Вы не поверите,но то,что я описала,через это проходит регулярно 90%женщин.
Только они никому об этом не признаються-ни мужчинам,ни подружкам-стыдно..))
мужику скажут:"всё ок!",лишь бы снова был рестик,а лучше-подарки и решиние каких-то проблем(например,чтобы устроил на хорошую работу или пробил какие-нибудь документы),а подружкам-чтобы"марку держать"и "лицо не ронять".а те-в свою очередь врут тебе по той же причине.."ой,девки,я вчера с ним так классно погуляла!.."(умолчав о том,чего ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого СТОИЛО..)
Дело в том,что пока Джентельмена дождёшься,который бы не требовал"расплаты"за ресторан,а добивался нашей искренней любви и раскрытия нашей искренней сексуальности,то можно покрыться плесенью..
а годы идут...
поэтому мы,женщины,идём на компромисс и "наступаем на горло собственной песне"..--вы ж нас вынуждаете?-вынуждаете!
Вот поэтому мы и берём от как бы от негласного мужского ультиматума всё,что можем,но,в свою очередь,недадоём им в отношениях то,по своему,чего недодают мужчины нам..-искренности,старательности,понимания и терпения..
А что?-"какой привет-такой ответ"!
"Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."
Однозначно, мужчина должен платить за счет и не важно что у кого на уме.... Ну как это? Нету денег, тогда не иди в ресторан, иди прогуляйся по парку за ручку!)
По большому счёту жизнь - не торговля (неважно чем,телом или лаской). Если не попался настоящий мужик,то не там искала. По кабакам настоящих мало,там в основном другая категория. А туда где настоящие редко какая красавица заглядывает,там много обычных,простых,незамороченных женщин,хотящих детей,мужа,очаг.
Почему гуляют с одними,а замуж берут других? А вот по этому.
Мне вообще пофигу ресторы, хочу на Гоа...)![]()
... а я домой ))))
: ) ; )
Мало Вы жизнь знаете..)
Вот я как-то работала официанткой в стриптиз-баре на Украине(правда не долго,бо атмосфера там-полный аут..и..в общем,у меня там стал выбор:сохранить свои принципы или работу..)и что?Там стриптизёрши выходили замуж за нашиих очень богатых клиентов-мужчин,и за оч.богатых иностранцев тоже.и ничё-превращались в скромных образцовых жён.детей рожали в комфорте и уюте,менялись.(Просто пошли на такую работу,чтобы конкретно вырваться из НИЩЕТЫ..Или решить проблемы с кредитом или вылечить больного ребёнка или мать..Или оплатить очень дорогую учёбу в очень престижном заведении,а помочь-некому..Вы ж.блин,Принцами-Спаасателями быть не хотите?Да ещё и прикалываетесь с тех женщин,которые себе хотят Принца и не соглашаются на простого и неотёсанного бомжа-холопа,но с афигенно-большой-душою и таким же афигенным внутренним миром,но с пустым холодильником,карманом и без особых перспектив на будущее..)Только единицы обратно возвращались опять в эту сферу..
да везде есть нормальные женщины и нормальные мужчины.дело Госпожи Удачи знаете ли..если людям Судьба пересечься.то пересекуться хоть в аду,но это уже не касается темы ресторанов.
"Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."
Социальные закладки