Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1449 из 3189 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Я вообще против того, чтобы клиентка была зарегистрирована в разных агентствах на разных сайтах. То есть, если она состоит в одном агентстве, то не надо метаться - у Васи я буду на Наташе, у Пети - на Анастасии, а у Маши - на Дриме и Золушке. А потом получается бред и непонятки с перепиской, т.к. на разных сайтах тоже сидят одни и те же мужчины.
    А как я против, Вы не представляете!! Но что же делать, если видео пока не нужно на НК и на Дрим. Согласен, чтобы на Дрим зарегить тихонько клиентку без ее ведома, это надо быть самоубийцей: первый таск и привет 200$ штрафа. На НК такая анкета существует до жалобы мужчины проверить ее подлинность (но может и довольно долго). Верите, видео записать даже для меня будет проблемой, хотя более чем у 80% моих оно уже есть. Долго собираем его уже, тугие попадаются клиентки, но взяли за правило новых ТОЛЬКО с видео регить после подставы одной шибко смышленой девули, и сплю спокойно. Что бы они там не задумали выкинуть, а обвинить меня в регистрации их анкеты без их ведома не смогут - есть видео с названием сайта и моего агентства. Это видео больше для меня даже, чем для сайта.

3. Вверх #28962
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Давайте разберемся. Идет переписка по анкете. Долго (год, к примеру). Вы объявляете о необходимости записать видео-подтверждение сотрудничества с такими девушками (где его нет еще). Сразу увидите, кто его запишет, а кто анкету удалит. Ушли от какой-то части подложной переписки. Раз.
    Есть большая база неактивных анкет. Зарегистрировались давно (пару лет назад), более года скажем (или месяцев 6) движения нет. Поставить вопрос: работаете с клиенткой, или кто-то другой вполне сможет работать с ней? Если работаете - записать видео. Не работаете - деактивировать. Два.
    Задача же какая косвенно, свести подложную переписку до минимума? А если анкета висит продолжительное время бесхозная, значит агентство не использует ее без ведома клиентки (это очевидно). И такую анкету можно без проблем переводить, я считаю.
    Случай перевода - реально одна клиентка на 30 новых.
    Может поставьте какой-то план. Привели 10 новых клиенток - вот те, пожалуйста, одну можете перевести бесплатно. 1 к 10 - показательная работа агентства. И базу пополняем, и старые анкеты реанимируем.
    Как-то так. Но видео надо по-любому.
    Вот умеете же доходчиво объяснить! Все В точку! Не обладаю я просто таким даром изложения как у Вас. Если буду с чем то несогласен - возражу, ну а так - у Вас очень здравые предложения.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 29.11.2013 в 01:14.

4. Вверх #28963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Светлана. Коллега Silencio на 100% ответил на Ваш вопрос. Такое видео как на траст левел - с паспортом достаточно. Вы сами понимаете что весь этот бизнес нужно выводить в цивилизованные рамки. И дать время всем агентствам записать и загрузить такое видео на всю базу активных девушек - например 1 год. А новые анкеты грузить с видео с паспортом в произвольной форме. Но об этом заранее нужно предупредить изменениями в правилах. Понятно что все это не вопрос завтрашнего дня но продумайте этот момент, взвесьте все за и против.
    Мы и так активно принимаем подобные видео от агентств, только агентства пишут их по собственной инициативе, а не по нашему требованию. Кто хочет повысить доверие к анкете, а заодно и себя подстраховать, тот такое видео и без нашего указания запишет...
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #28964
    Постоялец форума
    Давайте разберемся. Идет переписка по анкете. Долго (год, к примеру). Вы объявляете о необходимости записать видео-подтверждение сотрудничества с такими девушками (где его нет еще). Сразу увидите, кто его запишет, а кто анкету удалит. Ушли от какой-то части подложной переписки. Раз.
    Есть большая база неактивных анкет. Зарегистрировались давно (пару лет назад), более года скажем (или месяцев 6) движения нет. Поставить вопрос: работаете с клиенткой, или кто-то другой вполне сможет работать с ней? Если работаете - записать видео. Не работаете - деактивировать. Два.
    Задача же какая косвенно, свести подложную переписку до минимума? А если анкета висит продолжительное время бесхозная, значит агентство не использует ее без ведома клиентки (это очевидно). И такую анкету можно без проблем переводить, я считаю.
    Случай перевода - реально одна клиентка на 30 новых.
    Может поставьте какой-то план. Привели 10 новых клиенток - вот те, пожалуйста, одну можете перевести бесплатно. 1 к 10 - показательная работа агентства. И базу пополняем, и старые анкеты реанимируем.
    Как-то так. Но видео надо по-любому.
    Беретесь обсудить этот вопрос с агентствами и составить коллективное обоснованное мнение?

6. Вверх #28965
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Мы и так активно принимаем подобные видео от агентств, только агентства пишут их по собственной инициативе, а не по нашему требованию. Кто хочет повысить доверие к анкете, а заодно и себя подстраховать, тот такое видео и без нашего указания запишет...
    Очень часто разговариваю с клиентами сайта. Поверьте - на траст левел анкеты девушек практически никто из них внимания не обращает.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 29.11.2013 в 01:27.

7. Вверх #28966
    Постоялец форума
    Беретесь обсудить этот вопрос с агентствами и составить коллективное обоснованное мнение?
    Я думал, мы как раз этим и занимаемся сейчас))
    Какое количество необходимо для коллективного мнения?

8. Вверх #28967
    Постоялец форума
    Я думал, мы как раз этим и занимаемся сейчас))
    Какое количество необходимо для коллективного мнения?
    То коллективное письмо, которое Вы нам присылали, заслуживает подробного обсуждения. Так же будет и с любым подобным письмом на другую тему.
    Ту мы, в принципе, тем же самым занимаемся, только в обсуждении мало кто участвует...

9. Вверх #28968
    Постоялец форума
    Очень часто разговариваю с клиентами сайта. Поверьте - на траст левел анкеты девушек практически никто из них внимания не обращает.
    Этот балл не только для клиентов, но и для сайта содержит определенную информацию. Не имею ничего против того, что клиентам он не интересен.

10. Вверх #28969
    Постоялец форума
    То коллективное письмо, которое Вы нам присылали, заслуживает подробного обсуждения. Так же будет и с любым подобным письмом на другую тему.
    Ту мы, в принципе, тем же самым занимаемся, только в обсуждении мало кто участвует...
    Составить еще одно - не мудрено. Надо понимать, что тут не все агентства поддержат идею с записью роликов, поэтому количество желающих поучаствовать в таком письме будет меньше, но если не спешить, но наберем, сколько надо.
    Я правильно понял, Вы сейчас, можно так сказать, даете "зеленую"? Если придем к общему знаменателю - то "платный" перевод анкеты может стать "редко платным" ?

11. Вверх #28970
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Вот не надо про Анастасию, ок да? ))) Чем видео на тот сайт отличается от нормального человеческого видео?
    Вспоминаем дружно. "..... мой имей адрес (вслух) Маркелова точка алевтина точка двеннадцать собака мэйл точка ру" А вот адрес "Маркелова точка алевтина точка двеннадцать собака мэйл ру" - уже отличается от указанного в анкете, а поэтому такое видео отклонено, просьба перезаписать)))))) или это мне только такие недотраханные менеджеры попадались?? )))))
    На НК же достаточно ..(листает паспорт на камеру)" Меня зовут так-то, сегодняшняя дата такая-то , я подтверждаю свое сотрудничество с сайтом НК и агентством таким-то"
    В 10 раз проще и быстрее.
    А вот коллега верно сказал. У меня последний случай. Клиентка (разведенная три недели назад, со штампом, как положено). Подаю на регистрацию, и что Вы думаете, по этому паспорту нашли сразу 2 анкеты!!!! Одна удалена в 2011 году, вторая в 2013 (за скам). Ни на одной анкете нет ни видео, ни роликов, ни доставки фото, ни встреч, ничего!! Клянется, что еще до свадьбы была месяц в одном агентстве и ее регили только на Дрим, сказали, что удалили. И как быть?? Я был просто уверен, что ее нет нигде, кроме Дрима!! Провел фотосессию..... А ее переводить отказываются даже за деньги)))) потому что уже удалили за вымогательство денег. И тут девушка готова хоть 10 видео записать, а толку))) За такое надо панель забирать!!!
    может когда-то так и щемили, а может тебе манагер попадался придирчивый, но мои эти доты вообще не проговаривают в своих видео
    Windows must DIE

12. Вверх #28971
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Спасибо Светлана! Я как старщий таксист тролейбусного парка зарегистрировал 500 красоток из контакта и 100 из модельного бизнеса и в качестве номеров паспорта вбивал номера паспортов тех мужиков, которые приходили устраиваться к нам на работу. У нас нет ни одной живой клиентки, зато все мои девушки висят на топе. Мы являемся ведушим агентсвом в плане доходов. Спасибо Вам Светлана большое человеческое спасибо за способствие к процветанию моего гениального бизнеса! Пусть те кому нечем заняться занимаются видео-роликами, а мы будем заниматься развитием нашего с вами бизнеса!

13. Вверх #28972
    Посетитель
    но если будут собираться такие коллективные письма, то можно сразу писать и другое коллективное письмо которое будет против записи очередного видео?

14. Вверх #28973
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Будьте добры, подскажите, какие плюсы получения денег через платежную систему Пионер? И существуют ли неприятные моменты, кроме того, что необходимо заплатить 3 процента за услуги Пионеру и также процент за обналичку банку? Буду благодарна за ответ.

15. Вверх #28974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите, какие плюсы получения денег через платежную систему Пионер? И существуют ли неприятные моменты, кроме того, что необходимо заплатить 3 процента за услуги Пионеру и также процент за обналичку банку? Буду благодарна за ответ.
    вроде стоило 10 долларов если переводить деньги на вашу укр карту через пионер
    Последний раз редактировалось Yanacannes; 29.11.2013 в 08:32.

16. Вверх #28975
    Частый гость
    Уже писал несколько раз, напишу снова, при обналичке Вы платите 3% от снимаемой суммы, также снимается 3.15 $ за каждую операцию, при зачислении денег платится 2 $ если зачисление производится в течении 2 дней, 5$ при зачислении в в течении 2 часов.
    Этой картой лучше не оплачивать покупки в магазине, так как за каждую операцию будете платить 3.15 $ плюс проценты.
    Самый лучший вариант снимать крупными суммами в банкоматах.
    Курс ковертации по системе мастеркард, а не по курсу украинских банков, многие путают.
    За один раз вы можете снять до 8000 грн, если банкомат заряжен 200 грн купюрами.
    Никакую комиссию наши банки не берут, там идет стандартная комиссия за обслуживание карт иностранных банков.
    Вот в принципе и все.

Из плюсов: ваши операции остаются анонимными, 3 % все же меньше, чем 5% налога, как правило деньги на пионер приходят очень быстро.
    Никаких неприятных моментов за время пользования не возникло, пользуюсь с начала этого года.

Есть еще вариант использовать пионер как посредник, там вообще без комиссии переводятся деньги на ваш банковский счет, но сам не пользовался. По этому варианту вам могут подсказать коллеги с форума. Тут точно есть такие, кто пользуется.
    Последний раз редактировалось v1215; 29.11.2013 в 08:00.

17. Вверх #28976
    Постоялец форума
    Составить еще одно - не мудрено. Надо понимать, что тут не все агентства поддержат идею с записью роликов, поэтому количество желающих поучаствовать в таком письме будет меньше, но если не спешить, но наберем, сколько надо.
    Я правильно понял, Вы сейчас, можно так сказать, даете "зеленую"? Если придем к общему знаменателю - то "платный" перевод анкеты может стать "редко платным" ?
    В целом Вы верно меня поняли.

Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Спасибо Светлана! Я как старщий таксист тролейбусного парка зарегистрировал 500 красоток из контакта и 100 из модельного бизнеса и в качестве номеров паспорта вбивал номера паспортов тех мужиков, которые приходили устраиваться к нам на работу. У нас нет ни одной живой клиентки, зато все мои девушки висят на топе. Мы являемся ведушим агентсвом в плане доходов. Спасибо Вам Светлана большое человеческое спасибо за способствие к процветанию моего гениального бизнеса! Пусть те кому нечем заняться занимаются видео-роликами, а мы будем заниматься развитием нашего с вами бизнеса!
    Оценила Ваш юмор.

Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    но если будут собираться такие коллективные письма, то можно сразу писать и другое коллективное письмо которое будет против записи очередного видео?
    Разумеется.
    Последний раз редактировалось audit_n; 29.11.2013 в 08:25. Причина: попробуйте мультицитирование ))

18. Вверх #28977
    Частый гость
    Спасибо огромное за детальный ответ! Подскажите, не лучше ли снимать деньги карточкой в кассе банка, не в банкомате?
    И является ли операция настолько же анонимной, если использовать Пионер как посредник для перевода денег на существующий банковский счет? Как Ваше мнение?
    Можете в кассе снимать, таким образом вы даже в долларах можете снять, комиссия та же будет 3%
    Но тогда анонимной операция не будет, так же как и при получении на банковский счет.

19. Вверх #28978
    Посетитель
    Очень Толковое предложение! Проблема такая у Наташи есть. Очень много клиенток не знают и даже не догадываются что зарегистрированы на сайте.
    неплохо сделали на веронике - типа в любой момент они имеют право запросить видео или фото девушки с паспортом. уже многие задумаются, регать ли фейки

20. Вверх #28979
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Прикольно, брачное агентство превратилось в коллективное хозяйство))) Колхоз получается, товарищи)))

21. Вверх #28980
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Прикольно, брачное агентство превратилось в коллективное хозяйство))) Колхоз получается, товарищи)))
    а что делать, есть надои не ахти?))))))))))))
    ну а серьезно, так скорее профсоюз.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1449 из 3189 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права