Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 145 из 613 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 12258
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от snezhka2552 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, в 8 консультации принимает врач Иванова Г.И., в какие дни прием и что про нее можете сказать?
    принимает.пн,ср,пт первая смена,вт,чт вторая.прием только по записи.записываться по тел.или ей звонить или её медсестре Наташе. врач лично мне нравится,вылечила мне аднескит ,сейчас ведет беременность.
    моя весна пришла 8 марта в 5:00 с весом 3900 кг и ростом 56 см!!!!!!!!

2. Вверх #2882
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, в 8 консультации принимает врач Иванова Г.И., в какие дни прием и что про нее можете сказать?
    у меня она тоже ведет беременность, я довольна, хотя первый раз к ней попала, по совету, до этого ее не знала. грамотная, внимательная, на анализы не грузит, только то что обязательно.

3. Вверх #2883
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    Девочки, добрый день. Подскажите, а к Златовой в РД можно в любой день попасть? то что с 16 до 17 , это я вычитала, а вот по-поводу дня не поняла. Спасибо.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите, а к Златовой в РД можно в любой день попасть? то что с 16 до 17 , это я вычитала, а вот по-поводу дня не поняла. Спасибо.
    каждый день с 16 до 18

5. Вверх #2885
    Новичок Аватар для Сильвер
    Я кроме негатива ничего сказать не могу, имела горький опыт стать к ней на учет по беременности. Холодная, равнодушная женщина. на анализы не грузит, зато хорошо грузит на деньги. Принимает по записи, когда приходишь в назначенное время еще 2 часа сидиш под кабинетом.
    Я ушла от нее и никапли не жалею, с ее надменностью она выбрала не ту профессию.

6. Вверх #2886
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
    Я кроме негатива ничего сказать не могу, имела горький опыт стать к ней на учет по беременности. Холодная, равнодушная женщина. на анализы не грузит, зато хорошо грузит на деньги. Принимает по записи, когда приходишь в назначенное время еще 2 часа сидиш под кабинетом.
    Я ушла от нее и никапли не жалею, с ее надменностью она выбрала не ту профессию.
    Меня больше всего раздражали очереди под её кабинетом,когда стояла на учёте по беременности у неё,бывало прийдёшь пораньше,а в кабинет попадаешь только часам к 12,но это было в 2008 году,я думала,что сейчас по записи,поэтому стало получше,оказывается нет.Но я не могу назвать её уж совсем равнодушной,хотя мне не всё понравилось,были свои нюансы,но в целом,отношение ко мне было нормальным.Сочувствую Вам,скорей всего,у Вас были основания так написать о ней,потому что в очереди мне встречались женщины со сложной беременностью,вот они были недовольны её отношением.

7. Вверх #2887
    Новичок Аватар для Сильвер
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Меня больше всего раздражали очереди под её кабинетом,когда стояла на учёте по беременности у неё,бывало прийдёшь пораньше,а в кабинет попадаешь только часам к 12,но это было в 2008 году,я думала,что сейчас по записи,поэтому стало получше,оказывается нет.Но я не могу назвать её уж совсем равнодушной,хотя мне не всё понравилось,были свои нюансы,но в целом,отношение ко мне было нормальным.Сочувствую Вам,скорей всего,у Вас были основания так написать о ней,потому что в очереди мне встречались женщины со сложной беременностью,вот они были недовольны её отношением.
    Вы правы, у меня именно так и получилось, сложная беременность, я то в чем виновата,какое она имеет право делить на простых больных и сложных на то она и врач,на моем месте может оказаться кто угодно.
    Не смотря на сложную беременность, выйдя из больницы в первый же день она на меня посмела наорать.

8. Вверх #2888
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
    Вы правы, у меня именно так и получилось, сложная беременность, я то в чем виновата,какое она имеет право делить на простых больных и сложных на то она и врач,на моем месте может оказаться кто угодно.
    Не смотря на сложную беременность, выйдя из больницы в первый же день она на меня посмела наорать.
    извините, а можно узнать причину?
    Хорошие дети — это счастливые дети!

9. Вверх #2889
    Постоялец форума
    девочки всем здравствуйте!
    у меня такая ситуация, мне на 30 недели на до стать на учет. Подскажите нормального, адекватного врача в 8.

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    девочки всем здравствуйте!
    у меня такая ситуация, мне на 30 недели на до стать на учет. Подскажите нормального, адекватного врача в 8.
    если Вы по прописке, то ставай к вашему врачу)

Я так попала по прописке и очень довольна своим врачом. ниче лишнего не назначала, денег ни за что не требовала.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

11. Вверх #2891
    Постоялец форума
    а если не по прописке становиться?
    в смысле по прописке только ЖК, а врача хорошего хочу. чтоб последние 10 недель беременности не заморачиваться...)))

12. Вверх #2892
    Новичок
    Девчонки, подскажите кто делал донорство через консультацию???

13. Вверх #2893
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Цитата Сообщение от lavaza Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите кто делал донорство через консультацию???
    в смысле? чтобы сдать донорство нужно взять направление в ЖК и сдавать в Бисквитном пер-ке
    29.04.2012 - Ромашкин

14. Вверх #2894
    Новичок Аватар для m@ria
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Давно не читала темку, так что пишу с опозданием )))) Уж простите. Рысина Ирина Юрьевна, была моим врачом по месту жительства в далеком 2009 г. Встала на учет по беременности после сохранения на 5 неделе. Склоняла сдать обязательно на уреоплазму и микоплазму - раза три я отказывалась - несла полную чушь по поводу какие осложнеия могут быть при беременности. То что у меня мазок в порядке и нет никаких патологий ее не устраивало. . Меряет живот хорошо, записывает вес аккуратно. Беременность не сохранили. Из за отмены дюфастона. Была прогестероновая недостаточность. После чистки сдала бакпосев )))) гы смешно даже вспоминать - нашли о чудо!!! трихомонады, это учитывая то, что я сдавала мазки на сохранении и при постановке на учет по беременности было все ок. Когда увидела результаты - глаза мои были квадратными - нет я не сомневалась в том, что это неправельный результат, я просто в шоке была как можно так обманывать людей. Увидев мои глаза видимо решила, что меня надо убедить - ее ответ - "Ну эта инфекция - она блуждает, и вот у вас срыв - и она вылезла." В тот момент честно хотелось вмазать. С тех пор в ЖК я не хожу, даже не знаю осталась ли она там. Видимо да.
    Да,уж,я тоже заметила полный неадекват...=))
    Спасибо за ответ!

15. Вверх #2895
    Постоялец форума
    а если не по прописке
    становиться?
    в смысле по прописке только
    ЖК, а врача хорошего хочу. чтоб
    последние 10 недель
    беременности не
    заморачиваться...)))

16. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    а если не по прописке
    становиться?
    в смысле по прописке только
    ЖК, а врача хорошего хочу. чтоб
    последние 10 недель
    беременности не
    заморачиваться...)))
    я беременность стояла у Смаглий. с таким же успехом можно в ЖЕКе стоять было )))) Единственное, что она делала, это мерила давления и взвешивала меня. И вечно теряла все анализы )))) Уже после родов наблюдалась у Литовенко. То вообще атас, так у меня еще никто деньги не скачивал.... Пару раз сходила, поняла куда попала и пошла к Якименко. Пока довольна, приятная тетка, все рассказывает, обьясняет... И среди этих дам, у нее самые низкие цены на бакпосев, хоть и консультация одна....Также у нее крио шейки матки с биопсией стоит 500 грн, а у Литовченко 70 у.е плюс биопсия отдельно...Еще она мне выписала лекарства, которые можно придти в аптеку и купить без сердечного приступа от их стоимости )))
    В общем, пока я ею очень довольна.

Но вам по-любому назначат анализы на все виды крови, мочи и т.п, они без этого карту не заводят на сколько я знаю.

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от m@ria Посмотреть сообщение
    Да,уж,я тоже заметила полный неадекват...=))
    Спасибо за ответ!
    Ну что поделать и такие встречаются, просто жаль если попадется девочка наивная - мозг жеж вынесет полной неадекватность да и организм искалечит.

18. Вверх #2898
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Ой девочки - начиталась, иду становиться на учет, поняла одно, от всяких "заумных" анализов отказываться, потом прийти домой - изучить вопрос, и потом уже делать или не делать окончательно
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

19. Вверх #2899
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    У Златовой по записи в ЖК8. Хотя, мы тоже ждали час, потому что сломался принтер...
    расскажите пожалуйста поподробнее, а то я не могу понять, Златова в ЖК делает узи каждый день с 16-18? нужно ли звонить записываться? а то нам в 10ых числах надо будет, а ситуацией не владею, думала, к ней надо в роддом идти...

20. Вверх #2900
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    в общем была я сегодня, пришла в 15.30, попала почти в 17.00, 75 грн
    девочки, я вот что-то не допонимаю, на узи же нужно пить воду?... как же с 15:30 до 17:00 дотерпеть???????

Ответить в теме
Страница 145 из 613 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права