Так это дешевые пакеты, я беру для кухни так цена 8 грн за 50 штук!)) А тут шара!))
|
Так это дешевые пакеты, я беру для кухни так цена 8 грн за 50 штук!)) А тут шара!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нет! Достать конфеты из фантиков)) Взвесить, а потом обратно заковырять
---------- Сообщение добавлено 10.12.2021 в 17:52 ----------
А это мысль. Чеки уже пора вообще переводить в элекьронное поле. Гора бумаги, а пользы никакой. Даже как гарантия, они не всегда работают, ибо выгорают раньше времени.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Теперь каждая торговая сеть сама себе колядует.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Кто то выше писал, что на конечной 13 трамвая будет Копейка, но я тогда не мог подтвердить. А теперь могу)
У меня 50 минут назад в сильпо 10 копеек списали за тонкий прозрачный кулёк, но с ручками, в который кило лука набрал, дома в чеке прочиталНе знаю, кассир сама вводила, или как-то автоматически. Сама, наверное, мысленно нежно выругавшись
Так что в сильпо не завтра, а уже сегодня, как и придумано по закону, схема работает.
Интересно, а про распечатку фискального чека в Фокстроте, это тоже от везения с кассиром зависит?
Сплошные улыбочки, как нас в очередной раз поимели, вот весело. Давайте поддержим штаны бедным олигархам, скинемся на кулечки, а завтра еще на что-нибудь придумают, а что, мы ж все бохатые, чего мелочиться...
Всё будет хорошо!
Сегодня поговорил с главнім товароведом из Сильпа в центре, первичная упаковка таки бесплатно. Понятно, что я не буду смотреть на копейки, но правовой казус для меня важен.
Социальные закладки