|
а ты сколько хотел ?? минус 40 ?Явно жужжакает и не справляется со своей задачей (около 40 градусов в простое).![]()
Приму в дар или куплю за символическую плату проводной маршрутизатор на 2-4 компа для домашней сети. Предложения пишите в личку
Galleon
боксового и небыло.. брал проц без упаковки)
насчет фуфла - не сказал бы... сделан нормально.. не оверский но все таки.. за 7 баксов лучше не найдешь) обороты уже давно снижены, но в нем подшипник уже шумит, отработал..
пытался совать 80ку - её зацепить незачто... даже скобами.. а на клей - это извращение...
ну раз такие пироги, буду копить на Skythe)))
Ну чего... Я цеплял 120 кулер к радиатору s462 ,при помощи половины тюбика супер-клея. Правда системник на шкаф положил, что бы лежал спокойно![]()
Galleon
блин, спасибо!!! и чего я не додумался???? гениальное - просто!))) осталось купить тихий кулер))) спасибо!!)
Скажите плиз...нафига в роутере прописывать стат маршруты?
Ничего я не хочу менять (с)
Возможно что бы была доступна локальная сеть
Подскажите, где можно купить оперативку на старый ноут - pc 2700. Нужно 2*512. И сколько она может стоить?
Подскажите народ,нужно привести в порядок машинку под 478 -сокет, кто и что посоветует,это помимо скажем так сборки новой конфигурации,что тоже рассматриваю
либо на крайний случай нужна для начала видяха под AGP-8 ,может кто найдет ,поинтереснее чем 128/64
жду предложений и советов......и вопросов по существу
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
6600 128 бит , это 6800-256 и Х800 , кстати она последнее что у меня стояло из AGP , продал на радике за 75 баксов , забрали без разговора , мало того я на следуещее воскр подошел а ее уже там нет..
Социальные закладки