Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 145 из 8517 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #2881
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Т.е. по вашей логики, Путин тоже еще не вошел в роль царя, если еще даже не поучаствовал в компромате с шубой из редкого животного.
    Вообще интересны сравнения Медведева с Иваном Грозным. Я, наверное, плохо разбираюсь в людях, раз мне трудно представить президента в шубе да еще в роли Ивана Грозного. )))
    Ляля! У вас в Москве, глаз замыленный кровавым мылом родины терроризма. Внимайте чистому, украинскому взгляду GR, и бесстрастно-беспристрастному - Бозона и Ull9.
    Последний раз редактировалось biafra; 25.12.2008 в 12:23.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я уже перечислил- меченые купюры, свидетельские показания, результат судебного процесса- как обычно в нормальном мире. Но это же морочиться надо. где- то даже организовывать и напрягаться .
    И что? Какой смысл от этого государству? Чёй-то я сомневаюсь, что за организацию митинга можно посадить. Так зачем государству этим заниматься? Так что останетесь вы без "доказательств".
    Гораздо эффективнее подождать пока бабло на этот цирк не закончится. + ведение разъяснительной работы в СМИ, что и происходит.

Гораздо проще сказать Дарькину "фас"- он и натявкает "для обчественного мнения" нужное количество нужных доказательств. Или наложит- как получится...
    ...бу-бу-бу..." кровавая гэбня"......бу-бу-бу..." кровавая гэбня"...

4. Вверх #2883
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не работал в Газпроме.
    Что Вы от меня хотите ? Штатное расписание Газпрома ? Суммы вознаграждений членов СД ?
    Стопроцентно они получали вознаграждения всевозможные по итогам года. Ну уж точно не бедный человек он.
    Я помню выступал Чубайс, который руководил РАО "ЕЭС". Ему приблизительно такой вопрос задали. Он ответил, что является миллионером.
    Я работал в другой монополии (пониже и пожиже, и должность похирее). И могу сказать, что платили очень даже неплохо.
    Я только спросил Газпром- государственная монополия, руководимая государственными же чиновниками...А вдруг их кто- то обязал декларации о доходах заполнять, а вдруг кто- то предложил для высших должностей эти декларации публиковать... не? размечтался? ну извините..., больше не буду....

5. Вверх #2884
    User banned
    ...бу-бу-бу..." кровавая гэбня"......
    бу-бу-бу или бе-бе-бе? или ме-ме-ме

6. Вверх #2885
    User banned
    размечтался? ну извините..., больше не буду....
    Ловим на слове!

7. Вверх #2886
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    И что? Какой смысл от этого государству? Чёй-то я сомневаюсь, что за организацию митинга можно посадить. Так зачем государству этим заниматься? Так что останетесь вы без "доказательств".
    Гораздо эффективнее подождать пока бабло на этот цирк не закончится. + ведение разъяснительной работы в СМИ, что и происходит.

...бу-бу-бу..." кровавая гэбня"......бу-бу-бу..." кровавая гэбня"...
    А в автозаки народ забрасывать - не за организацию митинга, а "просто мимо проходил"- можно? а избивать "просто так"- можно?
    Сегдодня тугрик в ударе...

8. Вверх #2887
    User banned
    Не в том дело, конечно. Пусть хоть 100 тысяч евро получает, лишь бы эту цифру принял и утвердил законодательный орган. И пусть живет на эти деньги, пока президент. А так получается- вы там внизу стройтесь и бойтесь, а у нас тут за красной стеной свои законы. Ханство. Демократический император и демократические холопы.
    Это у Бозона называется "спросить"...

9. Вверх #2888
    User banned Аватар для magentis
    Я не думаю, что газпромовские руководителя являются государственными чиновниками в прямом смысле.
    Я, например, работаю тоже в госструктуре, но я не чиновник.

10. Вверх #2889
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    И не менее важная задача – социальная защита военнослужащих и их семей. Уже начиная с 1 января следующего года тот, кто служит в частях постоянной готовности, в наиболее важных частях, которые обеспечивают российскую безопасность, будет получать уже совсем другую зарплату. Это зарплата по своему уровню сопоставима с деньгами, которые получают в развитых странах, где уже давно произошли соответствующие изменения в вооружённых силах. Речь идет о суммах, которые простираются в пределах от 70 тысяч рублей до 250 тысяч рублей в месяц для офицеров, в зависимости от того, какую должность и какое звание имеет тот или иной военнослужащий. Это, естественно, будет распространяться и на тех, кто служит по контракту, мы будем вводить и там новые системы оплаты труда, новые системы денежного вознаграждения, денежного содержания.

http://www.gazeta.spb.ru/106004-0/

отакот !!!!!

теперь у нас будут зарплаты у военных как в развитых странам мира. и без всяких НАТО и ЕС
    Я призывал к насилию и наказан за это...

11. Вверх #2890
    Не покидает форум
    А в автозаки народ забрасывать - не за организацию митинга, а "просто мимо проходил"- можно? а избивать "просто так"- можно? ...
    Так не только Можно, но и Нужно.
    Если б в 2004 году на Майдане те, кто "просто мимо проходил" в помаранчевом прикиде, своевременно получили дубинкой по сраке - многое б сейчас было в лучшую сторону...

12. Вверх #2891
    User banned
    Если б в 2004 году на Майдане те, кто "просто мимо проходил" в помаранчевом прикиде, своевременно получили дубинкой по сраке - многое б сейчас было в лучшую сторону...
    Вам сейчас скажут, что это недемократично, а потом пожалеют, что не могут силой выселить из страны "маскальку пйату колонну"

13. Вверх #2892
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Так не только Можно, но и Нужно.
    Вы точно знаете, что в лучшую? Есть 100% гарантия?

14. Вверх #2893
    Запасы нефти в России в 2008 году увеличились на 500 миллионов тонн, а газа - на 650 миллиардов кубометров. Об этом заявил министр природных ресурсов Юрий Трутнев, сообщает РИА Новости.

Классная у мужика фамилия.

15. Вверх #2894
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Запасы нефти в России в 2008 году увеличились на 500 миллионов тонн, а газа - на 650 миллиардов кубометров. Об этом заявил министр природных ресурсов Юрий Трутнев, сообщает РИА Новости.

а не этот ли чувак послужил прототипом героя Дюжева в "Жмурки" ????
    омар сдох !!!

16. Вверх #2895
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ляля! У вас в Москве, глаз замыленный кровавым мылом родины терроризма. Внимайте чистому, украинскому взгляду GR, и бесстрастно-беспристрастному - Бозона и Ull9.
    )))
    Ну в чем-то они, конечно, правы. Но бывают перегибы. ))

17. Вверх #2896
    User banned
    "Правительственная комиссия по финансированию из средств Инвестиционного фонда РФ одобрила 19 проектов ...
    При отборе заявок члены правительственной комиссии оценивали их с учетом перспектив создания новых рабочих мест, наличия реальных частных инвесторов, бюджетной и финансовой эффективности..."
    http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=851386&ct=news

"РФ завершила переговоры по инвестсоглашениям о защите взаимных инвестиций еще с тремя странами.
    Всего Россией подписано 61 инвестсоглашение."
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081225172055.shtml

Д.Медведев подписал пакет законов по противодействию коррупции
    http://www.prime-tass.ru/scripts/click2.asp?linkid=lnk002&url=/news/show.asp%3Fid=851440%26ct=news

Реальное создание Единого экономического пространства России, Казахстана и Белоруссии может начаться с 1 января 2010 г – Д.Медведев /расширенная версия/
    http://www.prime-tass.ru/scripts/click2.asp?linkid=lnk002&url=/news/show.asp%3Fid=851324%26ct=news

Международные резервы России за период с 12 по 19 декабря 2008 г возросли на 3,5 проц до 450,8 млрд долл – ЦБР /версия 1/
    http://www.prime-tass.ru/scripts/click2.asp?linkid=lnk002&url=/news/show.asp%3Fid=851262%26ct=news

Три спутника ГЛОНАСС выведены в космос, в ближайшее время система сможет обеспечить непрерывный навигационный сигнал на всей России
    http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=851429&ct=news

18. Вверх #2897
    Не нашли свою компанию в этом списке ?
    Значит денег от российского государства не получите.
    http://www.government.ru/content/governmentactivity/mainnews/33281de212bf49fdbf39d611cadbae95.doc

19. Вверх #2898
    Ви мине устали
    Не нашли свою компанию в этом списке ?
    Значит денег от российского государства не получите.
    http://www.government.ru/content/governmentactivity/mainnews/33281de212bf49fdbf39d611cadbae95.doc
    Некоторые строчки порадовали глаз Все мои бывшие коллеги будут при денежках, это радует

20. Вверх #2899
    User banned
    Глонасс обеспечил такое покрытие:

http://www.glonass-ianc.rsa.ru/pls/htmldb/f?p=201:25:4825853636839800274::NO

21. Вверх #2900
    Не покидает форум Аватар для Ull9

разведанные запасы может и увеличились, а вот добыча падает непрерывно и уже несколько лет.
    индивидуальная субстанция разумной природы

Ответить в теме
Страница 145 из 8517 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права