|
фигли спорить вообще.. давайте отмониторим мои мессаги:
за 5 лет на форуме я искренне... подчеркиваю: искренне "пиарила", если изволите, лишь 2 заведения, в которых мне по-настоящему уютно, вкусно и модно:
это МОРГАН (Саша. я тебе не изменяла)... и вот теперь - BELLINI
КОНЕЧНО, я хотела быть верна всем сердцем КОЛУМБУСУ... это самый роскошный ресторан на всем побережьи... Но то ли мои олигархи мельчают, но бываю я там все реже и реже...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
травести, гомо, лесби это у нас круто считается вообще?или нормальных что ли нету?
![]()
Someday, someway
Куда, зачем, кто меня берёт??
Дайте проснуться и кофе попить )
К евреям любовь?? А когда это мы такое обсуждали?? )))))
Кстати мы в "Визави" делаем Хануку 15-го декабря.
Лен, всё же на самом деле не так серьёзно, как кажется
Пипл, "Беллини" в самом деле весьма популярное место,
особливо для Таирова. Модное, о!!
Всё не могла слово подобрать
На открытии была замечена именно она - наша плавнопозаведениямаля "Фанкони"плавающая тусовка.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А разве Ханука в этом году не 12 декабря? (сорри за оффтоп).
По теме: На этом "Беллини" свет клином сошелся, как когда-то на УЗО ))) Знакомая делала там свой ДР- ооочень довольна: сказала, что теперь, если ей где-то не понравится обслуживание, будет всех "посылать" в.....БЕЛЛИНИ...поучиться ))) Ха-ха-ха
Сама там не была, но теперь просто обязана во всем убедиться лично )))
А вот мы сегодня позвонили в Лондонскую и нам сказали, что никакого НГ у них не будет..просто день открытых дверей...а как же супер-шоу?(((
Вкусно в "Визави" всё, как по мне
Мы делаем там на Хануку всё -от фонтана с шампанским до остальной программы - светового и файер-шоу, НО это частный заказ
Не то, чтобы закрыто будет, все, кто прийдут, увидят программу конечно же![]()
Просто много вопросов было по поводу того, какие мы делаем праздники, какого формата и т.д.
Вот я и привожу пример
А 12-го декабря будет вечеринка "Рок-н-ролл" в "Бернардацци"
26-го там же будет вечеринка "По-одесски" .
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки