Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1448 из 1536 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 30703
  1. Вверх #28941
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Подскажите, пожалуйста, а где купить запасную камеру и ремнабор и каких их выбрать? Фирма/размер? На что обратить внимание надо? Желтельно побюджетней)
    С едой и напитками проще, главное все это уволочь на себе))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #28942
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    В веломагазине. Вот список - http://bike.od.ua/shops/

3. Вверх #28943
    Посетитель Аватар для Naip
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    тут важное помнить, что на прохождение дистанции отводится 4 часа. Все, кто не вложился в лимит, считаются сошедшими.
    Не четыре, а семь - мероприятие официально закрывается в 18:00
    Есть лимит по времени на КП 2:45, т.е. первые 35км., и то, мы на него серьезно обращаем внимание только при плохой погоде, а КП, как правило, работает три с половиной часа.
    Последний раз редактировалось Naip; 23.07.2017 в 23:59.

4. Вверх #28944
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где купить запасную камеру и ремнабор и каких их выбрать? Фирма/размер? На что обратить внимание надо? Желтельно побюджетней) . . .
    Список магазинов Pirsn показал выше.
    На что обратить внимание при покупке камеры... Ну это просто )))
    - размер твоего колеса (шины), прочитать инфо непосредственно на самой шине;
    - тип нипеля: шредер (он широкий, как автомобильный), или преста (более узкий). 90% у тебя шредер;

По ремнабору проще, в магазинах они вроде нормального качестве,тут скорее выбирай по компактности коробочки. Всегда потом можно докупить латки или клей, если оно закончится.

5. Вверх #28945
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    А я сегодня первый раз в жизни держала ежика)) такое милашество .. Перебегал дорогу.. То есть переползал, оч медленно и машины его объезжали
    А сразу после того как я его отпустила, у меня спустило колесо. Кусок стекла застрял в покре. Герметик не сработал, разрез пару мм(

If you afraid to fly than I guess you never will

6. Вверх #28946
    Не покидает форум Аватар для flare
    Доброй ночи. Морально созрел взять липовый больничный и проехать летом вокруг Куяльника (иначе не получается)
    К сожалению на том велосипеде, который у меня сейчас в Одессе стоит Big Apple, а для грунта, как я понимаю это не айс.
    Антипрокольных качеств зеленой GREENGUARD швальбы SMART SAM PLUS хватит ли для беспроблемной езды по колючкам или нужно брать с синим
    SMARTGUARD слоем? Или налить в зеленую швальбу герметика?
    Последний раз редактировалось flare; 24.07.2017 в 21:41.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #28947
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Морально созрел взять липовый больничный и проехать летом вокруг Куяльника (иначе не получается)
    К сожалению на том велосипеде, который у меня сейчас в Одессе стоит Big Apple, а для грунта, как я понимаю это не айс.
    Антипрокольных качеств зеленой GREENGUARD швальбы SMART SAM PLUS хватит ли для беспроблемной езды по колючкам или нужно брать с синим
    Саша, ставь камеры КСТ с герметиком и не парься. Бо у нас люди и на бронебойных марафонах два раза за поездку кололись
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

8. Вверх #28948
    Я проезжал Куяльник вокруг раза три или четыре на Марафон Грингард и кучу мелких поездок просто на Куяльник и окрестности.
    Камеры чистые, без геля. На сей момент проколов куяльницких не случалось.

9. Вверх #28949
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Я проезжал Куяльник вокруг раза три или четыре на Марафон Грингард и кучу мелких поездок просто на Куяльник и окрестности.
    Камеры чистые, без геля. На сей момент проколов куяльницких не случалось.
    Аналогично, на зеленой защите катаю уже третий год в том числе и Куяльник, за все время проколы можно посчитать на пальцах одной руки!..
    жизнь разносилась как туфля...

10. Вверх #28950
    Ага. Всем Спасибо. Понял.
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Саша, ставь камеры КСТ с герметиком и не парься. Бо у нас люди и на бронебойных марафонах два раза за поездку кололись
    Их ещё купить надо. А Slime у меня есть. Взял на разлив в начале сезона, позаливал везде где можно и ещё примерно 250 мл осталось.
    Тестю хотел даже в его "Аист" в сельской местности залить
    Короче куплю SMART SAM PLUS GreenGuard, а то на внедорожном вилсете у меня ещё стоковые стоят истертые вкрай WTB Nineline.
    Последний раз редактировалось flare; 24.07.2017 в 22:39.

11. Вверх #28951
    Сегодня горел хуторок, ужасающее зрелище, пламя было очень высокое.
    Из-за пожара, пришлось объехать кусочек по грунту, включая горку вниз, поняла Куяльник плачет по мне, или я по нему))
    Теперь цель лета таки попасть туда!
    Мечты сбываются)

12. Вверх #28952
    Из-за пожара, пришлось объехать кусочек по грунту, включая горку вниз, поняла Куяльник плачет по мне, или я по нему))
    Вон в парке Шевченко есть отличные грунтовки для начинающих. Я там своих учеников гоняю, пусть привыкают к разному типу покрытия уже с первых метров на велосипеде) Если нужно и есть желания, могу показать/потренировать бесплатно в свободное время (к сожалению, его у меня мало)... Телефон в репутацию напишу

13. Вверх #28953
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    А я сегодня первый раз каталась в катакомбах)
    Сори что была малость "прибита", я сегодня проснулась около 3 ночи... Или утра))
    Кароч понравилось все очень. Прям истерически))
    Всем рекомендую
    If you afraid to fly than I guess you never will

14. Вверх #28954
    Вон в парке Шевченко есть отличные грунтовки для начинающих. Я там своих учеников гоняю, пусть привыкают к разному типу покрытия уже с первых метров на велосипеде) Если нужно и есть желания, могу показать/потренировать бесплатно в свободное время (к сожалению, его у меня мало)... Телефон в репутацию напишу
    Надо тебе как-нибудь сына отправить на велосипедное воспитание (с коммерческой оплатой, как формального ученика, само собой). А то папу можно не слушать, а учителя придется
    PS. Бесплатно - плохое слово. Лучше - взаимовыгодно. Если ты тратишь свое время и силы на что-то, то логично, чтобы была отдача, даже с точки зрения фен-шуй.
    Последний раз редактировалось flare; 24.07.2017 в 22:54.

15. Вверх #28955
    Надо тебе как-нибудь сына отправить на велосипедное воспитание (с коммерческой оплатой, как формального ученика, само собой). А то папу можно не слушать, а учителя придется
    Та я ж только с радостью) Набери как надумаешь. Шлем-перчатки я выдам, если нет своего вела, есть прокат там же.
    Вопрос непослушания детей во время обучения, когда учат родители, это практически 90% случаев, с которыми я сталкиваюсь. Есть и совсем печальные истории, когда родитель угрожает и оскорбляет ребенка за то, что у того, что-то не получается, а по факту за то, что родитель сам не может научить. Вот с такими детьми сложнее всего работать, но за 5 лет практики, около 120 взрослых и более 40 детей выпускников (из них 5-ро с явно выраженным велосипедным будущим, с которым я и помогаю), так что бы не научились нет ни одного)

П.С. Зловещая цифра у тебя в репутации)
    Последний раз редактировалось eminem; 24.07.2017 в 23:10.

16. Вверх #28956
    Хорошо, что есть желание. )))
    Но настраивай себя на серьезную поездку. Я сегодня прокатил всего лишь до разрушенной дамбы, на западном берегу в середине дня, плюс дорога тула-сюда от Киностудии, по самому солнцепеку. Это.не была легкая прогулка )))
    Зато худеешь как вобла )))

17. Вверх #28957
    Спасибо за предложение))
    Хорошо, что есть желание. )))
    Но настраивай себя на серьезную поездку. Я сегодня прокатил всего лишь до разрушенной дамбы, на западном берегу в середине дня, плюс дорога тула-сюда от Киностудии, по самому солнцепеку. Это.не была легкая прогулка )))
    Я настроена серьёзно ��
    Как вобла не надо, во мне и так 46кг)
    Мечты сбываются)

18. Вверх #28958
    Я за велосезон сбрасываю минимум 8 (ВОСЕМЬ) килограмм. Если заказать на базаре 8 кг свинины станет понятно насколько это ужасно... жрать и не иметь нагрузок зимой...

19. Вверх #28959
    Я за велосезон сбрасываю минимум 8 (ВОСЕМЬ) килограмм. Если заказать на базаре 8 кг свинины станет понятно насколько это ужасно... жрать и не иметь нагрузок зимой...
    Ну так ты толстяк )))
    У меня 79кг при 183см. Потерял пару кг. Было шото гдето 82кг

20. Вверх #28960
    Набери как надумаешь. Шлем-перчатки я выдам, если нет своего вела, есть прокат там же.
    Вопрос непослушания детей во время обучения, когда учат родители, это практически 90% случаев, с которыми я сталкиваюсь.
    У него свой Apollo уже взрослый S рама. Шлемы-перчатки в изобилии.
    Ты знаешь, я когда учил жену водить автомобиль, то устал и записал ее на курсы. Успешно получила права и сдала в ГАИ экзамен сама, правда со второго раза.
    Тут именно психологический фактор, что учителя слушают, а папу-маму-мужа-жену обычно как УЧИТЕЛЯ не воспринимают.

Ответить в теме
Страница 1448 из 1536 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права