Где взять, где взять?.. Хватать без разбору всех подряд на улице и в спортшколу на весь год - авось из кого толк выйдет! Главное сразу на слёзы не вестись, поплачут-поплачут и привыкнут.
|
Где взять, где взять?.. Хватать без разбору всех подряд на улице и в спортшколу на весь год - авось из кого толк выйдет! Главное сразу на слёзы не вестись, поплачут-поплачут и привыкнут.
Про спорт
КАкая ж все наивные!!! все упирается в деньги, нет у родителей бабок и какой бы талановытый не попался подопечный в большом спорте ему ничего не светит
кто хоть чуть-чуть подъходил к более-менее высокой планке вам расскажет
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я малого хочу отдать в какую-то секцию, энергии до фига, я за один день, посидев с ним дома, схожу с ума.
ну начнем с того,что можно и в 5 лет начинать,все от ребенка зависит,достаточно его раз привести на тренировку и тренер все вам скажет.здоровье..ну тут такое дело.если вы хотите заниматься чисто для себя,то одно дело,для ринга-другое.все очень индивидуально.иногда родители приводят малыша,чтоб физ.развитие подтянуть.иногда-чтоб послушней стал,ибо на трешах дисциплина и т.п.занятия проходят как уже сказали,на Жолио-Кюри,24А
неправда,что в деньги.мы в прошом году набирали малышей на бесплатные занятия.и ходило всего 3-5 человек и их родители удевлялись,чего это бесплатно.сейчас в старшей группе,если ты выступаешь на соревноаниях-занимаешься бесплатно.понятно не сразу,но несколько раз выступишь,будешь в призах-и пожалуйста,тебе все привелегии,только занимайся..
Занятия, может, и бесплатные, спасибо вам.
Но вот, н-р, будут детки выступать, нужно ехать в другой город/страну - это оплачивают родители и не каждый, к сожалению, это сможет осилить.
У меня у друзей сынок любит футбол - водили. Но начались такие поездки - все, они не могут такой радости позволить ему, вот и забрали его.
Социальные закладки