Сообщение от tanngo Платья,каблуки,прическа... а трусы???? запасные?
Smile, God yet loves You!
Сообщение от Eva Grig запасные? Вообще!!!
Сообщение от tanngo Вообще!!! ааа! ну бери!
Сообщение от Eva Grig ааа! ну бери! Тебя?)))
Сообщение от tanngo Тебя?))) та ты с трусами разбирайся, а меня есть кому брать))
Сообщение от Eva Grig запасные?
Сообщение от Eva Grig та ты с трусами разбирайся, а меня есть кому брать)) Как и куда?
Сообщение от tanngo Как и куда? боюсь, я тебя испугаю...
Сообщение от Eva Grig боюсь, я тебя испугаю... давай,рассказывай.Я храбрый!
Сообщение от tanngo давай,рассказывай.Я храбрый! ооо, я еще та Шахерезада) ( ушла на степ)
Сообщение от Eva Grig ооо, я еще та Шахерезада) ( ушла на степ) Ушла в степь???????????
Сообщение от Eva Grig а из дам кто-нибудь идет? ты с подругой безбородой))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Сообщение от JonBC ты с подругой безбородой)))) близняхи подойдут? ( безбородые нынче в дефиците)
Сообщение от Eva Grig близняхи подойдут? ( безбородые нынче в дефиците) Вложение 8210429 нет они с яйцами походу
Сообщение от JonBC нет они с яйцами походу тебе не угодишь, капризный какой!
Сообщение от Eva Grig ааа! ну бери! Ты сделала мой вечер ))))
Сообщение от Eva Grig тебе не угодишь, капризный какой! привередливые стали. Да их же почти не видно))))))
Сообщение от xx07xx привередливые стали. Да их же почти не видно)))))) 100%, кто там рассматривать будет, Джон, бери, шо есть, а там разберешься)
Сообщение от Eva Grig 100%, кто там рассматривать будет, Джон, бери, шо есть, а там разберешься) старомоден я ))) предпочитаю женщин без яиц ))) и бороды))
Сообщение от BrainHijaker Кончиты за это по судам будут затаскивать, совсем скоро, за то что извращенец типо уповаю что кончита останется в единственном экземпляре а то получат по яйцам)))
Правила форума
Социальные закладки