Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 145 из 3189 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Если информация в анкетах на разных сайтах и переписка от них не противоречит между собой, то мы не имеем ничего против.
    Почитал по поводу возврата денег мужчинам, возвращают при любой просьбе. Просто мужчина решил почитать все письма, пообщался с девушками, написал чтоб вернули деньги, ему вернули, он на эти деньги снова открывает письма, общается, потом снова пишет чтоб вернули деньги.....хорошо что ещё не все мужчины до этого додумались.....а переводчика мы будем платить со своего кармана?
    Светлана, может им хотя бы половину возвращать? Мы ведь не миллионеры переводчикам просто так платить.

3. Вверх #2882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Почитал по поводу возврата денег мужчинам, возвращают при любой просьбе. Просто мужчина решил почитать все письма, пообщался с девушками, написал чтоб вернули деньги, ему вернули, он на эти деньги снова открывает письма, общается, потом снова пишет чтоб вернули деньги.....хорошо что ещё не все мужчины до этого додумались.....а переводчика мы будем платить со своего кармана?
    Светлана, может им хотя бы половину возвращать? Мы ведь не миллионеры переводчикам просто так платить.
    Этот вопрос не в моей компетенции.
    При желании, оплачивая интернет-услугу банковской картой, клиент потом в любое время может через банк вернуть себе на банковскую карту 100% оплаты этой интернет-услуги. И эти правила придуманы не нашей компанией, а платежными системами, такими, как, например, Visa.
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #2883
    Новичок Аватар для SuperBabe
    При желании, оплачивая интернет-услугу банковской картой, клиент потом в любое время может через банк вернуть себе на банковскую карту 100% оплаты этой интернет-услуги. И эти правила придуманы не нашей компанией, а платежными системами, такими, как, например, Visa.
    Добрый день, Светлана

Когда-то читала информацию, что мужчина может вернуть свои деньги, но если он систематически это делает....Как описал ситуацию выше LugSer...... то администрация Natashaclub удаляет этого мужчину из базы.

Такое имеет место быть? Если я что-то не верно поняла, подскажите, пожалуйста

5. Вверх #2884
    А зачем он тогда пишет запрос на возврат денег Вам а не в банк? Значит возврат производите Вы, и можете вернуть не всю сумму а часть, объяснив почему.....переводчики работают не для того чтоб мужчины открывали письма, читали, отвечали а потом труд переводчиков остался незамеченным.

6. Вверх #2885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    Добрый день, Светлана

Когда-то читала информацию, что мужчина может вернуть свои деньги, но если он систематически это делает....Как описал ситуацию выше LugSer...... то администрация Natashaclub удаляет этого мужчину из базы.

Такое имеет место быть? Если я что-то не верно поняла, подскажите, пожалуйста
    Да, такое имеет место быть, и не редко.

7. Вверх #2886
    Постоялец форума
    А зачем он тогда пишет запрос на возврат денег Вам а не в банк? Значит возврат производите Вы, и можете вернуть не всю сумму а часть, объяснив почему.....переводчики работают не для того чтоб мужчины открывали письма, читали, отвечали а потом труд переводчиков остался незамеченным.
    1. Не Мне - я с такими запросами не работаю.
    2. Я Вам уже ответила, что данный вопрос не в моей компетенции. Можете попробовать по данному вопросу обратиться через сайт непосредственно в службу поддержки, где работают именно с клиентами и их запросами.

8. Вверх #2887
    1. Не Мне - я с такими запросами не работаю.
    2. Я Вам уже ответила, что данный вопрос не в моей компетенции. Можете попробовать по данному вопросу обратиться через сайт непосредственно в службу поддержки, где работают именно с клиентами и их запросами.
    Уже обращались, нам в ответ прислали письмо где мужчина просит вернуть кредиты которые он потратил на общение с ДЕВУШКАМИ (и не малый список), в списке девушек были и наши... т.е. он со всеми девушками общается потом просит возврат и снова... причём, ему возвращают, он снова пишет клиентке, потом опять читает ответ и просит вернуть деньги, и так не один раз ))))

9. Вверх #2888
    Частый гость Аватар для Minni
    У нас был такой клиент аферист. Создавал профайл, читал где-то до 10 писем клиентки, потом запрашивал возврат денег, регистрировал новый профайл. А клиентке нашей писал, что ой - извини, мне заблокировали мой профайл, теперь буду писать тебе с этого. Девушка начинала с ним общаться там, она без всяких подозрений ему поверила. Мы тоже сначала не видели этого возврата, потом когда увидели- звоню девушке спрашиваю чем обидела. Говорит все ок, общаемся, но ему же бедному профайл старый закрыли. Звоню переводчице спрашиваю в чем дело, чего не поделили, что клиент забрал деньги за письма. Она мне рассказала все это, и мы поняли, с кем имеем дело.
    Написали на Наташу, нас поблагодарили, что мы такие бдительные и что этот аферист делает такое уже не впервые.... Только чего они сами его не прикрыли, пока мы не написали ????.......

10. Вверх #2889
    Постоялец форума
    Уже обращались, нам в ответ прислали письмо где мужчина просит вернуть кредиты которые он потратил на общение с ДЕВУШКАМИ (и не малый список), в списке девушек были и наши... т.е. он со всеми девушками общается потом просит возврат и снова... причём, ему возвращают, он снова пишет клиентке, потом опять читает ответ и просит вернуть деньги, и так не один раз ))))
    Заблокируйте через анкеты своих клиенток такого клиента и не ведите с ним далее переписку.

11. Вверх #2890
    Заблокируйте через анкеты своих клиенток такого клиента и не ведите с ним далее переписку.
    Да! На самом деле всё просто!

12. Вверх #2891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Только чего они сами его не прикрыли, пока мы не написали ????.......
    Не могу ответить на данный вопрос, т.к. не работаю с клиентами, их запросами, оплатами и т.п.

13. Вверх #2892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Только чего они сами его не прикрыли, пока мы не написали ????.......
    Не могу ответить на данный вопрос, т.к. не работаю с клиентами, их запросами, оплатами и т.п.

14. Вверх #2893
    Новичок
    Скажите, кто-нибудь начал уже работать с SecureDating? Что можете сказать?

15. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от Ksu 1 Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-нибудь начал уже работать с SecureDating? Что можете сказать?
    А есть сайт? Посмотреть где?

16. Вверх #2895
    Новичок
    Ранее обсуждалось уже как с ними можно связаться...)

17. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от Ksu 1 Посмотреть сообщение
    Ранее обсуждалось уже как с ними можно связаться...)
    т.е. сайта нет ещё? Только базу набирают?)

18. Вверх #2897
    Посетитель Аватар для JennyD
    А кто это такой? ID скиньте...

19. Вверх #2898
    Новичок
    уже есть) поищите ранее на сайте обсуждение

20. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    А кто это такой? ID скиньте...
    написал в личку.

21. Вверх #2900
    Кто работает с charming brides отзовитесь?

Ответить в теме
Страница 145 из 3189 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права