Такси 15-55 нас никогда не подводило. Диспетчер работает очень оперативно, машины находятся, успеваешь приехать, не опоздав. Что ещё надо для счастья???![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Такси 15-55 нас никогда не подводило. Диспетчер работает очень оперативно, машины находятся, успеваешь приехать, не опоздав. Что ещё надо для счастья???![]()
до 03.02.09 Такси 10-10
Мусоровозы (вывозы мусора) обычно или ночью, или на рассвете до 7-и утра работают. А вот молоковоз в 9 утра (плюс минус 15 минут) реально напрягает. И в выходные не даёт спать, и в будни физически мешает в это время "бэтмобилепотоку", доставляющему своих чилдиенов под двери гимназии
P.S. Надеюсь, с ЧЮ у участников этой темы всё в порядке?
Хотя, как говорится, в каждой шутке лишь доля шутки...
хотелось бы узнать мнение знающих о такси.. названия не помню,но номер 097-912-99-99. погуглил где-то пишется Любимое,где-то пишется Prosto..
собственно чего спрашиваю о данном такси.. сам пользуюсь не часто,но иногда бывает надо и товарищ дал номер-говорит норм такси и даже счет пополняют после каждое поездке на 5 грн... думал развод.. вызвал как-то,реально потом денюшка через 2 дня пришла.. и тариф вроде невысокий.. вузовский-польская(Один) с двумя остановками и небольшим крюком - 48 грн или это нормально?
но у них какой-то непонятный автопарк.. то приезжает расстрелянная жига,то тойота карина неплохая,а последний раз тойота королла 11года.. я так понимаю - это машины с биржи? и что такое ИДС (встречал эту аббревиатуру несколько раз в ветке)
Последний раз редактировалось Mandrik3000; 05.09.2013 в 14:16.
я конечно понимаю ребят таксистов, но! Свикик, Самум и другие ответьте мне на вопрос, как бы поступили вы в следующей ситуации: время позднее, выпиваем с товарищем, звонит он в "Удачу" - Терешковой - Глушко 35 грн озвучивают, звоним в 1555 - 26 гривен, вопрос - кого бы вызвали вы?
выбор был за теми кто дешевле, через 15 минут машина с молдавскими номерами (но это не суть важно) фольц (если не ошибаюсь гольф) лет 8-10 от роду. По какой причине надо было вызывать тех кто дороже на 10 грн.?
Если был бы выбор взять - китайский 5 айфон за 1000 грн,новый ворованный за 1500 у нарика или оригинал в цитрусе с гарантией я бы выбрал конечно ворованный))
С такси все сложнее - тут нету негатива на джокеры,удачи. Тут есть негатив на дешовые службы)) И ищут другую дешовую но чтоб с сервисом и ценой не дороже.
Тут много раз обсуждалось)) когда приежают все хорошо , машины иногда очень хорошие) водителя паянки и дешевле на 5-10 рублей. Но когда тот самый день настанет когда у тебя самолет, а с того 1555 никто не приедет на придварительный заказ утром в час пик, хоть и сделанный ЗАРАНЕЕ еще вечером ))) и плевать вся служба хотела ))) что ты постоянный клиент и уже 2 года с ними)
А если ты еще в частном секторе где то в царском селе)) где кастрюль нет. Карточный домик рушиться.
Последний раз редактировалось svikik; 06.09.2013 в 20:52.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки