Вот в фэйсбуке рекламируют
|
Вот в фэйсбуке рекламируют
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Почистить - не проблема, можно самому, придать лоск - тоже, восстановить- можно но не надолго, продать успеете,
там принцип шпатлевки и покраски.
По вышеприведенному видео - просто "замыливание" глаза.
Нормальная химчистка - 2500-3000 грн., есть дешевле, но там где я раньше работал админом
ребята задаром не работают.
На Алькоре "отмотал" 6 лет, а до этого 5 лет химию на все мойки города продавал.
Продавайте без "замыливания", спать спокойней. Всех денег не нагребешь.
Рядом когда салон еще работал, так там из годовалой машины делали абсолютно новую, держали своих мойщиков,
мыли даже днище, диски-каждую раковинку,салон химчистили, пробег понятно становился нулевым, а почему год простояла,
так просто задержали на таможне - нате вам скидку, и это все машины стоимостью 80-140 т.,
ничего не боялись, правда были и эксцессы.
Купил жене новое авто, поставил цену самую низкую на авто Риа , вместе с тем, что комплектация почти топовая и авто очень ходовое. Просто не люблю я продажи авто, но продавать перекупам значительно ниже рынка тоже не хочу. Все звонят и спрашивают от хозяина ли машина, приезжают и хотят видеть идеальный салон и идеальный кузов.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Я как то присутствовал при покупке авто. Машине было три года и пробег 5 тысяч. Случаются такие экземпляры.
вот что сейчас предлагают на авто риа из подобного
Последний раз редактировалось Pavel_K; 11.04.2019 в 08:10.
День добрый. авто Camry 2.0 появились постукивания в районе Двигателя. Загорелся чек, при заведении глохнет сразу. К кому идти?
По поводу лобового стекла, установки и цены.
Машина рабочая, озвучены ценники в Одессе были от 1700 до 2700 грн на само стекло - за такие деньги брать просто нету смысла. Заказано в Бердичеве за 850 + 400 доставка. Установил на Яме, там несколько точек. Установка стоила 700 грн + 200 грн обработка проема (была ржавчина) + 450 или 500 грн новая резинка (которой у них не оказалось, пришлось идти к "конкурентам" у которых как оказалось и работа стоит 600 грн, и резинка новая! на машину 1992 года в наличии). Все аккуратно, ничего не течет, стекло не поцарапали, ничего не повредили.
До этого я три дня заезжал в Крыжановку к парням (переехали они туда с рынка "Меркурий"), т.к. остались хорошие впечатления от того как засверлили трещину на моей машине. Однако все три заезда я по 10 минут постоял в ожидании что кто-то выйдет и оценит стоимость работ, в итоге меня игнорили и меня это не устроило.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки