|
А мы с Осей приехали с отпуска...Эх, не легка дачная жизнь...То в лиман ночью свалился(любопытство подвело)-сачком ловили.Двор охранять, за всеми хвостом ходить.
А вообще мальчик молодец.Всех на причале покорил.![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
maminkotir
Повезло парню с хозяйкой!Оля мордаха у него бомбезная,да смотрю и ровный он или это фото такое?Интересно вес какой?
Знакомые едут на поезде СВ по Украине .
Напишите (кто в курсе) какие надо документы.
Спасибо!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Да,уже вижу.Плохо,что 3 недели ничего не делали с ним((Тут еще из-за смены зубов могло упасть+болело ушко+течка+могла шерсть нарости
6мес теоретически может встать.Регулярно стригите кончик уха,чтоб как можно меньше шерсти на нем.Пусть кто-то грамотный первый раз покажет как клеить ушки,а дальше сами.Может и встанет.
Марина Т., а если хондроксином каким-то подкормить, может уху будет легче подняться? или Канина Венпелькальк (витамины с кальцием).
Привет всем!
Мы подросли и наконец-то решились показаться в теме, которую часто просматриваю.
Микаэла, мой маленький комочек счастья.... 6,5 месяцев.![]()
Найден йорк (кобель). В районе пересечения Малиновского-Космонавтов. Собака с клеймом. Ищем исключительно хозяина.
Танюша, спасибо! Послала детей за памперсом. Он мне уже метит везде) А куда хвост девать? Дырку сделать в памперсе?
Да, я за детским послала. Сейчас сделаю.
С нетерпением жду хозяев!
Социальные закладки