| ||
Тема: Борьба с соседями
Сегодня идём с любимым по его двору - он живёт в девятиэтажке, рядом несколько таких домов.
Во дворе крутятся бабка с дедом, истошно орёт сигнализация одной из машин у подъезда.
Бабка с дедом чего-то возмущаются.
Я думала, они возмущаются, что машина орёт. Я им говорю - может, животинка какая залезла под машину или пробежала рядом, и сработала сигналка.
Оказывается, они лупили по колёсам, потому что им машина стояла на люке, а им срочно понадобился люк.
Было начало одиннадцатого вечера.
Смотрю - а на заднем стекле машины написано "Продам", и номер телефона.
Я, блин, не выдержала. Говорю им: "Мозг включить слабО? Вот номер телефона, позвоните хозяину, нет же ж, надо лупить по колёсам и перебудить всех, кто уже лёг спать в окрестностях, потому что срАчно понадобился люк....". (Я понимаю, что они не заметили объявления, что они попались мне под горячую руку, но я почти уверена, что они даже не пытались найти какой-то бесшумный путь поиска хозяина. "Мне надо" - и пипец, надо поднять геволт на весь район... кстати, там ещё женщина выбежала, спрашивала, что случилось....). Дед вызверился на меня, что-то там прокричал.... )))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Консультации по вопросам безопасности
ну если возле парадной люк, то может быть это канализация дома? и их заливает? я бы тоже лупила по колесам, было как-то в 11 ночи, когда все жители моются и в туалет ходят, я у меня все это добро через унитаз выливается. Я бы и машину эту разобрала, еслиб она на люке стояла, и мешала аварийке сделать свое светлое дело)
Лучше стульчак по-типу люка на подводной лодке и герметично, и можно через смотровое окно контролировать уровень...
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Подскажите, живем на 4 этаже, на 5 этаже над нами постоянные крики, как на это реагирует полиция? Вообще выписывает какие-то штрафы или просто успокаивают и все?
Возможно, что-то было не то, т.к. потом увидела стоящую неподалёку аварийку (за деревом), увидели её не сразу.
Юля, но, видя, что на заднем стекле машины написан НОМЕР хозяина, Вы бы лупили по колёсам, чтобы машина орала и будила всех вокруг?
Я этим невменяшкам сказала, что ВОТ НОМЕР, ЗВОНИТЕ, а они всё равно продолжали стучать!!!!
Инна, да ну ты о чём...
Нормальные люди, если бы не хотели разбудить всех вокруг, попросили бы у меня или у моего спутника телефон!
Сказали бы - ой, точно, можно ж позвонить, а у нас нет с собой телефонов (или денег на счету нет). Может, Вы наберёте?
Они с невменяемыми мордами лица продолжали лупить по колёсам. Им было ПОФИГ, что они доставляют неудобства окружающим, понимаешь?
Упреждаю вопросы ко мне - да, я сама не предложила позвонить с моего телефона. Не сочла нужным. Если бы люди адекватно себя вели и попросили, конечно, согласилась бы.
Ситуация конечно двоякая, Клео тоже права - если заливает квартиру чьим-то "амном" - то тут отключаются мозги и начинается паника. Машина не виновата конечно в том, что ее водитель - дЭбил, а вот люди старой закалки могут порой и забыть, что мобильники вообще существуют)
Just Google It: use google before asking dumb questions.
я не знаю как бы я поступила)) не могу похвастать адекватностью во время форсмажорных обстоятельств. Я вообще дама импульсивная....потом сама себе удивляюсь, самокритика зашкаливает))
ну а у людей..кто их знает какое дело им было до того люка) может быть у них с ним личные счеты и просто не было времени терпеть))
Социальные закладки