Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1449 из 2529 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 50562
  1. Вверх #28961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    т.е. других заболеваний не наблюдалось, паталогий не обнаружено, и дети с тимомегалией 3-й степени после повторной вакцинации умирали. я вас правильно понял? никаких других сопуствующих причин, объяснений приведено не было?
    Умирали дети через два дня после профилактической прививки. Это значит, что за два дня до смерти они были осмотрены врачом, который поставил диагноз «здоров». Дети не имели хронических заболеваний (диагностированных как прижизненно, так и посмертно), не были госпитализированы. Вскрытие не обнаружило никаких патологий, которые могли бы привести к смерти.
    Таких случаев я знаю 12 (видел акты СМЭ), прокуратура насчитал больше двадцати смертей.

Минздрав устами сотрудника Евролаба Федора Лапия так прокомментировало ситуацию: «дети иногда умирают». Почему иногда умирают дети только после второй АКДС и только с тимомегалией 3 степени, пояснений дано не было. Совпадение, да.

я приведу ссылки.. не коток, червонская, мендельсон и прочие хироманты.
    Не вижу ссылок. Повторите, пожалуйста.

суть моего вопроса в следующем: вы явно акцентируете внимание на том, что причиной смерти ребенка явилась ревакцинация акдс. и акцент сделан на это.
    Да, я акцентировал внимание исключительно на фактах — повторяющиеся смерти детей с однотипными особенностями в однотипных ситуациях, в поствакцинальном периоде.

приведите мне также ссылки того, чем обусловлены ваши выводы причинно-следственной связи "тимомегалия-акдс-смерть".. не ваши личные наблюдения, а ссылки того, что тимомегалия является противопоказанием к вакцинации.
    Извините, я вас не совсем понимаю.
    Я, по-моему, дважды написал, что тимомегалия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ противопоказанием к вакцинации АКДС.
    В отличие от меня вы сообщили, что при тимомегалии ПОЛАГАЕТСЯ ОТВОД.
    Я попросил Вас обосновать эту информацию, но вы, чтобы назвать источник (утверждены инструкция, приказ МОЗ и т.п.) требуете от меня какие-то ссылки, подтвержлающие то, что я не говорил, а говорили Вы.

Извините, такой способ дискуссии для меня немного непривычен.

2. Вверх #28962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Если бы сюда не влезали всякие радеющие за коллективный иммунитет родители привитых детей, которым оказывается опасно жить, потому что эти непривитые вообще существуют, то у нас тоже было бы 28 страниц)
    самое интересное в том, что родители сами не привиты) но рассказывают, что Ваша точка зрения ересь, а вот их - научно обоснованная, статистикой учтённая истина в последней инстанции.

3. Вверх #28963
    Постоялец форума
    так идите в суд, Алена.. судитесь. доказывайте свое право на образование в судебном порядке.
    меня также вся эта ситуация изрядно напрягает. все здоровы, кого не послушаешь, все без прививок.. а болячки хер знает откуда берутся и распространяются. .. парадокс.

не прививайтесь, но не требуйте от общества подобных же шагов...
    Я что, требую от общества чтобы никто не прививался? Откуда вы это все берете?
    А если у вас есть фобии, связанные с непривитыми детьми, то обратитесь к психологу, он поможет справится со страхами.
    И я не вижу смысла спорить с вами о вреде или полезности прививок, создайте свою тему и спорьте сколько хотите. Всего хорошего.

4. Вверх #28964
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, или вы здесь смотрели, можете прозвонить - вдруг что-то осталось
    https://medbrowse.com.ua/infanriks-cena/ukraina
    https://medbrowse.com.ua/tetraksim-cena/ukraina
    Еще вариант поиска - прозванивать интернет-аптеки. Мы так перед НГ искали лекарство (нашли).

По поводу вакцин: АДС есть, полио есть, гепатит В вроде бы тоже есть.
    Нам сделали АДС-м (Индия), т.к. ребенку 7 лет и капли полио. Сроки годности и индикаторы - все показывали и рассказывали. В поликлинике к педиатру небольшая очередь (как обычно), в манипуляционный кабинет - вообще без очереди (ни до нас, ни после), хотя медсестра сказала, что люди были.
    Если интересует - напишу через пару дней, как переносится.
    Конечно, интересует) Напишите потом, пожалуйста.

Вопрос ко всем кто знает по поводу Приорикса - что должен показать индикатор, чтобы понять, что вакцина правильно хранилась?

5. Вверх #28965
    Доктор Хаос

Я что, требую от общества чтобы никто не прививался? Откуда вы это все берете?
    А если у вас есть фобии, связанные с непривитыми детьми, то обратитесь к психологу, он поможет справится со страхами.
    И я не вижу смысла спорить с вами о вреде или полезности прививок, создайте свою тему и спорьте сколько хотите. Всего хорошего.
    у меня нет фобий, касаемо детей без прививок. вы что-то не в ту степь, Алена.. здоровые, непривитые не опасны, когда ситуация в обществе в целом благополучная, и не наблюдается вспышек заболевания... просто, находятся в наибольшей группе риска, как и люди в возрасте, и лица с ослабленным иммунитетом. если для вас это является открытием, ознакомьтесь с данным фактом.

6. Вверх #28966
    Постоялец форума
    у меня нет фобий, касаемо детей без прививок. вы что-то не в ту степь, Алена.. здоровые, непривитые не опасны, когда ситуация в обществе в целом благополучная, и не наблюдается вспышек заболевания... просто, находятся в наибольшей группе риска, как и люди в возрасте, и лица с ослабленным иммунитетом. если для вас это является открытием, ознакомьтесь с данным фактом.
    Вспышки заболеваний есть всегда и корь не выводится. А вот вопрос в том, пишут ли эту корь в официальную статистику если не надо показатели портить или бороться с непривитыми. Может вообще школы закроем, если у нас эпидемия туберкулеза в стране?
    А вот то, что здоровые непривитые не опасны - вы начинаете меня радовать)

7. Вверх #28967
    Постоялец форума
    Тимомегалия 3-ей степени является причиной для запрета вакцинации на полгода (кроме вакцины против полиомиелита). 1-я и 2-я степени таких ограничений не требуют.

...

http://lecheniedetej.ru/endokrinnaya-sistema/timomegaliya.html

Тимус (вилочковая железа) возрастные нормы.Тимомегалия.
    Сообщение Татьяна Николаевна » Ср окт 31, 2007 ... Хабаровские врачи однозначно говорили, что прививки ставить нельзя, что организм может не справиться.Нужно ждать, пока в норму не придет. Ребенку 5 мес. педиатр настаивает на прививках, но мне страшно.

http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=7662
    Извините за неожиданный вопрос: вы шутите?
    Вы сейчас на полном серьезе утверждаете, что публикации на каких-то непонятных российских сайтах, что мнение хабаровских врачей, изложенное со слов третьих лиц на форуме телеведущего — это и есть действующие в Украине нормативы, которых обязаны придерживаться украинские врачи?!

Извините, речь идет о десятках трагедий, детских смертях, и шутки здесь неуместны.

Если же Вы не шутите (я надеюсь), то из ваших цитат следует только один вывод: умершие дети с тимомегалией 3 степени НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ получать прививки АКДС в четырехмесячном возрасте, им полагался отвод. Я все правильно понял?

Следовательно, врач, который не обнаружил эту особенность, не дал отвод и разрешил вакцинацию, допустил халатность? Я вас правильно понял?

Следовательно, когда я написал просьбу родителям обращать внимание врачей на эту особенность ребенка, чтобы не пропустить тимомегалию, я все сделал правильно?

8. Вверх #28968
    Создающая уют
    Товарищи, а как узнать реальную статистику заболевших за последнюю неделю корью?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #28969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Умирали дети через два дня после профилактической прививки. Это значит, что за два дня до смерти они были осмотрены врачом, который поставил диагноз «здоров». Дети не имели хронических заболеваний (диагностированных как прижизненно, так и посмертно), не были госпитализированы. Вскрытие не обнаружило никаких патологий, которые могли бы привести к смерти.
    Таких случаев я знаю 12 (видел акты СМЭ), прокуратура насчитал больше двадцати смертей.

Минздрав устами сотрудника Евролаба Федора Лапия так прокомментировало ситуацию: «дети иногда умирают». Почему иногда умирают дети только после второй АКДС и только с тимомегалией 3 степени, пояснений дано не было. Совпадение, да.

Не вижу ссылок. Повторите, пожалуйста.

Да, я акцентировал внимание исключительно на фактах — повторяющиеся смерти детей с однотипными особенностями в однотипных ситуациях, в поствакцинальном периоде.

Извините, я вас не совсем понимаю.
    Я, по-моему, дважды написал, что тимомегалия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ противопоказанием к вакцинации АКДС.
    В отличие от меня вы сообщили, что при тимомегалии ПОЛАГАЕТСЯ ОТВОД.
    Я попросил Вас обосновать эту информацию, но вы, чтобы назвать источник (утверждены инструкция, приказ МОЗ и т.п.) требуете от меня какие-то ссылки, подтвержлающие то, что я не говорил, а говорили Вы.

Извините, такой способ дискуссии для меня немного непривычен.
    Сергей, я очень рада, что вы подключились к этой теме. Вы много знаете и даже много документов видели.
    Что касается фактов смерти детей - ни в одном из них если я правильно понимаю не было вывода, что смерть наступила вследствие прививки? Какая вообще причина смерти там писалась?

10. Вверх #28970
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Товарищи, а как узнать реальную статистику заболевших за последнюю неделю корью?
    ЖЕнечка от ты насмешила) хоть разрядила обстановку))))))))))))))))))))))))))))

вспышка кори шла на убыль, до пятницы) а после обеда, после митинга, корь снова видать стала атаковать мозги чиновников))))а приказы ужесточились уже угрозами уголовной ответственностью!!!волнообразная вспышка какая то получилась))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #28971
    Посетитель
    Так никто правду не скажет. Если только друг на Пастера работает.....

12. Вверх #28972
    Доктор Хаос

Вспышки заболеваний есть всегда и корь не выводится. А вот вопрос в том, пишут ли эту корь в официальную статистику если не надо показатели портить или бороться с непривитыми. Может вообще школы закроем, если у нас эпидемия туберкулеза в стране?
    да, Алена.. ту же пресловутую корь, не победили как оспу. нашли только способ как минимизировать распространение заболевания. свести к минимуму.. прививки. а спонтанные, случайные, спорадические (называйте, как угодно) регистрации заболевания будут всегда.. привнесенные, завезенные. ну это там, где медицина вменяемая и подобные случаи регистрируют...

может и закроют, кто его знают.. грипп уже косит население, сегодня и сейчас наряду с безумством касаемо кори...

13. Вверх #28973
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Так никто правду не скажет. Если только друг на Пастера работает.....
    ну я владею информацией что касается инфекционки, и что? кому это поможет? кому я что докажу? только подставлю работающего там врача, под угрозу увольнения за распространения информации...

для меня этой информации достаточно, чтоб четко утвердится в правильности выбранной мной позиции!
    Для других не думаю , что это будет аргументом!

14. Вверх #28974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ЖЕнечка от ты насмешила) хоть разрядила обстановку))))))))))))))))))))))))))))

вспышка кори шла на убыль, до пятницы) а после обеда, после митинга, корь снова видать стала атаковать мозги чиновников))))а приказы ужесточились уже угрозами уголовной ответственностью!!!волнообразная вспышка какая то получилась))
    Чиновникам советую начать пить зеленку, мозг лечить.

15. Вверх #28975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Внимательно изучив закон, можно сделать вывод, что в нём не учтена ситуация, когда ребёнку НЕЛЬЗЯ сделать прививку из-за аллергии или по другим причинам. Закон несовершенен.
    Эта ситуация в законе учтена. А именно: закон предусматривает абсолютное право родителей давать или не давать согласие на вакцинацию и обязанность государства предоставить всю необходимую информацию для того, чтобы родители могли сделать осознанный выбор.

16. Вверх #28976
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Чиновникам советую начать пить зеленку, мозг лечить.
    шоб вы были здоровы, зеленка это пережитки СССР, им лучше полностью провакцинироваться сразу коктейлем, уколов за один раз, самые важные вакцины по календарю ))должно помочь))супрун гарантирует)))

17. Вверх #28977
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну я владею информацией что касается инфекционки, и что? кому это поможет? кому я что докажу? только подставлю работающего там врача, под угрозу увольнения за распространения информации...

для меня этой информации достаточно, чтоб четко утвердится в правильности выбранной мной позиции!
    Для других не думаю , что это будет аргументом!
    так понимаешь я все анализирую и складываю цифры, ну не могу понять где начало и конец логики.
    Почему корь в Одессе при 100% заразности ее нет в Херсоне, Николаеве?
    Если до прививали по 250 человек в день, ну хорошо пусть средняя цифра даже 50 человек в день в 5 поликлиниках города - это 500 человек в день.
    500 * 14 дней ( то время на которое дали фору) Итого привито 7 тыс человек.
    Сколько нужно добрать до % вакцинации нужного для предотвращения кори?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #28978
    Постоялец форума
    ложь. нет такой статистики. согласно статистики, у каждого пятого могут развиться ушные инфекции, пневмония, энцефалит..вплоть до летального. вот, что говорит наука.

а вы, Алена можете продолжать читать это, где вам скажут:

при кори никакого лечения не требуется, задерните шторы, и медная мазь...

где подобную ересь вам будет втирать:

Молли (Мелания) Калигер, доктор гомеопатии
    Пос. Большая Ижора Ленинградской области

https://healthy-back.livejournal.com/196275.html
    http://moz.gov.ua/article/news/moz-vzhivae-zahodi-dlja-podolannja-spalahu-koru-v-ukraini
    ««Головне, що мають розуміти батьки — лікування проти кору не існує ...»,– говорить експерт МОЗ України за напрямами «Інфекційні хвороби, дитячі інфекційні хвороби. Паразитологія» Федір Лапій».

А статистика есть. Могу дать ссылку на статью четырех ведущих американских эпидемиологов. В 1962 году, за год до появления вакцины, смертность от кори в США составляла 1 на 10000 больных.
    С тех пор прошло полвека, медицина не стояла на месте.

19. Вверх #28979

Антиковидник форума

Сколько нужно добрать до % вакцинации нужного для предотвращения кори?
    ровно столько сколько вакцин на складах.

20. Вверх #28980
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    http://moz.gov.ua/article/news/moz-vzhivae-zahodi-dlja-podolannja-spalahu-koru-v-ukraini
    ««Головне, що мають розуміти батьки — лікування проти кору не існує ...»,– говорить експерт МОЗ України за напрямами «Інфекційні хвороби, дитячі інфекційні хвороби. Паразитологія» Федір Лапій».

А статистика есть. Могу дать ссылку на статью четырех ведущих американских эпидемиологов. В 1962 году, за год до появления вакцины, смертность от кори в США составляла 1 на 10000 больных.
    С тех пор прошло полвека, медицина не стояла на месте.
    Сергей у меня ощущение, что медицина ушла назад на век эдак 16. Есть вакцина сделал и все живи радужно. Не сделал или не можешь сделать попади в статистику, причем резко сокращенную до 1 : 1000.

Хорошо предположим вакцина нас спасет, почему нет аналогов Приориксу и вакцинация только от кори? Мы же имеем выбор пусть Индии, но реально найти хотя бы Адс.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1449 из 2529 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права