|
так стандартный же вброс о мирных демонстрантах, а еслии что, то не мы, а провакаторы
Переход на стандарты Европы таки это подразумевают, а мы их обязуемся вводить в течении 10 лет. или Пабло думает, шо они наши примут за это время?
Касательно обеих барышень. Мадамы, не указывайте мне что делать или я вынужден буду обратить внимание модератора на ваши переходы на личность.
Пруф, где будет сказано, что Украина обязана поменять ж\д колею при вступлении в ЕС? Что значит "переход на стандарты подразумевает"? Мне это напоминает "пикейные жилеты".
Кто тебе сказал, что ширина колеи - это "европейский стандарт", который должна принять Украина?Самой распространённой в мире шириной колеи является 1435 мм (4 английских фута и 8,5 дюймов). Такую колею имеют железные дороги Северной Америки, Китая и Европы (за исключением стран СНГ, Прибалтики, Финляндии, Ирландии, Испании и Португалии).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Киселев вообще в гавно исходится)))
Немайданутые, вы уже записались на сходку за 400 сребренников в сутки?Киселев: канал "Россия 1":
"Опьяненный безнаказанностью украинский бандит обливает горилкой мешки с героином прямо в центре Киева".
https://pbs.twimg.com/media/BbPLK-RCQAIlsJ_.png:large
По ТСН показали: рыгианалы напрягли Министерство обороны должно обеспечить полевые кухни и проживание (палатки), Укрзализныця - проезд, МВД - сопровождение по Киеву (наверно, чтобы не разбежались по дороге на антимайдан ))))) )
Последний раз редактировалось Sereg_K; 12.12.2013 в 09:03.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки