Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 145 из 807 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 16121
  1. Вверх #2881
    Частый гость Аватар для Amalia
    Подскажите, если кто-то знает. У меня на лице уже много лет есть два небольших как бы кожных бугорка (диаметр где-то 3 мм), не папилломы (один на лбу, второй на щеке). Решила удалить их. Была у двух разных косметологов, одна сказала удалять методом электрокоагуляции, а вторая - лазером. Не могу теперь определиться какой метод, и, соответственно, где делать, выбрать. Интересует, чтобы на месте удаленных бугорков не осталось от удаления ни шрамика ни ямки, а была ровная кожа.
    Подскажите, какой из двух методов для этой цели (чтобы и удалить, но бесследно) больше может подойти?

2. Вверх #2882
    Новичок Аватар для Vanilka1402
    Я удаляла папилломки методом электрокоагуляции - остались шрамики (маленькие светлые пятнышки). Сначала сильно напрягало, а потом - то ли они стали менее заметные - то ли я перестала обращать внимание. Но след точно остаётся!

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    лет 7 назад удаляла что-то вроде папиломки, родинки (вот счс не скажу как точно назвал это специалист) на плече. Как метод назывался.... не вспомню, но помню, что сделали укол (могли и без него, но я боялась, что будет больно) и буквально после полуминутной процедуры заклеили лейкопластырем место удаления (лейкопластырь сняла уже через сутки) и все! ни следа, ни воспоминаний)) делала в Космее
    Каждой звезде - свой неба кусок

4. Вверх #2884
    Новичок Аватар для tan84
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в районе Черёмушек. Заранее спасибо.

5. Вверх #2885
    Посетитель
    Понимаете, все строго индивидуально. Бугорки - каждый понимает по своему, нужно видеть, а во вторых оба метода могут оставить рубец, если онование ваших "бугорков" находится в дерме. единственное могу посоветовать делайте процедуру у опытного специалиста.

6. Вверх #2886
    Новичок Аватар для Olon
    Девушки! Может ли кто нибудь подсказать какую либо информацию о косметологе Лилиане Пеньковской (Гамарник). По ТВ идёт много програм с её участием и реклама её салона Империя Красоты. В которых она и специалисты её салона показаны как профессионалы высокого уровня. Но довольно странно что при всей многогранности информации нет ни одного отзыва, как ни положительного так и не отрицательного, не на форумах не на её сайте. Неужели нет ни одного клиента который бы оставил свой отзыв.
    Zephir

7. Вверх #2887
    Посетитель Аватар для lalu06
    Цитата Сообщение от Olon Посмотреть сообщение
    Девушки! Может ли кто нибудь подсказать какую либо информацию о косметологе Лилиане Пеньковской (Гамарник). По ТВ идёт много програм с её участием и реклама её салона Империя Красоты. В которых она и специалисты её салона показаны как профессионалы высокого уровня. Но довольно странно что при всей многогранности информации нет ни одного отзыва, как ни положительного так и не отрицательного, не на форумах не на её сайте. Неужели нет ни одного клиента который бы оставил свой отзыв.
    Поищите хорошо...отзывы есть на форумах...)))

8. Вверх #2888
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    она грамотный специалист. подходит к коже комплексно как к "лицу" всего организма. на уж очень дорогая!
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, подскажите хорошего косметолога р-ны приморский, Таирово?

10. Вверх #2890
    Новичок Аватар для Olon
    Цитата Сообщение от lalu06 Посмотреть сообщение
    Поищите хорошо...отзывы есть на форумах...)))
    lalu06 по косметологу Пиньковской (Гамарник) была найдена единственная тема на форуме на которой обсуждали её необычную внешность и её образование. Но никакой информации от её клиентов о её работе нет. Укажите пожалуйста адрес(а) где есть отзыв(ы) клиентов.
    Zephir

11. Вверх #2891
    Посетитель Аватар для Тина
    Девушки, скажите, пож., сколько стоит уз-чистка, и где ее хорошо делают?
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

12. Вверх #2892
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Если есть здесь представители центра лазерной косметологии Аristо, пожалуйста, отпишитесь в ЛС!!!
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #2893
    Новичок Аватар для tan84
    Кто-то может знает, в каком салоне делают кислородный массаж? Желательно в районе Черёмушек.

14. Вверх #2894
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    lalu06 по косметологу Пиньковской (Гамарник) была найдена единственная тема на форуме на которой обсуждали её необычную внешность и её образование. Но никакой информации от её клиентов о её работе нет. Укажите пожалуйста адрес(а) где есть отзыв(ы) клиентов.
    я не ее клиент, но была у нее на консультации, я считаю ее методы по уходу за кожей крайне агресивными!!! она мне предложила сделать уколы ботокс и гиалуроновой кислоты на всей части лица (лоб, межбровныя складка, глаза, вокруг губные складки)+химический пилинг (причем срединный и не однократный)+ мезотерапия и еще какие то востановительные процедуры после пилинга, мне 25 лет и считаю себя да и не только я (извените за не скромность) достаточно красивой и молодо выглядищей девушкой!!! и становится такой мягко говоря не человечной как она сама не собираюсь!! я пришла к ней с целью сделать обычные процедуры по уходу (поверхностный пилинг, масочки), но поняла что по ее мнению без уколов в 25 лет девушки уже на улицу выходить не должны!!

15. Вверх #2895
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    я не ее клиент, но была у нее на консультации, я считаю ее методы по уходу за кожей крайне агресивными!!! она мне предложила сделать уколы ботокс и гиалуроновой кислоты на всей части лица (лоб, межбровныя складка, глаза, вокруг губные складки)+химический пилинг (причем срединный и не однократный)+ мезотерапия и еще какие то востановительные процедуры после пилинга, мне 25 лет и считаю себя да и не только я (извените за не скромность) достаточно красивой и молодо выглядищей девушкой!!! и становится такой мягко говоря не человечной как она сама не собираюсь!! я пришла к ней с целью сделать обычные процедуры по уходу (поверхностный пилинг, масочки), но поняла что по ее мнению без уколов в 25 лет девушки уже на улицу выходить не должны!!
    Это ее классичесский подход ко всем без исключения. Мозг там неприклабывается обколоть везде и всем подряд да еще и ТСА обжечь до надкосницы вот это результат будет просто супер вообще не понимаю как ней люди ходят

16. Вверх #2896
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Очень грустно, когда косметологи подходят к клиенту только с финансовой точки зрения, невзирая на возраст и реальные проблемы. И ведь многие слушают, широко открыв глаза, верят, платят за процедуры и уходят, разочарованные, основательно опустошив карман. Я сейчас веду девочку с тяжелой формой акне. Так предыдущая косметолог обещала ей абсолютное чистое личико за 1 МЕСЯЦ!!! И она таки за месяц вытянула из нее кругленькую сумму, а потом развела руками, типа "не сложилось".

17. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего косметолога р-ны приморский, Таирово?

Девочки, вопрос в силе? Очень нужен. Неужели никто не знает?

Еще кто знает, где на Таирово, в каком салоне работает Галина Александровна с Космеи? Слышала, что где-то на Архитекторской-Королева? Буду благодарна.

18. Вверх #2898
    Новичок Аватар для Svet Laya
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос в силе? Очень нужен. Неужели никто не знает?

Еще кто знает, где на Таирово, в каком салоне работает Галина Александровна с Космеи? Слышала, что где-то на Архитекторской-Королева? Буду благодарна.

знаю адресс Космеи- ул.Ак.Филатова ,1.
    и телефон регестратуры 766-01-01.Отзыв о косметологах не дам так как просто нашла визитку этого салона)

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Подскажите, если кто-то знает. У меня на лице уже много лет есть два небольших как бы кожных бугорка (диаметр где-то 3 мм), не папилломы (один на лбу, второй на щеке). Решила удалить их. Была у двух разных косметологов, одна сказала удалять методом электрокоагуляции, а вторая - лазером. Не могу теперь определиться какой метод, и, соответственно, где делать, выбрать. Интересует, чтобы на месте удаленных бугорков не осталось от удаления ни шрамика ни ямки, а была ровная кожа.
    Подскажите, какой из двух методов для этой цели (чтобы и удалить, но бесследно) больше может подойти?
    Если это не папиллома,то удалять лучше лазером,следов не остается,отлично с этим справляется доктор Вороновский,сначала проводит осмотр и говорит что можно удалять,а что нельзя.Если это папиллома(В настоящее время известно уже более 100 типов (штаммов) папилломавируса, обнаруженных у человека),то лучше не трогать,вместо одной удаленной папилломы могут появиться множественные .Поведение вируса не предсказуемо.

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от Svet Laya Посмотреть сообщение
    знаю адресс Космеи- ул.Ак.Филатова ,1.
    и телефон регестратуры 766-01-01.Отзыв о косметологах не дам так как просто нашла визитку этого салона)
    Да я тоже знаю и адрес космеи и тел, но они ведь продали часть помещения и лучшие косметологи ушли. Плюс взвинтили цены до небес, некоторые процедуры значительно дороже чем в Моцарте. Знаю, что несколько косметологов, парикмахер и еще кто-то или открыли свой салон или все просто перешли вместе в другой. Найти бы их(((

Ответить в теме
Страница 145 из 807 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права