Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 145 из 2108 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 42144
  1. Вверх #2881
    Новичок Аватар для ВАЛЕРОчка
    И ели не сложно, координаты Гламур Фентези!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

2. Вверх #2882
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от ВАЛЕРОчка Посмотреть сообщение
    И ели не сложно, координаты Гламур Фентези!
    787-37-37
    8 067 905-99-18
    Мне они сказали цену за шарик 4 грн.
    Точно повлияло на стоимость 1-го шара небольшой заказ
    Прозванивала их 6 октября.
    Последний раз редактировалось Irisha_S; 30.10.2007 в 14:21.

3. Вверх #2883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    0674225033 Ира. Нам поставила танец за 5 занятий. Она тренер школы танцев "Ах, Одесса!". Поставит танец исходя из танцевальных возможностей вас и вашего жениха! Было бы желание
    ООООООООО смотрю, мои рекомендации пошли в массы.Рада, что вам Иришка помогла! она с моей легкой руки стенет профи в постановке именно свадебных танцев. Респект и Уважуха!

Ну раз уж у меня легкая рука, то могу прдложить след. Есть девочка. которая очень хочет заняться декорированием - оформлением свадеб и банкетов. Кое-что уже есть, но не было большого повода и возможности все купить...... То, что делалось для друзей, осталось только на фото!
    так что предложение в следущем: люди сделаю все для вас по вашему заказу (банты на стулья, арки, украшение столов, ковровую дорожку и т.п.) , а вы оплатите только стоимость материалов, которые в качестве оплаты работы перейдут к девочке. Вот так!
    Это вам точно обойдется ггггггггггггггараздо дешевле, чем брать у кого-то из фирм.
    А если еще несколько человек объединится, то ваще будет классно

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Спасибо! Еще один вопросик, хотелось бы украсить зал (шарики), по нормальной цене
    А нам зал ЛОШАРИК украшал (Большая Арнаутская). Очень довольны, приехали заранее и все украсили. И что значит "сдулись к нашему приезду"- я не понимаю. У нас их гости разобрали, мы когда пиходили заказ на фото собирать - еще у всех были в неплохом виде. А мы себе сердца заюрали (2 штуки - белое и розовое, 200 гр) тоже долго висели и были оч красивые.

5. Вверх #2885
    Посетитель Аватар для Барбариска
    А нам вчера сказали не очень приятную новость. За то что будут наши музыканты, а не ресторана, надо платить за каждый час прибытия по 10$ за нашего музыканта. Это чтото новенькое или такое уже гдето практиковалась. Я такое, вроде, на форуме читала гдето. И скажите, где можно купить граммоты для родителей? На 7-ом только в пачке с другими граммотами.

6. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    А нам вчера сказали не очень приятную новость. За то что будут наши музыканты, а не ресторана, надо платить за каждый час прибытия по 10$ за нашего музыканта. Это чтото новенькое или такое уже гдето практиковалась. Я такое, вроде, на форуме читала гдето. И скажите, где можно купить граммоты для родителей? На 7-ом только в пачке с другими граммотами.
    У нас взяли 50 у.е. за эксплуатацию места для музыкантов, так как тоже заказывли не у них...
    А грамоты я по-моему видела в Афине, там где открытки и пригласительные продают, в Книжном тоже наверное есть
    Жизнь моя - моя МариАнна

7. Вверх #2887
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Все зависит от сложности работы.
    Но макияж с прической обойдется максимум в 100 у.е. Это - потолок.
    Да у самых дорогих и титулованных визажистов города такая цена..Это стандарт

8. Вверх #2888
    Шашка
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Да у самых дорогих и титулованных визажистов города такая цена..Это стандарт
    Я про макияж и прическу вместе говорю. По поводу стандарта - на форуме тут писали, что прическа 150, макияж 100, и т.д. и т.п.
    И то, я же говорю, что 100 долларов- это потолок, еще какой. Потому как в прошлом году она с меня взяла за все 200 гривен.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #2889
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я про макияж и прическу вместе говорю. По поводу стандарта - на форуме тут писали, что прическа 150, макияж 100, и т.д. и т.п.
    И то, я же говорю, что 100 долларов- это потолок, еще какой. Потому как в прошлом году она с меня взяла за все 200 гривен.
    О, так это супер...Особенно, если и мастер хороший.

10. Вверх #2890
    Новичок Аватар для ВАЛЕРОчка
    Девочки, всем спасибо! С Валентиной Неновой договорилась на предварительную встречу! Завтра пойду общаться на счет шариков
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

11. Вверх #2891
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Спасибо! Еще один вопросик, хотелось бы украсить зал (шарики), по нормальной цене
    Есть нормальная цена по 3 грн за шарик, но от 100 шт..

12. Вверх #2892
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    мне говорили что такое практикуют в Галерее на Преображенской. ну там сумма была покруче.
    у нас таких проблем не было. администратор предложила музкантов и тамаду, но мы сказали чтоу нас все уже есть , и разгвор отпал. мы ничего не доплачивали.

13. Вверх #2893
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Нам тоже такое говорил администратор когда мы предварительно авансировали, а потом когда родители рассчитывались за банкет в конце вечера там была хозяйка и администратор не сказал, что мы должны 50 у.е за музыкантов, я так думаю, что админы просто на этом зарабатывают

14. Вверх #2894
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Шарики мы заказывали у Димы по 2,8 грн за шт гелевые вне зависимости от кол-ва, сердца тоже заказывали у него, точно уже не помню ск-ко они стоили, но у него 20 грн доставка еще.
    Мы были всем довольны, они сделали все так как мы и договаривались, ничего не посдувалось и сердца до сих пор висят у нас дома (свадьба была 7/07/07) тел Димы 788-28-14
    Я ему позвонила, он назвал мне цену и мы сразу встретились в ресторане и обсудили план украшения зала. В тот день я дала ему аванс 50 грн, а остальную сумму оставила администратору ресторана, он рассчитался когда они сделали всю работу. Мы были им очень довольны

15. Вверх #2895
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Девочки,у сестрёнки в конце января свадьба.На днях собираемся по салонам.
    Подскажите,кто знает,какой сейчас диапазон цен в таких салонах,как "Мишель","Ваниль","Камилла" и т.д. Насколько большая разница между прокатом и продажей? Есть ли сейчас скидки? Собираемся покупать,но хочется действительно хорошее,качественное изделие.(шить не хотим категорически)
    Какие салоны посоветуете?
    Мой совет - шить платье!!! Особой разницы межде прокатом продажей и пошивом вроде нет (но есть примета, что чужие вещи не стоит носить и уж тем более подвенечное платье)!!!
    Я в свое время шила в доме моды моей приятельницы осталась очень довольна. Такого платья как у меня точно небыло и нет!!!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

16. Вверх #2896
    Новичок Аватар для Kristina
    Подскажите, какой у нас в Одессе самый Romantic Hotel для брачной ночи? спасибо заранее!

17. Вверх #2897
    ФотоГений
    Подскажите, где можно украсить машину и зал по умеренным ценам.

18. Вверх #2898
    Ой,я как вспомню свою свадьбу-это просто ужас,но приятный .Столько хлопот.Покупка платья и всех прибамбасов,заказ машин и каже,а меню пока выберешь-ой.......
    Но сказать могу только,этот день пролетит как одно мгновение.Мы часто с моим мужем вспоминаем нашу свадьбу.Часто пересматриваем фото и видео......

19. Вверх #2899
    Новичок
    тут на форуме недавно был пост, девочка предлагала сделать все красиво и оч. дешево.... хочет втиснуться в этот свадебный рынок....

20. Вверх #2900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Девочки,у сестрёнки в конце января свадьба.На днях собираемся по салонам.
    Подскажите,кто знает,какой сейчас диапазон цен в таких салонах,как "Мишель","Ваниль","Камилла" и т.д. Насколько большая разница между прокатом и продажей? Есть ли сейчас скидки? Собираемся покупать,но хочется действительно хорошее,качественное изделие.(шить не хотим категорически)
    Какие салоны посоветуете?
    Салон "Лидия" на Соборной площади. Цены очень разные. от 500 и выше. Все зависит от фасона, ваших запросов и пожеланий. Плать в салоне шьют, это точно не Китай. Количество платьев огромное, цвета и фасоны разные. Главное объяснить что ты хочешь и не молчать, а реагировать на то, что предлагают продавцы. Девочки в салоне всегда могут подсказать и подобрать лучший вариант конкретно для тебя. Любое плать лучше ходить мерять со свадебной обувью - сразу подберешь длину и туфли разносишь. Удачи.

Ответить в теме
Страница 145 из 2108 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права