|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Новый прикол от Привата. После ареста счета по запросу исполнительной службы обнулилась кредитная история.
Сотрудники Привата, если таковые тут есть, могут пояснить этот беспредел со стороны уже конкретно банка?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сотруднику ПБ. С чем связано понижение депозитной ставки?
Это общая тенденция во всех банках. Тут играет роль и снижение учетной ставки, и общая ситуация в банковской деятельности. По-любому наши ставки больше, чем в соседних РМ и РФ.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Мне приват тоже обнулил кредитный лимит после "ареста счета" (в письме исполнительной службы было просто про арест суммы на счету и нормальные банки так и сделали). Ну арест давно сняли, а кредитный лимит не вернули.
Я приватом и перестал пользоваться) Кому стало хуже?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Доброго вечора!
На жаль, на даному етапі банк не може запропонувати Вам послуги кредитування. Звертаю Вашу увагу, що рішення банку може бути переглянуте і на це впливаєте саме Ви. Щоб допомогти нам в прийнятті рішення і збільшити свої шанси, ми склали кілька простих рекомендацій:
- продовжуйте активно користуватися послугами і продуктами банку, особливо карткою Універсальною;
- можете надати документи, що підтверджують доходи.
Вы понимаете, что на тот кредитный лимит работалось 7 лет? Через карту "Универсальная" поступлениями прошли десятки тысяч, причем, не гривень. Лимит был 42 тысячи гривень, задолженность, если и была, погашалась регулярно, причём в льготный 55-дневный период. Из-за ошибки системы и тупорылости тех, кто за ней стоит, арестовали счета.
Документы, подтверждающие доходы? Родненький, на основании тех документов выдан кредит на квартиру, слава Аллаху, не в вашем говнопривате.
А теперь вы говорите "впливаєте саме ви"? Родной, а не обуел ли ты?
Активно пользоваться вашей картой? Серьёзно? После такой подставы? Вы там вообще, живые сидите, или это нейросеть, построенная на постоянной Дубилета ответы генерирует?
Добрый день.
Кто в курсе. Раньше после поступления денег на карточку, или перевода (снятия) денег, приходил или СМС или сообщение на вайбер, но последнее время, месяца три может и больше, ни каких сообщений о транзакциях не приходит вообще. То есть если снять деньги или кто то сделал перевод на карточку, я не знаю пока не зайду в Приват 24. Не пойму уже отменили уведомления или они стали платные и надо отдельно заказывать эту услугу?
и у меня так
Magna est veritas et praevalebit
И у меня так.Но я их все же нашла-в запрещенных.
Я их оттуда удаляю,номер вытаскиваю,день-два нормально,а потом опять там искать надо.
Привыкла.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
https://privatbank.ua/udalenniy-banking/sms-banking/sms-info
вот здесь написано обо всех способах информирования - и платных, и бесплатных
Ставьте информирование на и-мейл. У меня на gmail приходят уведомления мгновенно и на любую сумму.
Социальные закладки