| ||
Тема: Вопросы модераторам
странна ...
смотрю тока Night_the_only мне лепила замечания , а вот теперь и нарушение с бонусом в 50 баллов![]()
наверна это любовь![]()
Это значит, что ты нарушил правила форума. Проявил неуважение к участником форума. Если до 21.07.07 набере еще пару сотен баллов, то будет бан![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ага, понятно.
Зачит такой вопрос: у меня в списке отзывов по репутации есть красные квадраты, зелёные и белые. Что такое белые квадраты?
Белые? у меня они серые, это те, которые в репутацию не засчитались...от новичков с репой менее 11 и кол-вом сообщений менее 51![]()
Да серые они, серые. Это я так... Символически я их белыми считаю.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 22.05.2007 в 18:42.
Откровенно не понимаю, что так за Юру уцепились.
Учитывая мою антирелигиозность...
Да и хотел узнать общественное мнение о нём... потёрли.
Если человек на форуме не нужен - почему не спросить у самих пользователей?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 22.05.2007 в 19:01.
Блин, ну что вы в эту религиозность вцепились, йомайо! Аргументов, что ли больше нету? Кто там во что верит или не верит мне и другим модераторам абсолютно наплевать. Сколько раз это написать, чтоб стало понятнее? скажите - я сразу напишу.
Павловский забанен за посты-простыни не несущие смысловой нагрузки и засоряющие форум, гигантского размера, разукрашенные разнокалиберными по размеру (а раньше еще и по цвету) шрифтами. Посты эти в основном содержали цитаты и мало когда соответствовали тематике топика.
Павловский сам признал, что он "читал проповеди и откровения", что само под собой не подразумевает здоровой беседы в рамках форума.
Максим, ты очень страдал из-за отсутствия модерации в Философском разделе? Так вот из-за таких павловских с постами длинною в жизнь и понятными ему одному это и стало нереально.
Абстрагируясь от личностей. Таких опросов на форуме не будет. Не нам с вами решать кому быть на форуме, а кому нет просто вот так...от люблю-не люблю. Если человек систематически нарушает правила и проявляет невменяемость - тут и опросы не нужны.
Ни один опрос не является основанием для изгнания, точно так же, как и ни один опрос не может "снять с человека бан".
Последний раз редактировалось Maks.....; 23.05.2007 в 11:07.
эм.. хотел сказать...да не скажу, ибо "З.Ы. Забаненых запрещено обсуждать, пока они заблокированы."
Чтобы найти смысл, нужно знать, что ищешь.
Чтобы судить о Юриных цитатах, нужно как минимум прочесть Библию.
Ну или знать, откуда, из какой истории цитата, по каким случаям она употребляется.
Что дальше? Вопросом на вопрос?
Почему не попробовать? Что напугало?
З.Ы. Если он забанен перманентно, обсуждать на форуме его запрещено вообще? Лихо!
Maks....., в опросе такого вопроса и не было.
А мнение пользователей... Скажем так: сложилось впечатление, что он чем-то сложен/не нравится модераторам. Только.
Что самое главное - это человек, у которого я до сих пор не обнаружил злобивости. По любому поводу.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 22.05.2007 в 19:27.
Он не забанен перманентно...пока.
Что тебе даст опрос? Почему ты разделяешь мнения модераторов и пользователей? Мы тоже были и являемся пользователями, но это так - лирика. Так вот, мнения юзеров я регулярно наблюдала через кнопку "пожаловаться" - этого более чем достаточно. Я в дебри вашего раздела забираюсь тогда, когда от жалоб пользователей не продохнуть. Еще вопросы?
Социальные закладки