|
Если что, есть места днем в четверг и субботу. Звони, договоримся о времени и привози в парк Шевченко)
В этом году я поднабрал и жирка, и мышц разом, качалка и зимой без педалей дали о себе знать. 76кг при 183см. Когда мой "боевой" гоночный вес в районе 67кг. Посмотрим как в "новом" теле проеду Куяльник и Кубок мэра в Раздельной, может и на Шкодовую еще в октябре заеду. Пока что 2е место на Лесодроме, думал будет хуже
Последний раз редактировалось eminem; 24.07.2017 в 23:15.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Езжу в эту жару по городу и потею как сволочь. Ещё и ветер встречный. Худеть тоже дальше некуда50кг при росте 167 ))))
Зато виден результат за две недели - крейсерская была 20км/час, теперь 25 без напряга.![]()
Фонарь возьмёшь и твои вампиры отступят. Вообще не страшно
Но тебе может и не интересно будет - я не за
Мне нра всякий экстрим, мрач, плесень, кости, обвалы и прочая нечисть
И поганяли классно)
If you afraid to fly than I guess you never will
ПАНДЕмия!
flare, несколько лет назад я на бигэпплах проехал Куяльник. Летом, сухой. Справедливости ради надо сказать, один раз таки убрался, переднее колесо почти на старте, на первом десятке километров соскользнуло в промоину, колено разодрал знатно. Зато больше ничего
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Несколько лет назад там все дороги были укатаны, как асфальт, что даже рекорд объезда был поставлен (2.15). Я тогда тоже на сликах там ездил.
В этом году весна и начало лета были дождливыми, из-за чего во многих местах заросли, в которых дорога плохо угадывается. Дороги в гораздо худшем состоянии, на швальбе марафонах ездят, но гораздо комфортнее себя чувствуешь на широкой и немного зубастой резине.
У меня спешевская Fast Trak, отлично там бегает.
Марафоны как раз зарослей и не боятся )))
А вот сыпуха поверху, да они не любят. Но это проезжаемо вспокойном режиме. Я, так же, приспускаю шины.
Вчера карабкался на подъем на западной стороне, напротив церкви в Красноселке - не заехал, сцепления шин не хватило. )))
Осенью же заезжал. Или резина была другая?
Мне интересно, заеду ли я на новых колёсах, на том велосипеде не заезжал.
Та же )))
И в этом году заезжал весной. Сейчас грунт на дороге был с рыхловатой посыпью, да и думаю давление в шине высоковато было ...
А у тебя как раз по шине, думаю, не должно быть проблем, тут другое - хватит ли тебе трансмиссии на низкой передаче с твоей передней сингл.
Можем проверить как-то )))
Хоть сегодня! Я выходной, во второй половине дня можно выбраться. А трансмиссии хватит. Сам удивляюсь, но подъёмы, на которые с большим усилием раньше заезжал на том велосипеде, на этом выезжаю гораздо легче. Это и выезд на 12% подъём за Куяльником и подъём от Кубанки в сторону Красносёлки и подъём от купалки на косе Куяльника. Вчера ездил на море за ТЦ РИВЬЕРА там те подъёмы заехал, не запыхавшись. В чём волшебство сингл-системы - я пока не понял.
Вот знаете, я обожаю кататься на велосипедах, но кататься по/возле трассы - стресс. Шум, вонь, грязь.
Мне повезло, я живу рядом с парком и там катаюсь. Всем советую
Я сухой только когда -5 и нижеЯ тебе больше скажу - вчера выезжал после 21.00 и тоже был мокрый.
Тут становится скучно
Социальные закладки