|
такие фотки сегодня может сделать любая мыльница
Ну моя не может. Она у меня правда старенькая, я её ещё в 2007 году купил. При дневном свете на улице, макросъёмкой получается сфоткать хоть что-то пристойное, в помещении же такое нереально получить. Например макросъёмкой он фоткает без вспышки, её не включить никак. Если темно (как ему фотику это кажется), фото просто плывёт. Вот хотелось бы услышать, какая всё же мыльница реально может так сфоткать, конкретная модель. Спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня кенон а95 купленный в бородато каком то году такое нащелкал в меню ресторана лет 7 назад...
все засвечивал пыхой рассеивал кусочком белой бумажки для заметок чтобы не было точеных бликов + немного фотошопа вытянуть если че...
Уважаемые знатоки!
Хочу купить фотик и вот застрял между двух моделей Canon PowerShot SX50 HS и Canon PowerShot SX510 HS. Что скажете?
Знатоки, пожалуйста, нужен аппарат для женщины - до 500 ентов.
Оптимистично! Так а может модельку подскажете - только без приколов; я если бы сам во всех этих тонкостях разбирался - нужен аппарат, чтобы женщина нажала на кнопку и получила норм. фото
о так я дал весьма точный ответ, именно по запросам и требованиям
сегодня с этим справляется любой фотоаппарат даже за 200 баксов, притом очень хорошо справляется.. учитывая что никаких спец пожеланий нет а так же рвения в мега фотографы, то идите в магазин например папарацци и все и там вам подберут фотик на месте такой какой понравится и внешне и по удобству и по цвету... нет смысла перечислять десятки моделей
Ходила в подобный магазин и там нагрузили следущим списком:
Canon powershot G1X
Sony cypershot HX20V
Canon EOS M
Canon EOS M2
Canon EOS 100 D
Погуглил я ето дело и запутался в обзорах - причем по цене я смотрю разброс большой
Беззеркалку себе возьмите да и всё, тот же Сони А3500 (в Папарацци 4600 грн). Фотки будут суперские на автоматическом режиме, а если захотите на ручных научиться, будет вообще красотень. А так да, если в общем фото сделать, то за те же 150-200 баксов у всех нормальные фотки. Если надо макросъёмку в помещении, где и освещение хромает (как мне надо), тут уже есть сложности и этот Соник должен справиться (ну и дальше лучше и дороже). А так, даже на мой семилетний самсунг (за 250 баксов тогда ещё) часто говорят, какие классные фотки.
Последний раз редактировалось rakywok; 17.06.2014 в 11:58.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Народ, помогите, пожалуйста, блондинке
Был у меня отличный фотоаппарат Canon DIGITAL ixus 950 is. Была очень им довольна. Украли...
Теперь нужен будет снова фотик, понятное дело, что снова его не куплю, так как товар устарел и его в продаже нет
Что посоветуете из того, что сейчас есть, наподобие, но не хуже?![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Социальные закладки