Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 145 из 187 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3733
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум
    и вам сразу почитатели сией богадельни репу снизили, ибо больше возразить нечего
    давайте поправим человеку репу

2. Вверх #2882
    Пришла и говорю...
    Странно многие мыслят....если дорого и красиво значит там должно быть лучше.
    Врачи везде одинаковые....и вывод напрашивается сам собой,если врач профессионал он не будет сидеть в ИС и работать на её условиях,он будет сидеть в гос.больнице и работать сам на себя....и называть ту цену,которую посчитает нужным,ему неплохо сидится....зачем ему ИС.Вот и берёт ИС посредственность,а что делать???мед универ кого учит??балбесов...вернее они же их не учат,а деньги собирают. ещё лет 20 и старая гвардия уйдёт на заслуженный отдых,и такие ужасающие истории будут уже не через 5 чел,а через одного....врачей вообще не останется.
    Грабеж и беззаконие во всех больницах....Я только успела сказать врачу:Здрасьте..а он уже на тридцатой секунде моего рассказа сказал,моя работа будет стоить 1500у.е.....есть у вас эти деньги,я берусь....нет денег,нет разговора....Деньги были,а вот работу он свою сделал плохо.....и именно из-за его халатности,по его ошибке я не смогла спасти папу....
    Деньги берут все, и ИС и "простые"больницы...но никто ничего не гарантирует,и у светил есть ошибки,казалось бы он не имеет и не должен их совершать,а вот он их допускает...и плата очень велика...

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    В юридическом плане конечно изменится и многое. Я не знаю, сколько в Интосане работает врачей. Но в Интосане работают те же самые врачи, которые работают и в государственных больницах. И уровень профессиональной подготовки, и моральные качества у врачей везде одинаковые. Поэтому я и говорю, что с деньгами и без денег все равно ошибки были, есть и будут. Какие там гарантии? Кстати, о бесплатной медицине в государственных учреждениях я давно не слышал. А там гарантии дают?
    Положили на операционный стол ИС накрыли простыней и приносят на подпись документ,смысл которого,что если что-то случится,клиника ответственности не несет.Лежу голый,очков нет.прочитали вслух,если бы прочитал заранее,крепко подумал ложится,тем более,что операция не критическая.
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

4. Вверх #2884
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Aninio-80 Посмотреть сообщение
    Позвонили друзья и говорят:" Зарегистрируйся на Одесском форуме, посмотри тему Инто-саны", данная тема мне не безразлична, так как я переодически пользьзуюсь их медециной!!! Прочитал всё и просто упал в шок... какой я всё таки наивный, думал что у нас появились медицинские услуги найлучшего качества!!!
    А зачем было регистрироваться, жили себе спокойно, и "в шок не падали".
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #2885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дровосек Посмотреть сообщение
    Положили на операционный стол ИС накрыли простыней и приносят на подпись документ,смысл которого,что если что-то случится,клиника ответственности не несет.Лежу голый,очков нет.прочитали вслух,если бы прочитал заранее,крепко подумал ложится,тем более,что операция не критическая.
    Вот так и живем в стране дураков, брать берут и не маленькие деньги а в случае чего ни кто ответственности не несет, а мы молчим, значит нам это все подходит. Ни в одной стране нету такого бардака как в нашей (врач врачу руку греет, мент мента защищает). И попробуй доказать что ты был прав загрызут, в такой империи как ИС.

6. Вверх #2886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А че пусть люди знаю какие в ИС спецы работают, прежде чем туда идти задумаются чем это все может обернуться, что обыкновенное рожистое воспаление привело к перитониту и сепсису, когда это знает любой опытный хирург что надо срочно оперировать а не ждать 5 суток, и потом начинается полиорганная недостаточность и летальность исхода от 40% и вше ......

7. Вверх #2887
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    За тем чтоб Вы спросили??? Если зарегистрировался, значит надо, меня как и Вас интересует тема Инто-саны!!!

8. Вверх #2888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за моральную поддержку и соболезнования!!! Много писали в личку и приносили свои соболезнования, а также задавали вопросы: "Что и как будет дальше?". Отвечу Вам всем, Инто-сана перезвонила нам и договорилась о встрече, после пройденой встречи я Вам обьязательно напишу, как всё прошло... мне скрывать нечего!!! Если нужно будет отстаивать имя моей МАМЫ и доказывать ошибку врачей Инто-саны, я дойду до Киева всесте с телевидением!!!

Переходите по ссылке: https://forumodua.com/showthread.php?t=1964582&page=3
    Очень будем признательны, если Вы нам отпишите результаты переговоров!!! Уж больно хочется узнать, как в этой ситуации поведёт себя Инто-сана??? А потом уже делать выводы, стоит ли продолжать с ними заключать договор-страхования!!!

9. Вверх #2889
    Не покидает форум
    я думала что тут уже нечего решать.... при таких боках задумываться о продолжении договора? зачем?

10. Вверх #2890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дровосек Посмотреть сообщение
    Когда Вы читали документ, Вы же были в полном сознании и вполне могли попросить очки, самостоятельно прочитать документ, попросить одежду, одеться и гордо покинуть клинику. Никто Вас насильно, насколько я понимаю, не оперировал. Все - по обоюдному согласию. И еще раз хочется повторить, что 100%-ные гарантии полного излечения в медицине дают только нечестные или малоопытные и неграмотные люди. Ошибки были, есть и будут: за деньги или бесплатно. ИС-на тоже прекрасно все понимает, поэтому честно и предупреждает о том, что все может быть. Если пациент не согласен с таким поворотом событий, то я сказал, что надо делать: не давать согласие на вскрытие своего тела и гордо удаляться из клиники. Уверен, что Вас бы никто насильно не удерживал. Такая же система существует и в государственных клиниках. Когда не было официальных бланков, то я лично в бланке "Информованна згода на медичне втручання" в разделе "Возможные риски и осложнения" писал все осложнения, о которых я только знаю, вплоть до экзитус леталис ( бывает в медицине и такое, даже просто от одной проглоченной таблетки). Если больной отказывается подписывать такой документ ( у меня почему-то даже после "страшилок" такого пока не было), то он имеет полное право найти другого врача, который даст 100%-ную гарантию выздоровления без каких-либо осложнений и неприятностей. Скатертью дорога. Все справедливо и честно, как в ИС-не, так и в бесплатной медицине. Каждый хочет юридически уберечь себя от неприятностей. Поэтому ИС-на и просит подписывать такой документ.

11. Вверх #2891
    Поэтому ИС-на и просит подписывать такой документ.
    Какой-то весьма любопытный способ они избрали:уложили-накрыли-подпиши,а ДО ТОГО,что времени не нашлось или желания отвечать на вопросы пациента?
    Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 10.09.2013 в 16:56.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #2892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Какой-то весьма любопытный способ они избрали:уложили-накрыли-подпиши,а ДО ТОГО,что времени не нашлось или желания отвечать на вопросы пациента?
    Не возражаю: может быть и любопытный способ. Но клиент был еще в сознании и вполне дееспособным. И при большом желании вполне мог задать дополнительные вопросы и повлиять на ситуацию.

13. Вверх #2893
    Не возражаю: может быть и любопытный способ. Но клиент был еще в сознании и вполне дееспособным. И при большом желании вполне мог задать дополнительные вопросы и повлиять на ситуацию.
    А что мешало дать эту бумагу на подпись накануне или же за час-полтора до операции,насколько я поняла,вмешательство не было ургентным.
    Находясь под премедикацией как-то не особо расположен человек вести дискуссию.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #2894
    Постоялец форума
    Находясь под премедикацией как-то не особо расположен человек вести дискуссию.
    В «условиях задачи» было: операционный стол, простыня, голый и без очков. Про премедикацию – ни слова. А вообще-то ИС – обычная коммерческая организация, которая продвигает на рынок свой товар - медицинские услуги. Как Вы оцениваете работу всех коммерческих организаций в стране? Все белые и пухнастые? Никто не стремится за высокую цену любыми путями продать больше товара? Взрослые же люди!

15. Вверх #2895
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Тут наступлено на самую больную мозоль нашего народа. Платить можно за все, только не за лечение, это как бы даром полагается, а лучше, что б за это еще и приплатили
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #2896
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    когда человека не лечат -это халатность а не ошибка

интересно, это правда? выдохлись бедные за 2 часа. весь умишко иссушили?

https://forumodua.com/showthread.php?t=2035242&p=41406941&viewfull=1#post41406941

Интосана 2 часа боролась и передала ребёнка в 11-ю больницу, где за его жизнь боролись 5 дней, тут всё понятно, больше разногласий в том съезжал ли ребёнок с горки или нет, падал ли до аттракциона, т.е. где именно он получил

Зачем писать не достоверную информацию??
    Просто так?
    От нечего делать?

17. Вверх #2897
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А чё, как Евстигнеев умер???? Рассказали о ходе операции заранее, испугался, а был бы на столе, не успел бы.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #2898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Тут наступлено на самую больную мозоль нашего народа. Платить можно за все, только не за лечение, это как бы даром полагается, а лучше, что б за это еще и приплатили
    нет, что Вы! тут было заплаченно за пребывание, во время которого пациенту помощь не оказывалась и пациент умер. они наверно имеют инструкции- вытянуть как можно больше денег за пребывание, а там авось успеем напоследок прооперировать чтоб пациент хотя бы не помер. но не успевают и судя по всему нередко. конечно 5 дней по 2800-шутка ли отказаться от денег ни за что
    Последний раз редактировалось montana27; 11.09.2013 в 10:35.

19. Вверх #2899
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну эта ситуация понятна))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #2900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет, что Вы! тут было заплаченно за пребывание, о время которого пациенту помощь не оказывалась и пациент умер. они наверно имеют инструкции- вытянуть как можно больше денег за пребывание, а там авось успеем напоследок прооперировать чтоб пациент хотя бы не помер. но не успевают и судя по всему нередко. конечно 5 дней по 2800-шутка ли отказаться от денег ни за что
    Если бы по 2800, а так нам только первые сутки обошлись 2800, потом ее перевели в реанимацию там по 3800 это еще 4 суток, потом нам 6 сутки сделали томографию за 1100 грн., и в тот же день сделали операцию 1500+3300= 4800 за операцию и + еще 6 суток по 3860 и так 43000 тыс за смерть мамы.

Ответить в теме
Страница 145 из 187 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права