Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 145 из 323 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 6457
  1. Вверх #2881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Этна Посмотреть сообщение
    Люди!!!
    Божееее!
    Мы же люди!!!
    Я понимаю, кризис, стресс.... Но все же весна, праздники и Слава Богу мирное небо над нашими головами!
    Перестаньте ссориться!!!
    Ну что вы вцепились в самом деле... Ну хочет народ справедливости и разобраться с тарифами, что в этом плохого... Это нормальная ситуация во всех нормальных странах. Ну почему у нас все так: лишь бы друг друга ободрать и обоср...ть
    Не хотите участвовать в собраниях не участвуйте!
    А про ламинат.... Не спешите менять, на следующей неделе обещают дожди..лично мои полы до сих пор не просохли...
    Разбираться, вести разговор и искать справедливость надо так, чтобы не обижать и оскорблять собеседника. Это не базар и не рынок. Пора это уже понять. А если человек этого не умеет делать в силу разных причин, везде ищет сотрудников Микромегаса, якобы виновных во всех его бедах, то пусть лучше молчит, чем распускает грязь.
    Последний раз редактировалось Lutschia; 12.04.2015 в 21:45.

2. Вверх #2882
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Ложь, и я позже предоставлю доказательства.
    Вот-вот - специально создана, в качестве прибыльной организации, чем НЕ является ОСМД! Уверена, учредители там (хоть на одном) у ММ и ММ-Домсервис сходятся. Это еще предстоит проверить.
    Это вы в законе про собрание прочитали? Читайте законы, выше ссылка есть.
    О боже....какие же всё таки есть тугие люди.
    Чётко же написано - обслуживающая организация не имеет никакого отношения к строительной компании. Олег Николаевич за электроэнергию, газ, воду рассчитывается самостоятельно. С тех денег, что вы же ему и приносите в виде квартплаты.

А насчёт собрания и утверждения ОСМД - я хоть и не юрист, но понимаю смысл с первого раза. А вы видимо так и не поняли его до сих пор.

3. Вверх #2883
    Посетитель Аватар для Mbit
    поверьте Олег Николаевич через чур самостоятельный)))

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для Mbit
    Мы конечна благодарны Вам за вашу работу, но не делайте из себя всемогущего Бога электричества))
    Не забывайте кто обслуживает,а кто пользуется и платит.

5. Вверх #2885
    Новичок
    "Себестоимость украинского газа не превышает 1 тыс. грн за тысячу кубов. Поэтому заявленная цена на газ для населения в 7 200 грн является неоправданно высокой. Если заложить прибыль для государственных монополий, со всеми налогами и сборами, цена на газ для населения должна остановиться на отметке 3-3,5 тыс. грн", - рассказывает руководитель "Публичного аудита" Максим Гольдарб." Давайте сразу в Киев, не будем тратить время на ОН и ММ 😀

6. Вверх #2886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    Хорошо. Бессмысленный спор закончен.
    А почему фиксированный тариф? Ведь говорили вреде бы, что до 100кВт -один тариф, до 600 кВт - другой и свыше 600 кВт- третий?

7. Вверх #2887
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    А почему фиксированный тариф? Ведь говорили вреде бы, что до 100кВт -один тариф, до 600 кВт - другой и свыше 600 кВт- третий?
    кто вам такое говорил?

8. Вверх #2888
    Посетитель
    А на чем тогда основываются Ваши слова о едином тарифе? На сколько мне известно- 36,6 коп за 100 кВт, потом 60 с чем-то коп до 600 кВт, а больше 600кВт - что-то 1грн 40 коп. http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php Если не трудно, скиньте ссылку, где посмотреть точнее, если что поменялось. Спасибо
    Последний раз редактировалось Lutschia; 12.04.2015 в 22:58.

9. Вверх #2889
    А на чем тогда основываются Ваши слова о едином тарифе? На сколько мне известно- 36,6 коп за 100 кВт, потом 60 с чем-то коп до 600 кВт, а больше 600кВт - что-то 1грн 40 коп. Если не трудно, скиньте ссылку, где посмотреть точнее. Спасибо
    Данные тарифы примирительны к населению при условии наличия ИНДИВИДУАЛЬНОГО договора на электроснабжение.
    На данный момент существует договор на 3,4,5,6 секции со средней, фиксированной ценой за киловатт. А именно та, что отвечает диапазону от 100 до 600 кВт. 7 секция питается от мощностей стройплощадки, там тариф - промышленный.
    Так что за всех вас за электроэнергию ДОПЛАЧИВАЛИ.

10. Вверх #2890
    Посетитель
    Данные тарифы примирительны к населению при условии наличия ИНДИВИДУАЛЬНОГО договора на электроснабжение.
    На данный момент существует договор на 3,4,5,6 секции со средней, фиксированной ценой за киловатт. А именно та, что отвечает диапазону от 100 до 600 кВт. 7 секция питается от мощностей стройплощадки, там тариф - промышленный.
    Так что за всех вас за электроэнергию ДОПЛАЧИВАЛИ.
    Спасибо. Понятно. А когда, если Вам может известно, появятся индивидуальные договора с облэнерго? Документы ведь давно уже сдали (право собственности и т.д.).
    Последний раз редактировалось Lutschia; 12.04.2015 в 23:05.

11. Вверх #2891
    Цена в диапазоне от 100 до 600 кВт.
    Сейчас точно не скажу, эта цифра будет известна 20 числа, когда отчитаюсь в РЭСе и получу счета.

Кстати уже нет разделения на дома с газовыми плитами и с электроплитами.
    Так что есть смысл покупать газовые баллоны, ставить на балконе и делать газовые варочные поверхности. Экономней выйдет

12. Вверх #2892
    Новичок
    Учитывая количество денег уходящих налево, сопротивление, оскорбления и прочее, я думаю, неизбежны. Помните, закон и справедливость на нашей стороне. Мы имеем право отказаться от обслуживающей организации, которая нас не устраивает, чтобы кто бы там не говорил. Дом принадлежит всем жильцам и даже если вы подписали договор на обслуживание с какой то организацией, то Имеете право разорвать данный договор.

13. Вверх #2893
    Разорвите тогда договор с электропоставляющей организацией и заключите договор с другой.
    Да. к сожалению альтернатив нет. И приходится плясать под дудку монополистов, которые меняют правила игры во время самой игры.
    На данный момент получение заключения на выполнение 1й очереди строительства (по техусловиям на электроснабжение) заторможеной технической службой Одессаоблэнерго, возжелавшей кроме всего электрооборудования (кабельных линий, оборудования подстанций) получить ещё и здание подстанции в собственность, что не было прописано в техусловиях заранее.
    А без заключения нельзя заключить постоянный договор на дома и перевести жильцов на прямые платежи.

14. Вверх #2894
    Договор составлен неграмотно, адрес, по которому оказываются услуги - недействительный (несуществующий), отсутствие обязательного додатка 2 - все это делает договор недействительным. А недействительный договор не нужно расторгать, он и так недействительный)
    Не нужно так сильно нервничать.
    Ну передали бы дом на баланс Красносёлке, ну обслуживал бы вас ЖЕК, в котором вы бы вообще ничего не добились бы и на вас тупо бы забили.
    Вам такой вариант больше по душе?

15. Вверх #2895
    Посетитель
    Да. к сожалению альтернатив нет. И приходится плясать под дудку монополистов, которые меняют правила игры во время самой игры.
    На данный момент получение заключения на выполнение 1й очереди строительства (по техусловиям на электроснабжение) заторможеной технической службой Одессаоблэнерго, возжелавшей кроме всего электрооборудования (кабельных линий, оборудования подстанций) получить ещё и здание подстанции в собственность, что не было прописано в техусловиях заранее.
    А без заключения нельзя заключить постоянный договор на дома и перевести жильцов на прямые платежи.
    Вот и я о том же. То сообщение я удалила сама - все-равно ведь не поймут, что я имела ввиду под этими словами, и начнут гевалт с оскорблениями сотрудников ММ.
    Последний раз редактировалось Lutschia; 12.04.2015 в 23:24.

16. Вверх #2896
    Вы знаете такой адрес: Одеська, вул. Школьна 37?
    Конечно я знаю этот адрес.
    Это 7,8,9,10 секции.

17. Вверх #2897
    Да? А гугл знает несколько таких адресов:
    Одесская обл., Тарутинский р-н, с. Малоярославец Первый, ул. Школьная, 37
    Одесская обл., Коминтерновский р-н, с. Кордон, ул. Школьная, 37
    Одесская обл., Арцизский р-н, с. Холмское, ул. Школьная, 37
    Вам какое село больше нравится? А главное - какое больше подходит под наш договор? И не должен ли в Договоре быть указан полный адрес, чтобы не пришлось гуглить и искать нужное село?
    Я так понимаю, вы с гуглом больше общаетесь?
    Прочтите внимательно договор. А ещё лучше - отсканнируйте и выложите сюда, на всеобщее обозрение.

18. Вверх #2898
    Новичок
    Не нужно так сильно нервничать.
    Ну передали бы дом на баланс Красносёлке
    Кто конкретно передал бы дом на баланс Красноселке? Строительная компания? После того, как дом был сдан и введён в эксплуатацию, миссия компании застройщика закончена. А то, что дом был передан в эксплуатацию своей карманной обслуживающей организации, и таким образом продолжают доить жильцов, я думаю, понятно. Не понятно тут только одно, сумеем ли мы добиться справедливости для себя и своих семей.

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    Кто конкретно передал бы дом на баланс Красноселке? Строительная компания? После того, как дом был сдан и введён в эксплуатацию, миссия компании застройщика закончена. А то, что дом был передан в эксплуатацию своей карманной обслуживающей организации, и таким образом продолжают доить жильцов, я думаю, понятно. Не понятно тут только одно, сумеем ли мы добиться справедливости для себя и своих семей.
    Давайте рассуждать логически.
    1. Кто принимает решение о передаче здания на баланс? - Красносельский сельсовет.
    2. Кому передавать дом на баланс? Жильцам? на основании чего? Криков на форуме? Или потому, что в доме квартиры куплены жильцами? Не вариант...Единой организации нет.
    3. Кто доит жильцов? Обслуживающая организация? Да О.Н. с радостью отдаст вам в самоуправление весь жилой комплекс и отойдёт от этого геморроя в сторону.

Дальше продолжать?

20. Вверх #2900
    Я вам написала четко, какие ошибки в договоре: нет такого адреса (без указания села), не существует, а в договоре он есть, и нет в договоре додатка, на основании которого мы производим оплаты, так на каком основании мы их должны производить?
    Такой же договор у всех и ни у кого нет додатка 2. Зачем сканировать то, что у всех есть?
    P.S. C гуглом не общаются, в нем информацию можно найти любую, если им правильно пользоваться, попробуйте.)))
    Если в договоре неправильно указан адрес, следовательно договор является недействительным.
    Отсюда следует - все услуги, которые вы получаете, являются незаконными и их следует рассматривать не иначе как хищение. Конкретно по электроэнергии - статья 188. Криминального кодекса Украины

Ответить в теме
Страница 145 из 323 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права