Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1448 из 7518 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 150356
  1. Вверх #28941
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    [CENTER][B][COLOR="purple"]Никуся, Поздравляю вас с Николаем, с Годовщиной сваьбы!!!
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям) ТЕРПЕНИЯ!!!

) Будьте счастливы!
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Niko*, поздравляю...

спасибочки все большое- большое за поздравления!!!! нам очень приятно!))))

Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Niko*, поздравляю вас с годовщиной! Сохраняйте любовь и будьте счастливы всю жизнь!
    Солнышко, с Годовщиной и Днем Рождения!)))) Пусть все мечты сбываются!)))

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Милостиво разрешаю всё, что не влезет в вас сейчас - оставить доедать на утро .
    оооо, я б не отказалась от такой пиццы))))
    трындец, я вот смотрю в частных секторах, то вишня висит на деревьях пропадает, нафиг никому не нужная, то абрикос ветки от колличества плодов ломит, и опять никому ничего, хоть останавливайся с покрывалом да труси сколько влезет, а цены на базаре просто сказочные... как вспомню в середине июня абрикоска как появилась, так по 12 грн. видела 100%, не брала думала дорого, а сейчас минимум 18-20-25...нафиг то варенье......

и ещё, посмотрела сколько стоит баночка смеси перцев от котами и прозрела. последний раз брала за 27 грн,сейчас цена 45!!!охренеть, Простите за грубые выражения, но блин, работы нет, а цены растут, КАК люди Выживают?!

ну и из приятного, нам как многодетным Выезд с пляжу, Ланжерон, Безплатный!!!, а могли попасть на 25грн., но вода на побережьи ....водоросли и!? какашки....я была в "легком" шоке
    Люблю цИлую, девочки и мальчики, когда все же соберемся на форумовку?!

MartiniAsti ты чего не общаешься с нами, уже не первый раз тебя внизу наблюдаю?!
    а вот так... ущемляют себя и экономят на чем можно.... печально вообще((((

я чего то вообще не могу в последнее время ходить на городские пляжи.... для меня это пытка и мучение... людей куча, вода грязная, песок тоже не в лучшем виде....
    но вот приезжает брат родной в гости с девочкой в четверг, придется топать с ними на пляж..хотя бы по вечерам... а в субботу друзья едут к нас на неделю.. вообщем напляжусь на год вперед))))

хочу-хочу на форумовку))))

Всем приветки!)))))
    спасибо а советы по поводу празднования.... вообщем психанули мы и махнули с палатками на природу))))
    затарились мясом,сулугуни ,овощами и пивом)) купались,загорали, отдыхали))) обливались и играли в карты до утра)))
    получилось на славу))))

2. Вверх #28942
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Да, помидоры что-то резко подорожали в 2 раза(((
    на Северном от 10 грн

3. Вверх #28943
    Посетитель Аватар для maniysha
    На дыни на Привозе какая цена??????

4. Вверх #28944
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    А кто уже брал дыни-арбузы, как вкус ( я еще боюсь брать, рановато как по мне)
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #28945
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    А кто уже брал дыни-арбузы, как вкус ( я еще боюсь брать, рановато как по мне)
    Я дыню ела норм.. А ребенок в гостях ел арбуз, тоже, вроде, ничего.. НО! мы же все понимаем.. что это за дыни и арбузы..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #28946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я дыню ела норм.. А ребенок в гостях ел арбуз, тоже, вроде, ничего.. НО! мы же все понимаем.. что это за дыни и арбузы..
    Муж брал дыни в магазине возле Ильичевска Бабушкина грядка( они вроде все сами выращивают),так их агроном сказал что дыни растут на поле после гречки и можно давать детям.Вот мы уже десяток съели...

7. Вверх #28947
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Муж брал дыни в магазине возле Ильичевска Бабушкина грядка( они вроде все сами выращивают),так их агроном сказал что дыни растут на поле после гречки и можно давать детям.Вот мы уже десяток съели...
    чистая бахча еще не поспела, "корейская радость" уже есть в продаже, но я бы ее не покупал, подождал бы лучше 2-3 недельки еще...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #28948
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Добрый вечер!

А я болею....(((
    Совсем расквасилась...
    Вот и жара на улице...

Всем приятного вечера и вкусного ужина!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

9. Вверх #28949
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная

Cчастье выздоравливайте)))

10. Вверх #28950
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Танюш, ну как же так?
    Ты решила мои подвиги повторить - болеть летом?
    Мы собираемся с мелкими в парк, я полчаса назад только встала - ночью не сплю, потому что или на кухне кручусь или как сегодня - мешают звуки...так я днем сплю - тем более, что по жаре не могу все-равно ничего делать толком.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #28951
    Путешественник форума
    Всем добрый вечер!
    Могу поспорить, что самый насыщенный день сегодня был у меня: 3 утра подъем, 4 - 8 дорога в Киев (слава Богу, что не сама за рулем), с 8 до 14 кругом бегом работа в Киеве (встречи и согласования в 3 учреждениях), 14 - 18 - дорога домой. Привезла почти 17 кг свининки (беру у проверенного продавца в Новогригорьевке уже лет 8), сейчас муж будет его разбирать, а я раскладывать по кулечкам и прятать в морозилку. Никто не подскажет, и почему мне так спать хочется?
    Девочки, такой дождина под Киевом (где-то до Умани....) дворники не справлялись с потоком воды, такое впечатление, что плыли, а не ехали. Под Одессой у одной бабульки видели абрикосы по 18(!) грн. за килограмм.

З.Ы. за комплименты моей вчерашней пицце! Мне очень-очень приятно!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #28952
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0016A.jpg
Просмотров: 8
Размер:	28.4 Кб
ID:	4523375
    девочки, гляньте какой у нас огромный помидор вырос
    мы впервые помидоры сами сажали, обычно мы их покупали

13. Вверх #28953
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.Этот магазин от меня в 10 км,а их поля -ещё ближе.
    Однако у нас на огороде дыни ещё незрелые. А с "Бабушкиных грядок "торгуют уже вовсю....
    Выводы напрашиваются сами собой))))
    Помидоров в этом году тоже - завались.Но краснеть только-только начали.
    ПС: речь об Овидиопольском районе)))

14. Вверх #28954
    Частый гость
    ну мне кажется что это зависит от того когда высадили рассаду и как она принялась.У одной моей знакомой уже 2 недели назад были помидоры красные,а у другой пока еще зеленые.Муж еще повелся потому что сами работники скупаются в этом магазине...

15. Вверх #28955
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    бахчу еще рано брать, у меня есть возможность видеть как выращивается нормальная бахча и как выращивают бахчу корейцы орендаторы....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #28956
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    С этой жарой есть вообще не хо, естественно мое питание никакое и в итоге свалилась с обострением гастрита, два дня валялась, разогнуться не могла, давно такой боли не было((( Ей богу, мне схватки легче было пережить чем эту боль. Муж уже скорую хотел вызывать, перепугался...))) Я еще как назло начала делать маринованные огурчики и тут меня скрутило, вообщем 9 литровых баночек закатывались два дня((( кое как закатала, не знаю что из этого выйдет((( Сегодня уже бодрячком, только с утра мой желудок со мной поздоровался и то только потому что я забыла выпить таблетки и побежала голодной к стоматологу с дочкой.
    Сегодня сделала только ленивые голубцы и все, на большее при такой жаре я не способна(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

17. Вверх #28957
    Злобная маман
    Двченки Дорогие, а ну харе болеть, болячками разными, все должны в строю быть, Хранительницы очага, Пищеблока даю установку
    Солнцы, Выздоравливайте!!!

сегодня на привозе вечерком видела такие хорошенькие огурчики один в один с мизинчик, цена вопроса 10грн\кг. у меня рука не поднялась отдать последние лавЭ, за красоту неземную,, купила крупненького "родничка" по 2,5 грн. и довольная ушла восвояси
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #28958
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Двченки Дорогие, а ну харе болеть, болячками разными, все должны в строю быть, Хранительницы очага, Пищеблока даю установку
    Солнцы, Выздоравливайте!!!

сегодня на привозе вечерком видела такие хорошенькие огурчики один в один с мизинчик, цена вопроса 10грн\кг. у меня рука не поднялась отдать последние лавЭ, за красоту неземную,, купила крупненького "родничка" по 2,5 грн. и довольная ушла восвояси
    Вот такие и я пыталась закрутить, брала по 6ть грн, на вечернем у нас на Северном, но здоровье подкачало и теперь не знаю что с них выйдет(((
    Я уже потихоньку возвращаюсь в строй, пилюлей уже получила и от мужа и от мамы за свое питание))) еще свекровь не знает))) узнает тоже буду полчаса слушать натации по телефону)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #28959
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброй ночи, девочки и мальчики!

Девочки, кто тут больнушкает? Быстро выздоравливайте, а то придет дядя дохтур и сделает укольчик

Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #28960
    Солнечный лучик

Доброй ночи)))

Я пол дня с малым провела в Ильичевске, приехали мои друзья из Салехарда, привезли мне банку грибов...жареных) и огромную рыбину вяленую), я вот половину почистила, Вадя с пивом поест, вкусная очень очень, я хоть и не большой любитель такой рыбки, но у этой вкус обалденный, но есть вопрос: куда деть вторую половину рыбины? если я её в морозилку засуну, она не испортится?

Мы приехали около 21,00...
    Я сварила на завтра суп с фрикадельками, потушила рапаны с шампиньонами в сметане, котлетки замороженные (которые на днях жарила) вынула из морозилки и протушила в кастрюльке)
    Вообщем мы поужинали "перьями" обжаренными с котлетами и салат из помидор и огурцов+укроп+сметана).

p.s. я руки уже мыла раз 10...лимонов натирала, а они все равно рыбой пахнут(((
    Вот именно по этой причине, я не люблю вяленую и копченую рыбу((( от этого запаха нереально избавиться(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 1448 из 7518 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права