Сообщение от Юный Спасатель этим детям лиж бы дето растворится))) Нее... Сын у Saylin - это что-то! Он когда начинает текстовать-рассказывать - переходишь из частичного улета в полный отпад.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Vertep Ну ты отмочила там, у меня аж глаза открылись)))) Я тоже в улете... Что и говорить, умница. За шо и люблю ее.
Сообщение от полковник1 Нее... Сын у Saylin - это что-то! Он когда начинает текстовать-рассказывать - переходишь из частичного улета в полный отпад. вэрю на слово))
Сообщение от Saylin Сама в шоке.) И в кого он?)))) в маму если доверится дедукции)))
Сообщение от полковник1 Я тоже в улете... Что и говорить, умница. За шо и люблю ее. И я люблю)
Сообщение от полковник1 Я тоже в улете... Что и говорить, умница. За шо и люблю ее.:) ну, ты знаешь, взаимно.
Сообщение от Vertep И я люблю) Ура!
Сообщение от Saylin Сама в шоке.) И в кого он?)))) Да не скромничай... В тебя, в тебя. Но похож на мужа.
Сообщение от Saylin Ты думала, я культурная? Неа. сцылу гони )))) сматреть хачу ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Saylin Ты думала, я культурная? Никогда такого не думала)))я же такая
Сообщение от УГОЛЁК сцылу гони )))) сматреть хачу )))) Сходи в Новороссию...
Сообщение от Vertep Никогда такого не думала)))я же такая Отлегло от сердца.)
Сообщение от УГОЛЁК сцылу гони )))) сматреть хачу )))) Для тебя я культурная))))
Сообщение от полковник1 Сходи в Новороссию... нет, уж лучше вы к нам...(с) танец не удался.
Сообщение от Saylin Для тебя я культурная)))) в учиельницу и ученика играете? гмм...
Сообщение от полковник1 Да не скромничай... В тебя, в тебя. Но похож на мужа. Ну на меня, что ли, вообще не похож?(
Сообщение от полковник1 Да не скромничай... В тебя, в тебя. Но похож на мужа. а ты всех мужей то видел?))может и похож))
Сообщение от 7раса в учиельницу и ученика играете? гмм... Как всегда, пришел и всё опошлил)
Правила форума
Социальные закладки