И ели не сложно, координаты Гламур Фентези!
| ||
И ели не сложно, координаты Гламур Фентези!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
ООООООООО смотрю, мои рекомендации пошли в массы.Рада, что вам Иришка помогла! она с моей легкой руки стенет профи в постановке именно свадебных танцев. Респект и Уважуха!
Ну раз уж у меня легкая рука, то могу прдложить след. Есть девочка. которая очень хочет заняться декорированием - оформлением свадеб и банкетов. Кое-что уже есть, но не было большого повода и возможности все купить...... То, что делалось для друзей, осталось только на фото!
так что предложение в следущем: люди сделаю все для вас по вашему заказу (банты на стулья, арки, украшение столов, ковровую дорожку и т.п.) , а вы оплатите только стоимость материалов, которые в качестве оплаты работы перейдут к девочке. Вот так!
Это вам точно обойдется ггггггггггггггараздо дешевле, чем брать у кого-то из фирм.
А если еще несколько человек объединится, то ваще будет классно
А нам зал ЛОШАРИК украшал (Большая Арнаутская). Очень довольны, приехали заранее и все украсили. И что значит "сдулись к нашему приезду"- я не понимаю. У нас их гости разобрали, мы когда пиходили заказ на фото собирать - еще у всех были в неплохом виде. А мы себе сердца заюрали (2 штуки - белое и розовое, 200 гр) тоже долго висели и были оч красивые.
А нам вчера сказали не очень приятную новость. За то что будут наши музыканты, а не ресторана, надо платить за каждый час прибытия по 10$ за нашего музыканта. Это чтото новенькое или такое уже гдето практиковалась. Я такое, вроде, на форуме читала гдето. И скажите, где можно купить граммоты для родителей? На 7-ом только в пачке с другими граммотами.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, всем спасибо! С Валентиной Неновой договорилась на предварительную встречу! Завтра пойду общаться на счет шариков
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Шарики мы заказывали у Димы по 2,8 грн за шт гелевые вне зависимости от кол-ва, сердца тоже заказывали у него, точно уже не помню ск-ко они стоили, но у него 20 грн доставка еще.
Мы были всем довольны, они сделали все так как мы и договаривались, ничего не посдувалось и сердца до сих пор висят у нас дома (свадьба была 7/07/07) тел Димы 788-28-14
Я ему позвонила, он назвал мне цену и мы сразу встретились в ресторане и обсудили план украшения зала. В тот день я дала ему аванс 50 грн, а остальную сумму оставила администратору ресторана, он рассчитался когда они сделали всю работу. Мы были им очень довольны![]()
Мой совет - шить платье!!! Особой разницы межде прокатом продажей и пошивом вроде нет (но есть примета, что чужие вещи не стоит носить и уж тем более подвенечное платье)!!!
Я в свое время шила в доме моды моей приятельницы осталась очень довольна. Такого платья как у меня точно небыло и нет!!!
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Подскажите, какой у нас в Одессе самый Romantic Hotel для брачной ночи?спасибо заранее!
Подскажите, где можно украсить машину и зал по умеренным ценам.
Ой,я как вспомню свою свадьбу-это просто ужас,но приятный.Столько хлопот.Покупка платья и всех прибамбасов,заказ машин и каже,а меню пока выберешь-ой.......
Но сказать могу только,этот день пролетит как одно мгновение.Мы часто с моим мужем вспоминаем нашу свадьбу.Часто пересматриваем фото и видео......![]()
тут на форуме недавно был пост, девочка предлагала сделать все красиво и оч. дешево.... хочет втиснуться в этот свадебный рынок....
Салон "Лидия" на Соборной площади. Цены очень разные. от 500 и выше. Все зависит от фасона, ваших запросов и пожеланий. Плать в салоне шьют, это точно не Китай. Количество платьев огромное, цвета и фасоны разные. Главное объяснить что ты хочешь и не молчать, а реагировать на то, что предлагают продавцы. Девочки в салоне всегда могут подсказать и подобрать лучший вариант конкретно для тебя. Любое плать лучше ходить мерять со свадебной обувью - сразу подберешь длину и туфли разносишь. Удачи.![]()
Социальные закладки