Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 145 из 146 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 2902
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение
    Коммент писать - дело не хитрое.Сколько людей - столько и мнений.
    Девушка-то знает чего хочет, вам откуда известно чего у неё много,а чего не хватает?
    А вот придет она ...и мы у нее спросим ... КАТЕНЬКА!!!! приди !!!! расскажи свои планы по освобождению Святой земли

2. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    А вот придет она ...и мы у нее спросим ... КАТЕНЬКА!!!! приди !!!! расскажи свои планы по освобождению Святой земли
    Подождём и спросим, кто ей больше по душе - нежный и ласковый романтик или непримиримый и ехидный циник?

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Подождём и спросим, кто ей больше по душе - нежный и ласковый романтик или непримиримый и ехидный циник?
    а всё сразу низя?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для DеNiska
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    По теме о ресторанах.
    с другой стороны можно и оценить стремление мужчины сделать тебе приятное..Он,всё-таки,тратит своё время,свои кровно заработанные деньги тяжким-претяжким трудом...изголяется в красноречии,надеясь хоть чуть-чуть произвести впечатление на тебя..-это ж прикиньте как напрягается,да?Да ещё при этом думает:если дойдёт до постели.а не разочарую ли я её как мужчина или выставлюсь полным"ламером"?
    Да,так вот,может,ради великодушия к бедному мужчине,стоит раздвинуть ноги и потерпеть всего лишь минут 10-15?..Ведь после этого он.весь такой бедный и измотанный,потом уже отстанет от тебя..Ну,там,конечно,не забыть изобразить оргазм или сказать:"Мне было с тобой чудово,котик".............Да,и утром,даже не просыпаясь,просто развернуться нужной стороной к мужчине..и..10-15 минут..-и тебя снова оставят в покое..А что?подарки,букет роз,прекрасно проведённы вечер в рестике+забота+милая остроумная беседа..разве не стоят того,чтобы 10-15 минут мужчину потерпеть?;-)
    Только облом,конечно,будет.если он так "нажрётся",что сам всю ночь не сможет"кончить"и тебе поспатьнормально не даст..Да..тут уже будешь со злостью думать:"Ну нафига я к этому придурку на встречу попёрлась???Лучше заказала бы себе пиццу с доставкой на дом,достала бы из холодильника пиво и просидела бы весь вечер у телека,включила бы"камедиклаб"-и вечер бы не был испорчен.."
    ты чё, лесбиянка? а нах.р ты вообще себя мучаешь? тебе чё, внатуре жрать не чего? да уж не легко некоторым живётся на белом свете...

5. Вверх #2885
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    а всё сразу низя?
    Это взаимоисключающие понятия....................На мой взгляд.

6. Вверх #2886
    Это взаимоисключающие понятия....................На мой взгляд.
    почему? романтичный циник, ласковый и упрямый - норм, а шо
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #2887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    ты чё, лесбиянка? а нах.р ты вообще себя мучаешь? тебе чё, внатуре жрать не чего? да уж не легко некоторым живётся на белом свете...
    Вы не поверите,но то,что я описала,через это проходит регулярно 90%женщин.
    Только они никому об этом не признаються-ни мужчинам,ни подружкам-стыдно..))
    мужику скажут:"всё ок!",лишь бы снова был рестик,а лучше-подарки и решиние каких-то проблем(например,чтобы устроил на хорошую работу или пробил какие-нибудь документы),а подружкам-чтобы"марку держать"и "лицо не ронять".а те-в свою очередь врут тебе по той же причине.."ой,девки,я вчера с ним так классно погуляла!.."(умолчав о том,чего ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого СТОИЛО..)
    Дело в том,что пока Джентельмена дождёшься,который бы не требовал"расплаты"за ресторан,а добивался нашей искренней любви и раскрытия нашей искренней сексуальности,то можно покрыться плесенью..
    а годы идут...
    поэтому мы,женщины,идём на компромисс и "наступаем на горло собственной песне"..--вы ж нас вынуждаете?-вынуждаете!
    Вот поэтому мы и берём от как бы от негласного мужского ультиматума всё,что можем,но,в свою очередь,недадоём им в отношениях то,по своему,чего недодают мужчины нам..-искренности,старательности,понимания и терпения..
    А что?-"какой привет-такой ответ"!
    "Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."

8. Вверх #2888
    Посетитель
    Однозначно, мужчина должен платить за счет и не важно что у кого на уме.... Ну как это? Нету денег, тогда не иди в ресторан, иди прогуляйся по парку за ручку!)

9. Вверх #2889
    мужику скажут:"всё ок!",лишь бы снова был рестик,а лучше-подарки и решиние каких-то проблем(например,чтобы устроил на хорошую работу или пробил какие-нибудь документы),а подружкам-чтобы"марку держать"и "лицо не ронять".а те-в свою очередь врут тебе по той же причине.."ой,девки,я вчера с ним так классно погуляла!.."(умолчав о том,чего ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого СТОИЛО..)
    Дело в том,что пока Джентельмена дождёшься,который бы не требовал"расплаты"за ресторан,а добивался нашей искренней любви и раскрытия нашей искренней сексуальности,то можно покрыться плесенью..
    а годы идут
    ...
    поэтому мы,женщины,идём на компромисс и "наступаем на горло собственной песне"..--вы ж нас вынуждаете?-вынуждаете!
    Вот поэтому мы и берём от как бы от негласного мужского ультиматума всё,что можем,но,в свою очередь,недадоём им в отношениях то,по своему,чего недодают мужчины нам..-искренности,старательности,понимания и терпения..
    и шо, давно плесенью покрылись?)))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #2890
    брюнетомагнит Аватар для la brune

.....
    мы тебя в следующем году, выдвинем на звание "Женская совесть форума".

11. Вверх #2891
    User banned
    а годы идут...
    По большому счёту жизнь - не торговля (неважно чем,телом или лаской). Если не попался настоящий мужик,то не там искала. По кабакам настоящих мало,там в основном другая категория. А туда где настоящие редко какая красавица заглядывает,там много обычных,простых,незамороченных женщин,хотящих детей,мужа,очаг.
    Почему гуляют с одними,а замуж берут других? А вот по этому.

12. Вверх #2892
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Жора Камушкин Посмотреть сообщение
    Однозначно, мужчина должен платить за счет и не важно что у кого на уме.... Ну как это? Нету денег, тогда не иди в ресторан, иди прогуляйся по парку за ручку!)
    о_о....

а вы настоящий?
    вас можно потрогать и вы не растворитесь как облако?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #2893
    User banned
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    о_о....

а вы настоящий?
    вас можно потрогать и вы не растворитесь как облако?
    К кому вопрос?

14. Вверх #2894
    Не покидает форум
    Мне вообще пофигу ресторы, хочу на Гоа...)

15. Вверх #2895
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мне вообще пофигу ресторы, хочу на Гоа...)
    А я в тайгу.

16. Вверх #2896
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    ... а я домой ))))
    : ) ; )

17. Вверх #2897
    Модератор

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    -Выходит у вас два мужа?
    -Выходит... два... (с)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #2898
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    -Выходит у вас два мужа?
    -Выходит... два... (с)
    К этому добавлю...что "Непримиримые и ехидные циники" - могут быть нежными и ласковыми, а романтики нежные и ласковые , (по умолчанию) - вряд ли будут ехидными циниками

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    По теме о ресторанах.
    с другой стороны можно и оценить стремление мужчины сделать тебе приятное..Он,всё-таки,тратит своё время,свои кровно заработанные деньги тяжким-претяжким трудом...изголяется в красноречии,надеясь хоть чуть-чуть произвести впечатление на тебя..-это ж прикиньте как напрягается,да?Да ещё при этом думает:если дойдёт до постели.а не разочарую ли я её как мужчина или выставлюсь полным"ламером"?
    Да,так вот,может,ради великодушия к бедному мужчине,стоит раздвинуть ноги и потерпеть всего лишь минут 10-15?..Ведь после этого он.весь такой бедный и измотанный,потом уже отстанет от тебя..Ну,там,конечно,не забыть изобразить оргазм или сказать:"Мне было с тобой чудово,котик".............Да,и утром,даже не просыпаясь,просто развернуться нужной стороной к мужчине..и..10-15 минут..-и тебя снова оставят в покое..А что?подарки,букет роз,прекрасно проведённы вечер в рестике+забота+милая остроумная беседа..разве не стоят того,чтобы 10-15 минут мужчину потерпеть?;-)
    Как же я "люблю" девушек, которые думают, что мужчины - слепые идиоты

Если он ее еще не бросил, то это значит только одно - его вполне устраивает текущее положение дел
    aut vincere, aut mori.

20. Вверх #2900
    Посетитель
    По большому счёту жизнь - не торговля (неважно чем,телом или лаской). Если не попался настоящий мужик,то не там искала. По кабакам настоящих мало,там в основном другая категория. А туда где настоящие редко какая красавица заглядывает,там много обычных,простых,незамороченных женщин,хотящих детей,мужа,очаг.
    Почему гуляют с одними,а замуж берут других? А вот по этому.
    Мало Вы жизнь знаете..)
    Вот я как-то работала официанткой в стриптиз-баре на Украине(правда не долго,бо атмосфера там-полный аут..и..в общем,у меня там стал выбор:сохранить свои принципы или работу..)и что?Там стриптизёрши выходили замуж за нашиих очень богатых клиентов-мужчин,и за оч.богатых иностранцев тоже.и ничё-превращались в скромных образцовых жён.детей рожали в комфорте и уюте,менялись.(Просто пошли на такую работу,чтобы конкретно вырваться из НИЩЕТЫ..Или решить проблемы с кредитом или вылечить больного ребёнка или мать..Или оплатить очень дорогую учёбу в очень престижном заведении,а помочь-некому..Вы ж.блин,Принцами-Спаасателями быть не хотите?Да ещё и прикалываетесь с тех женщин,которые себе хотят Принца и не соглашаются на простого и неотёсанного бомжа-холопа,но с афигенно-большой-душою и таким же афигенным внутренним миром,но с пустым холодильником,карманом и без особых перспектив на будущее..)Только единицы обратно возвращались опять в эту сферу..
    да везде есть нормальные женщины и нормальные мужчины.дело Госпожи Удачи знаете ли..если людям Судьба пересечься.то пересекуться хоть в аду,но это уже не касается темы ресторанов.
    "Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."

Закрытая тема
Страница 145 из 146 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права