((((
Пока зашивать нельзя....
Спасибо ! Уже все замечательно , вы наверно меня уже и забыли ,да я сама и забыла что регестрировалась тут ! Зашла по другому вопросу решила регестрироваться , а я тут оказывается есть)))) То что было с моим мальчиком врачи называют " попали в мышцу" такое бывает у масеньких собачек!
Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать кошке стерелизацию в клинике на 7-ой Пересыпской (о ней ничего не знаю, к кому там обращаться и не вижу отзывов) или на ул.капитана Кузнецова у врача Непейвода?
Я у Непейводы кастрировала 11 дней назад собаку,завтра снимать швы.До снятия швов писать не хотела,чтоб не сглазить,но раз Вы спросили,то уже напишу.ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ,я не просто довольна,я ОЧЕНЬ довольна!!!!!Поэтому очень советую идти к нему!И огромное спасибо всем,кто мне советовал этого доктора!
Кто скажет сколько сейчас стоит кастрировать кота на Разумовского? И когда работает Ушаков(по каким дням,время приема).
Социальные закладки