Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1449 из 2686 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 53705
  1. Вверх #28961
    Посетитель Аватар для Вариант
    Такси 15-55 нас никогда не подводило. Диспетчер работает очень оперативно, машины находятся, успеваешь приехать, не опоздав. Что ещё надо для счастья???

2. Вверх #28962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вариант Посмотреть сообщение
    Такси 15-55 нас никогда не подводило. Диспетчер работает очень оперативно, машины находятся, успеваешь приехать, не опоздав. Что ещё надо для счастья???
    Добрый день.
    Благодарим Вас за оставленный на форуме отзыв. Обратная связь с клиентами очень важна для нас.
    Нам очень приятна высокая оценка нашей работы. Спасибо за выбор в пользу нашей службы. Надеемся, что и впредь мы будем радовать Вас хорошим обслуживанием.
    до 03.02.09 Такси 10-10

3. Вверх #28963
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Благодарим Вас за оставленный на форуме отзыв. Обратная связь с клиентами очень важна для нас.
    Нам очень приятна высокая оценка нашей работы. Спасибо за выбор в пользу нашей службы. Надеемся, что и впредь мы будем радовать Вас хорошим обслуживанием.
    А какие у вас тарифы где можно посмотреть?

4. Вверх #28964
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Вариант Посмотреть сообщение
    увы, мне так не везет, когда надо вызвать такси - начинаю с них, но в 60% случаев нет свободных машин.

5. Вверх #28965
    Новичок
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    А какие у вас тарифы где можно посмотреть?
    Добрый вечер. Тарифы можно посмотреть на нашем сайте (смотрите "личку")
    до 03.02.09 Такси 10-10

6. Вверх #28966
    Не покидает форум Аватар для svikik
    как хорошо за счет водителей держать дешовые тарифы) лучше расскажите)) какой процент вывоза с 8 до 9 утра))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #28967
    Посетитель Аватар для Almer61
    Тарифы у всех практически одинаковые)))) Чем меньше тем лучше для служб)))

8. Вверх #28968
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от Almer61 Посмотреть сообщение
    Тарифы у всех практически одинаковые)))) Чем меньше тем лучше для служб)))
    Наверное обратная связь с водителями не так важна раз оперативного ответа нет, а хотелось бы наконец прочитать что то типа - спасибо за отзыв тарифы будут пересмотрены в пользу экономически обоснованных
    Последний раз редактировалось Extralight; 04.09.2013 в 20:56.

9. Вверх #28969
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Наверное обратная связь с водителями не так важна раз оперативного ответа нет, а хотелось бы наконец прочитать что то типа - спасибо за отзыв тарифы будут пересмотрены в пользу экономически обоснованных
    а что ты хочешь)) услышать)) в связи просьбами водителей)) вводим простой в пробках )) или что то в этом духе)) Сам по себе знаешь)) паскот - центр 43 грн)))

10. Вверх #28970
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    лучше расскажите)) какой процент вывоза с 8 до 9 утра))
    Мусоровозы (вывозы мусора) обычно или ночью, или на рассвете до 7-и утра работают. А вот молоковоз в 9 утра (плюс минус 15 минут) реально напрягает. И в выходные не даёт спать, и в будни физически мешает в это время "бэтмобилепотоку", доставляющему своих чилдиенов под двери гимназии
    P.S. Надеюсь, с ЧЮ у участников этой темы всё в порядке?
    Хотя, как говорится, в каждой шутке лишь доля шутки...

11. Вверх #28971
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вот молоковоз в 9 утра (плюс минус 15 минут) реально напрягает. И в выходные не даёт спать, и в будни физически мешает в это время "бэтмобилепотоку", доставляющему своих чилдиенов под двери гимназии
    Кого переводим на ночной график, молоковозы или чилдреновозы?

12. Вверх #28972
    Посетитель
    хотелось бы узнать мнение знающих о такси.. названия не помню,но номер 097-912-99-99. погуглил где-то пишется Любимое,где-то пишется Prosto..
    собственно чего спрашиваю о данном такси.. сам пользуюсь не часто,но иногда бывает надо и товарищ дал номер-говорит норм такси и даже счет пополняют после каждое поездке на 5 грн... думал развод.. вызвал как-то,реально потом денюшка через 2 дня пришла.. и тариф вроде невысокий.. вузовский-польская(Один) с двумя остановками и небольшим крюком - 48 грн или это нормально?
    но у них какой-то непонятный автопарк.. то приезжает расстрелянная жига,то тойота карина неплохая,а последний раз тойота королла 11года.. я так понимаю - это машины с биржи? и что такое ИДС (встречал эту аббревиатуру несколько раз в ветке)
    Последний раз редактировалось Mandrik3000; 05.09.2013 в 14:16.

13. Вверх #28973
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    в эконом такси все хорошо
    но блин, отмените эти акционные дебильные поездки, уже который раз она у меня висит - и никто не хочет брать мой заказ, вечно свободных машин нет
    А ВЫ 5 ГРН НЕ ПРОБОВАЛИ ДОБАВИТЬ И СРАЗУ МАШИНА ПОЯВИТСЯ)))

14. Вверх #28974
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    А ВЫ 5 ГРН НЕ ПРОБОВАЛИ ДОБАВИТЬ И СРАЗУ МАШИНА ПОЯВИТСЯ)))
    Ты думаешь кто звонит в эконом, хочет заплатить лишних 5 грн))) сразу машина эо джокер, европы лайты)) там фонтан центр. 40+ а не 28

15. Вверх #28975
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ты думаешь кто звонит в эконом, хочет заплатить лишних 5 грн))) сразу машина эо джокер, европы лайты)) там фонтан центр. 40+ а не 28
    да я так приколоться)) ДС ангин и водятлов недоумков

16. Вверх #28976
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    я конечно понимаю ребят таксистов, но! Свикик, Самум и другие ответьте мне на вопрос, как бы поступили вы в следующей ситуации: время позднее, выпиваем с товарищем, звонит он в "Удачу" - Терешковой - Глушко 35 грн озвучивают, звоним в 1555 - 26 гривен, вопрос - кого бы вызвали вы?
    выбор был за теми кто дешевле, через 15 минут машина с молдавскими номерами (но это не суть важно) фольц (если не ошибаюсь гольф) лет 8-10 от роду. По какой причине надо было вызывать тех кто дороже на 10 грн.?

17. Вверх #28977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mandrik3000 Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать мнение знающих о такси.. названия не помню,но номер 097-912-99-99. погуглил где-то пишется Любимое,где-то пишется Prosto..
    собственно чего спрашиваю о данном такси.. сам пользуюсь не часто,но иногда бывает надо и товарищ дал номер-говорит норм такси и даже счет пополняют после каждое поездке на 5 грн... думал развод.. вызвал как-то,реально потом денюшка через 2 дня пришла.. и тариф вроде невысокий.. вузовский-польская(Один) с двумя остановками и небольшим крюком - 48 грн или это нормально?
    но у них какой-то непонятный автопарк.. то приезжает расстрелянная жига,то тойота карина неплохая,а последний раз тойота королла 11года.. я так понимаю - это машины с биржи? и что такое ИДС (встречал эту аббревиатуру несколько раз в ветке)
    ИДС - информационно диспетчерская служба заказа такси.

18. Вверх #28978
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    время позднее, выпиваем с товарищем, звонит он в "Удачу" - Терешковой - Глушко 35 грн озвучивают, звоним в 1555 - 26 гривен, вопрос - кого бы вызвали вы?
    Я не знаю, такими маркетинговыми исследованиями под выпивку не занимаюсь.

По какой причине надо было вызывать тех кто дороже на 10 грн.?
    Если те что дешевле всегда быстро подают хорошие машины, то в более дорогие звонить смысла нет.

19. Вверх #28979
    Цитата Сообщение от iavshoke Посмотреть сообщение
    ИДС - информационно диспетчерская служба заказа такси.
    Автомобилей.

20. Вверх #28980
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю ребят таксистов, но! Свикик, Самум и другие ответьте мне на вопрос, как бы поступили вы в следующей ситуации: время позднее, выпиваем с товарищем, звонит он в "Удачу" - Терешковой - Глушко 35 грн озвучивают, звоним в 1555 - 26 гривен, вопрос - кого бы вызвали вы?
    выбор был за теми кто дешевле, через 15 минут машина с молдавскими номерами (но это не суть важно) фольц (если не ошибаюсь гольф) лет 8-10 от роду. По какой причине надо было вызывать тех кто дороже на 10 грн.?
    Если был бы выбор взять - китайский 5 айфон за 1000 грн,новый ворованный за 1500 у нарика или оригинал в цитрусе с гарантией я бы выбрал конечно ворованный))
    С такси все сложнее - тут нету негатива на джокеры,удачи. Тут есть негатив на дешовые службы)) И ищут другую дешовую но чтоб с сервисом и ценой не дороже.

Тут много раз обсуждалось)) когда приежают все хорошо , машины иногда очень хорошие) водителя паянки и дешевле на 5-10 рублей. Но когда тот самый день настанет когда у тебя самолет, а с того 1555 никто не приедет на придварительный заказ утром в час пик, хоть и сделанный ЗАРАНЕЕ еще вечером ))) и плевать вся служба хотела ))) что ты постоянный клиент и уже 2 года с ними)
    А если ты еще в частном секторе где то в царском селе)) где кастрюль нет. Карточный домик рушиться.
    Последний раз редактировалось svikik; 06.09.2013 в 20:52.

Ответить в теме
Страница 1449 из 2686 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права