|
Девочки, добрый день. Подскажите, а к Златовой в РД можно в любой день попасть? то что с 16 до 17 , это я вычитала, а вот по-поводу дня не поняла. Спасибо.
Я кроме негатива ничего сказать не могу, имела горький опыт стать к ней на учет по беременности. Холодная, равнодушная женщина. на анализы не грузит, зато хорошо грузит на деньги. Принимает по записи, когда приходишь в назначенное время еще 2 часа сидиш под кабинетом.
Я ушла от нее и никапли не жалею, с ее надменностью она выбрала не ту профессию.
Меня больше всего раздражали очереди под её кабинетом,когда стояла на учёте по беременности у неё,бывало прийдёшь пораньше,а в кабинет попадаешь только часам к 12,но это было в 2008 году,я думала,что сейчас по записи,поэтому стало получше,оказывается нет.Но я не могу назвать её уж совсем равнодушной,хотя мне не всё понравилось,были свои нюансы,но в целом,отношение ко мне было нормальным.Сочувствую Вам,скорей всего,у Вас были основания так написать о ней,потому что в очереди мне встречались женщины со сложной беременностью,вот они были недовольны её отношением.
Вы правы, у меня именно так и получилось, сложная беременность, я то в чем виновата,какое она имеет право делить на простых больных и сложных на то она и врач,на моем месте может оказаться кто угодно.
Не смотря на сложную беременность, выйдя из больницы в первый же день она на меня посмела наорать.
девочки всем здравствуйте!
у меня такая ситуация, мне на 30 недели на до стать на учет. Подскажите нормального, адекватного врача в 8.
а если не по прописке становиться?
в смысле по прописке только ЖК, а врача хорошего хочу. чтоб последние 10 недель беременности не заморачиваться...)))
Девчонки, подскажите кто делал донорство через консультацию???
а если не по прописке
становиться?
в смысле по прописке только
ЖК, а врача хорошего хочу. чтоб
последние 10 недель
беременности не
заморачиваться...)))
я беременность стояла у Смаглий. с таким же успехом можно в ЖЕКе стоять было )))) Единственное, что она делала, это мерила давления и взвешивала меня. И вечно теряла все анализы )))) Уже после родов наблюдалась у Литовенко. То вообще атас, так у меня еще никто деньги не скачивал.... Пару раз сходила, поняла куда попала и пошла к Якименко. Пока довольна, приятная тетка, все рассказывает, обьясняет... И среди этих дам, у нее самые низкие цены на бакпосев, хоть и консультация одна....Также у нее крио шейки матки с биопсией стоит 500 грн, а у Литовченко 70 у.е плюс биопсия отдельно...Еще она мне выписала лекарства, которые можно придти в аптеку и купить без сердечного приступа от их стоимости )))
В общем, пока я ею очень довольна.
Но вам по-любому назначат анализы на все виды крови, мочи и т.п, они без этого карту не заводят на сколько я знаю.
Ой девочки - начиталась, иду становиться на учет, поняла одно, от всяких "заумных" анализов отказываться, потом прийти домой - изучить вопрос, и потом уже делать или не делать окончательно
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Социальные закладки