Подскажите, пожалуйста, а где купить запасную камеру и ремнабор и каких их выбрать? Фирма/размер? На что обратить внимание надо? Желтельно побюджетней)
С едой и напитками проще, главное все это уволочь на себе))
|
Подскажите, пожалуйста, а где купить запасную камеру и ремнабор и каких их выбрать? Фирма/размер? На что обратить внимание надо? Желтельно побюджетней)
С едой и напитками проще, главное все это уволочь на себе))
Мечты сбываются)
В веломагазине. Вот список - http://bike.od.ua/shops/
Последний раз редактировалось Naip; 23.07.2017 в 23:59.
Список магазинов Pirsn показал выше.
На что обратить внимание при покупке камеры... Ну это просто )))
- размер твоего колеса (шины), прочитать инфо непосредственно на самой шине;
- тип нипеля: шредер (он широкий, как автомобильный), или преста (более узкий). 90% у тебя шредер;
По ремнабору проще, в магазинах они вроде нормального качестве,тут скорее выбирай по компактности коробочки. Всегда потом можно докупить латки или клей, если оно закончится.
If you afraid to fly than I guess you never will
Доброй ночи. Морально созрел взять липовый больничный и проехать летом вокруг Куяльника (иначе не получается)
К сожалению на том велосипеде, который у меня сейчас в Одессе стоит Big Apple, а для грунта, как я понимаю это не айс.
Антипрокольных качеств зеленой GREENGUARD швальбы SMART SAM PLUS хватит ли для беспроблемной езды по колючкам или нужно брать с синим
SMARTGUARD слоем? Или налить в зеленую швальбу герметика?
Последний раз редактировалось flare; 24.07.2017 в 21:41.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ага. Всем Спасибо. Понял.
Их ещё купить надо. А Slime у меня есть. Взял на разлив в начале сезона, позаливал везде где можно и ещё примерно 250 мл осталось.
Тестю хотел даже в его "Аист" в сельской местности залить
Короче куплю SMART SAM PLUS GreenGuard, а то на внедорожном вилсете у меня ещё стоковые стоят истертые вкрай WTB Nineline.
Последний раз редактировалось flare; 24.07.2017 в 22:39.
Сегодня горел хуторок, ужасающее зрелище, пламя было очень высокое.
Из-за пожара, пришлось объехать кусочек по грунту, включая горку вниз, поняла Куяльник плачет по мне, или я по нему))
Теперь цель лета таки попасть туда!
Мечты сбываются)
Вон в парке Шевченко есть отличные грунтовки для начинающих. Я там своих учеников гоняю, пусть привыкают к разному типу покрытия уже с первых метров на велосипеде) Если нужно и есть желания, могу показать/потренировать бесплатно в свободное время (к сожалению, его у меня мало)... Телефон в репутацию напишу
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
А я сегодня первый раз каталась в катакомбах)
Сори что была малость "прибита", я сегодня проснулась около 3 ночи... Или утра))
Кароч понравилось все очень. Прям истерически))
Всем рекомендую
If you afraid to fly than I guess you never will
Надо тебе как-нибудь сына отправить на велосипедное воспитание (с коммерческой оплатой, как формального ученика, само собой). А то папу можно не слушать, а учителя придется
PS. Бесплатно - плохое слово. Лучше - взаимовыгодно. Если ты тратишь свое время и силы на что-то, то логично, чтобы была отдача, даже с точки зрения фен-шуй.
Последний раз редактировалось flare; 24.07.2017 в 22:54.
Та я ж только с радостью) Набери как надумаешь. Шлем-перчатки я выдам, если нет своего вела, есть прокат там же.
Вопрос непослушания детей во время обучения, когда учат родители, это практически 90% случаев, с которыми я сталкиваюсь. Есть и совсем печальные истории, когда родитель угрожает и оскорбляет ребенка за то, что у того, что-то не получается, а по факту за то, что родитель сам не может научить. Вот с такими детьми сложнее всего работать, но за 5 лет практики, около 120 взрослых и более 40 детей выпускников (из них 5-ро с явно выраженным велосипедным будущим, с которым я и помогаю), так что бы не научились нет ни одного)
П.С. Зловещая цифра у тебя в репутации)
Последний раз редактировалось eminem; 24.07.2017 в 23:10.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Хорошо, что есть желание. )))
Но настраивай себя на серьезную поездку. Я сегодня прокатил всего лишь до разрушенной дамбы, на западном берегу в середине дня, плюс дорога тула-сюда от Киностудии, по самому солнцепеку. Это.не была легкая прогулка )))
Зато худеешь как вобла )))
У него свой Apollo уже взрослый S рама. Шлемы-перчатки в изобилии.
Ты знаешь, я когда учил жену водить автомобиль, то устал и записал ее на курсы. Успешно получила права и сдала в ГАИ экзамен сама, правда со второго раза.
Тут именно психологический фактор, что учителя слушают, а папу-маму-мужа-жену обычно как УЧИТЕЛЯ не воспринимают.
Социальные закладки