Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 145 из 183 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #2881
    Посетитель
    Может быть когда вы возите сами у вас все и нормально. Я тоже думала что там все четко и поэтому уговаривала соседку. А теперь с одной стороны мои обещания, а с другой отсутствие обеих собак и я в роли врушки. Мнения о приюте самые разные от разных людей слышала, но я вообще за приюты и стерилизацию и не всем бабским наговорам верила. Но то слова, а факт вот он налицо. Вот это и хотела сказать, странно что не захотели понять.
    Номеров никаких ловцы не говорили, сказали через неделю привезем. Забирали еще в начале марта, не помню числа, спрошу у соседки, когда увижусь.

3. Вверх #2882
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sterljadina Посмотреть сообщение
    Может быть когда вы возите сами у вас все и нормально. Я тоже думала что там все четко и поэтому уговаривала соседку. А теперь с одной стороны мои обещания, а с другой отсутствие обеих собак и я в роли врушки. Мнения о приюте самые разные от разных людей слышала, но я вообще за приюты и стерилизацию и не всем бабским наговорам верила. Но то слова, а факт вот он налицо. Вот это и хотела сказать, странно что не захотели понять.
    Номеров никаких ловцы не говорили, сказали через неделю привезем. Забирали еще в начале марта, не помню числа, спрошу у соседки, когда увижусь.
    Начнём с того что служба отлова и немецкий приют это две разные организации,ловцы отлавливают и перевозят собак и доставляют их в приют и обратно,а в приюте только стерилизуют и никакого отношения приют к передвижению животных не имеет.
    Что вас удивляет в том что один щенок пристроен? Это нормально,с приюта постоянно забирают щенков,нужно радоваться и сказать спасибо,а не горевать.
    А почему вы так поздно звоните в приют если уже почти два месяца прошло? Вы знаете точную дату отлова собак? По журналу в приюте можно чтоб врач дежурный посмотрел точно что и как.Служба отлова и не должна вам давать никаких номеров,номер присваивается животному уже при приёме в приют и этот же номер потом в виде татуировки рисуют на животике у собаки во время стерилизации.
    Уже несколько лет ловцы забирают собак по моим заявкам и не только моим и всегда всё нормально было.Собаку привезли на место,больше её девать некуда,просто что случилось потом с вашей собакой не известно,её могли отравить,она могла попасть под машину,просто убежать и т.д...почему вы сразу обвиняете во всём ловцов?
    У бригады которая вывозит собак есть телефон,можно ещё им позвонить и уточнить информацию,только нужно сначала узнать в НП в какой именно день вывозили собаку по вашему адресу.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #2883
    Не покидает форум
    Вполне могли одного забрать - тем более, что Вы говорите он симпатичный))). Не переживайте - в Приют много людей приезжает, чтобы выбрать себе собаку (правда не настолько много, чтобы там могли собрать всех бездомных собак города))). Стреляют действительно снотворным, чтобы просто собаку поймать.
    После операции можно забирать на следующий день - там швы делают саморассасывающимся шовным материалом, чтобы можно было выпустить животное на место быстрее и освободить место в Центре для следующего.
    Когда в следующий раз будете вызывать ловцов, после того как они уехали (во второй половине дня, но до 16-ти часов), позвоните в Центр 787-44-27 назовите адрес, с которого забрали собак и спросите под каким номером их зарегистрировали (ловцы и не могли Вам сказать этот номер при отлавливании - они его еще не знали, регистрация идет в самом Центре). Потом можно узнавать по этому же телефону и с помощью регистрационного номера, когда планируется вывоз их на место. Можно договориться и встретить своих хвостов с Центра.
    СПАСИБО ВАМ! И скажите своей соседке, чтобы она не переживала, просто Вы в первый раз не знали - теперь будете знать

5. Вверх #2884
    Посетитель
    BUSZ: Спасибо за понимание и разъяснения. Следующий раз если придется будем подстраховываться как-то, но всё равно теперь страшновато. И я спрашивала, кому и куда отдали, мне сказали, не даем сведения - тоже как-то неспокойно.

Blackswan: Вы извиняюсь прочли что я написала? Кто кого обвиняет? Кроме вас, которая устраивает мне выговоры за поздно позвонила через два месяца. Читай глазами - увезли в начале марта, звонила в 20-х числах марта, дозвонилась через неделю (телефон ни одна собака целыми днями не брала), сейчас начало апреля - где два месяца? и тоже не сразу стала сюда писать и уже жалею, что нарвалась на такой прием. Служба отлова не виновата, приют тоже не виноват, к отлову отношения не имеет, а в результате то ли привезли, то ли нет, а тут вместо сочуствия выговор и для добавления оптимизма "могли отравить. могла под машину попасть, убежать" ВАША собака. Она не моя, к твоему сведению, но мне не начхать на нее... как некоторым здесь поучателям.

6. Вверх #2885
    Новичок
    Скажите работает приют в воскресенье???Можно ли привозить еду с собой в подарок приюту?Собираюсь поехать туда ,ни один телефон не отвечает.

7. Вверх #2886
    Большое сердце
    BUSZ: Спасибо за понимание и разъяснения. Следующий раз если придется будем подстраховываться как-то, но всё равно теперь страшновато. И я спрашивала, кому и куда отдали, мне сказали, не даем сведения - тоже как-то неспокойно.

Blackswan: Вы извиняюсь прочли что я написала? Кто кого обвиняет? Кроме вас, которая устраивает мне выговоры за поздно позвонила через два месяца. Читай глазами - увезли в начале марта, звонила в 20-х числах марта, дозвонилась через неделю (телефон ни одна собака целыми днями не брала), сейчас начало апреля - где два месяца? и тоже не сразу стала сюда писать и уже жалею, что нарвалась на такой прием. Служба отлова не виновата, приют тоже не виноват, к отлову отношения не имеет, а в результате то ли привезли, то ли нет, а тут вместо сочуствия выговор и для добавления оптимизма "могли отравить. могла под машину попасть, убежать" ВАША собака. Она не моя, к твоему сведению, но мне не начхать на нее... как некоторым здесь поучателям.
    Я Вас прошу не нервничайте)) я завтра буду в приюте напишите в личку адрес откуда забирали собак, я все узнаю и тогда будем искать!!! А щенка забрали так это замечательно)))) поверьте когда отдают животное, у людей берут паспортные данные, но приют не имеет право разглашать данные, это правда! Напишите я завтра все узнаю!!!

8. Вверх #2887
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ника2611 Посмотреть сообщение
    Скажите работает приют в воскресенье???Можно ли привозить еду с собой в подарок приюту?Собираюсь поехать туда ,ни один телефон не отвечает.
    Еду можно.только сухой корм,в воскресенье приют работает с 10.00 до 16.00 и в остальные дни тоже.
    Последний раз редактировалось Black swan; 13.04.2013 в 08:01.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #2888
    Большое сердце

Начнём с того что у вас есть претензии к службе отлова,тогда зачем вы пишите всё это в теме Собаки немецкого приюта? есть тема касающаяся службы отлова где можно это всё писать,здеть мы выставляем фото собак и щенков.которые находятся в приюте и ищут дом,а что увидят люди которые зайдут в эту тему чтоб посмотреть для себя собаку? вот эту писанину ни о чём...
    В приют действительно сложно дозвониться,потому что там нет секретаря.который сидит на телефоне,а всю работу выполняет один дежурный врач,который и принимает животных и отдаёт животных и ещё и на телефон отвечает...вы по сути толком ничего не знаете,но за то всех обвинили во всём,прежде чем разобраться нормально.
    Я пишу о том что знаю и с собакой действительно могло произойти что угодно,можете открыть тему отравлений собак и почитать её.
    Ваша собака я имела ввиду.что вы её опекаете,а не то что она лично ваша,не нужно хамить и передёргивать,вам никто не хамил и мне на животных не начхать,именно поэтому я вам и пытаюсь объяснить что и как,а не поучаю,хотите прислушивайтесь,хотите нет это ваши проблемы.

10. Вверх #2889
    Посетитель
    Я так и не поняла почему писать о собаках, увезенных в немецкий приют в теме "Собаки немецкого приюта" такое преступление? На всякий случай отпишусь от темы, чтобы не провоцировать написание тобой следующих пространных нотаций. Спасибо, что нашлись люди, предложившие конкретную помощь в моей проблеме. Пусть и рядом с тобой окажется тот, кто поможет в решении ТВОИХ проблем.

11. Вверх #2890
    Большое сердце
    я вам в своих постах тоже предлогала помощь,просто вы не понятно как то воспринимаете информацию

12. Вверх #2891
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ника2611 Посмотреть сообщение
    Приют в воскресенье работает, как и в остальные 6 дней недели, а не только в понедельник)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #2892
    Модератор
    Supremacy
    сюжет за 17 апреля.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #2893
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #2894
    Посетитель
    Девушки, тут открыли тему о Совиньоне https://forumodua.com/showthread.php?t=1900205&p=38725469&viewfull=1#post38725469 там реально все страшно! но я не об этом. Зоозащитница которая занимается собаками пишет там https://forumodua.com/showthread.php?t=19868&p=38714160&viewfull=1#post38714160
    Кстати, стерилизация в приюте и в частной ветклинике - две большие разницы и не только в цене. В приюте за те копейки, что мы платим, собакам вместо наркоза делают укол под язык, который обездвиживает животное. Собака ВСЁ ЧУВСТВУЕТ! Полостную операцию по удалению яичников (а они у собак в средней части живота в районе позвоночника) делают без обезболивания. Собака кричит, слёзы текут, а пошевелиться НЕ может. Страшная боль, жуткий шок... И всё во имя экономии препаратов и денежных средств.
    Не знаешь кому верить. я не понимаю как можно делать полосную операцию без наркоза и если зоозащитница не врет, то это УЖАС!!! А если врет то это или глупость или большая подлость с ее стороны. Наверное врачи НП просматривают эту тему. Может кто-то из них ... не волонтеров которые ездят в приют и не бывают в операционой а имено врачи которые там работают, написать правда ли это или доказать что на них клевещут. И что за укол делают под язык? я вобще не понимаю как собака даст себя под язык уколоть?

16. Вверх #2895
    Скорая помощь форума
    Девушки, тут открыли тему о Совиньоне https://forumodua.com/showthread.php?t=1900205&p=38725469&viewfull=1#post38725469 там реально все страшно! но я не об этом. Зоозащитница которая занимается собаками пишет там https://forumodua.com/showthread.php?t=19868&p=38714160&viewfull=1#post38714160
    Не знаешь кому верить. я не понимаю как можно делать полосную операцию без наркоза и если зоозащитница не врет, то это УЖАС!!! А если врет то это или глупость или большая подлость с ее стороны. Наверное врачи НП просматривают эту тему. Может кто-то из них ... не волонтеров которые ездят в приют и не бывают в операционой а имено врачи которые там работают, написать правда ли это или доказать что на них клевещут. И что за укол делают под язык? я вобще не понимаю как собака даст себя под язык уколоть?
    Врачи приюта оперируют на тиопенате - погуглите и почитайте, что это за препарат.
    Человек, написавший подобный пост, вряд ли понимает, что при обездвиживании сделать полостную операцию не удастся, хотя бы потому, что животное умрет от болевого шока.
    А доказывать кому-то что-то не вижу смысла - задолбали честно говоря всякой неграмотной фигней, которую одна тетенька другой сказала, и понеслось...
    У нас удивительный менталитет, от которого немцы, спонсирующие работу приюта, впадают в ступор не первый год - вместо признательности за все, сделанное приютом за семь лет, они каждый свой приезд слышат очередную чушь...Не далее как позавчера г-н Апель сказал,что от словосочетания "украинский зоозащитник" люди в Германии скоро станут шарахаться.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

17. Вверх #2896
    Большое сердце
    Да уж...
    Очень часто люди спрашивают меня: "А в Немецком приюте при операциях наркоз хоть какой-то колят?"...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #2897
    Большое сердце
    Я иногда просто в шоке от тупости некоторых людей...ну просто не хочется засорять тему о Собаках немецкого приюта этими сообщениями...ну сколько можно уже,конечно же всех животных оперуруют под наркозом и кошек и собак,раньше был кетамин,его запретили,причём приют пытался и боролся за то чтоб этот препарат оставили,но новые законы не позволяют этого сделать,сейчас оперируют Тиопенатом,это ветеринарный препарат, на протяжении всей операции животное находится под капельницей.

19. Вверх #2898
    Посетитель Аватар для Юлия )
    Здравствйте , хочу у вас взять пита или стаффа (суку) .Беру для себя и семьи собака будет получать большие нагрузки так как живу я возле железной дороги ! Полный уход за собакой обеспечен !

20. Вверх #2899
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Юлия ) Посмотреть сообщение
    Здравствйте , хочу у вас взять пита или стаффа (суку) .Беру для себя и семьи собака будет получать большие нагрузки так как живу я возле железной дороги ! Полный уход за собакой обеспечен !
    он будет тягать локомотивы?

21. Вверх #2900
    Посетитель Аватар для Юлия )
    Нет , просто там есть где гулять и можно отстегнуть поводок и снять намордник и собака будет бегать и играть с другими собаками так как там много стаффов и питов гуляет !

Ответить в теме
Страница 145 из 183 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права