Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1448 из 1601 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 32009
  1. Вверх #28941
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    тоесть если мне перевели 1000грн на карту. Я должен сообщить в налоговую. И заплатить налог 195грн?
    Значит мне должны перевести на карту не 1000грн, а 1200грн. Тогда кто от этого страдает?
    1227, если быть точным.
    Можно не сообщать. Но не факт, что теперь это останется незамеченным. Впрочем, это уже к теме Приватбанка не вполне относится.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #28942
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Новый прикол от Привата. После ареста счета по запросу исполнительной службы обнулилась кредитная история.
    Сотрудники Привата, если таковые тут есть, могут пояснить этот беспредел со стороны уже конкретно банка?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #28943
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Новый прикол от Привата. После ареста счета по запросу исполнительной службы обнулилась кредитная история.
    Сотрудники Привата, если таковые тут есть, могут пояснить этот беспредел со стороны уже конкретно банка?
    Может кредитный лимит?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #28944
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Сотруднику ПБ. С чем связано понижение депозитной ставки?

5. Вверх #28945
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Это общая тенденция во всех банках. Тут играет роль и снижение учетной ставки, и общая ситуация в банковской деятельности. По-любому наши ставки больше, чем в соседних РМ и РФ.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #28946
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Может кредитный лимит?
    С учётом того, что лимит был достаточно внушительным и нарабатывался годами, то один хрен.

7. Вверх #28947
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Мне приват тоже обнулил кредитный лимит после "ареста счета" (в письме исполнительной службы было просто про арест суммы на счету и нормальные банки так и сделали). Ну арест давно сняли, а кредитный лимит не вернули.
    Я приватом и перестал пользоваться) Кому стало хуже?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #28948
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Доброго вечора!
    На жаль, на даному етапі банк не може запропонувати Вам послуги кредитування. Звертаю Вашу увагу, що рішення банку може бути переглянуте і на це впливаєте саме Ви. Щоб допомогти нам в прийнятті рішення і збільшити свої шанси, ми склали кілька простих рекомендацій:
    - продовжуйте активно користуватися послугами і продуктами банку, особливо карткою Універсальною;
    - можете надати документи, що підтверджують доходи.

9. Вверх #28949
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Сотруднику ПБ. С чем связано понижение депозитной ставки?
    Доброго вечора!
    Нам не хотілося б, щоб у Вас склалась негативна думка про банк.
    Дозвольте пояснити, що у зв’язку зі зміною кон’юнктури ринку ПриватБанк змушений прийняти рішення про перегляд розміру відсоткової ставки за депозитами.

10. Вверх #28950
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Доброго вечора!
    На жаль, на даному етапі банк не може запропонувати Вам послуги кредитування. Звертаю Вашу увагу, що рішення банку може бути переглянуте і на це впливаєте саме Ви. Щоб допомогти нам в прийнятті рішення і збільшити свої шанси, ми склали кілька простих рекомендацій:
    - продовжуйте активно користуватися послугами і продуктами банку, особливо карткою Універсальною;
    - можете надати документи, що підтверджують доходи.
    Вы понимаете, что на тот кредитный лимит работалось 7 лет? Через карту "Универсальная" поступлениями прошли десятки тысяч, причем, не гривень. Лимит был 42 тысячи гривень, задолженность, если и была, погашалась регулярно, причём в льготный 55-дневный период. Из-за ошибки системы и тупорылости тех, кто за ней стоит, арестовали счета.
    Документы, подтверждающие доходы? Родненький, на основании тех документов выдан кредит на квартиру, слава Аллаху, не в вашем говнопривате.
    А теперь вы говорите "впливаєте саме ви"? Родной, а не обуел ли ты?
    Активно пользоваться вашей картой? Серьёзно? После такой подставы? Вы там вообще, живые сидите, или это нейросеть, построенная на постоянной Дубилета ответы генерирует?

11. Вверх #28951
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Доброго вечора!
    Нам не хотілося б, щоб у Вас склалась негативна думка про банк.
    Дозвольте пояснити, що у зв’язку зі зміною кон’юнктури ринку ПриватБанк змушений прийняти рішення про перегляд розміру відсоткової ставки за депозитами.
    Народу проще держать деньги под подушкой, а не заносить банку, который выдает под 8% депозита. Я уже не говорю в долларовом - там где 0,25%. Смешно.
    Монобанк и то выдает под 15%.
    Какие 8-11% у вас?
    Последний раз редактировалось AlexQ; 21.02.2020 в 21:18.

12. Вверх #28952
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Народу проще держать деньги под подушкой, а не заносить банку, который выдает под 8% депозита. Я уже не говорю в долларовом - там где 0,25%. Смешно.
    Монобанк и то выдает под 15%.
    Какие 8-11% у вас?
    При прочих равных условиях - Приват: 11,5%, Моно: 14,75%, Пивденный: 13%....
    В долларах 1,75%,1,75% и 1,5% соответственно.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #28953
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Добрый день.
    Кто в курсе. Раньше после поступления денег на карточку, или перевода (снятия) денег, приходил или СМС или сообщение на вайбер, но последнее время, месяца три может и больше, ни каких сообщений о транзакциях не приходит вообще. То есть если снять деньги или кто то сделал перевод на карточку, я не знаю пока не зайду в Приват 24. Не пойму уже отменили уведомления или они стали платные и надо отдельно заказывать эту услугу?

14. Вверх #28954
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    и у меня так
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #28955
    Чарівниця

И у меня так.Но я их все же нашла-в запрещенных.
    Я их оттуда удаляю,номер вытаскиваю,день-два нормально,а потом опять там искать надо.
    Привыкла.

16. Вверх #28956
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто в курсе. Раньше после поступления денег на карточку, или перевода (снятия) денег, приходил или СМС или сообщение на вайбер, но последнее время, месяца три может и больше, ни каких сообщений о транзакциях не приходит вообще. То есть если снять деньги или кто то сделал перевод на карточку, я не знаю пока не зайду в Приват 24. Не пойму уже отменили уведомления или они стали платные и надо отдельно заказывать эту услугу?
    Да,стали платными.Я три дня выясняла,в чем дело.Наконец,нашелся вменяемый оператор.Пояснил.На вайбер бесплатно приходят смс только на суммы от 1000 гр.Смс на тел на все действия - 5 гр.в месяц.Услугу надо заказывать и указывать карту,с которой те 5 гр. снимать.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

17. Вверх #28957
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    https://privatbank.ua/udalenniy-banking/sms-banking/sms-info
    вот здесь написано обо всех способах информирования - и платных, и бесплатных

18. Вверх #28958
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Да,стали платными.Я три дня выясняла,в чем дело.Наконец,нашелся вменяемый оператор.Пояснил.На вайбер бесплатно приходят смс только на суммы от 1000 гр.Смс на тел на все действия - 5 гр.в месяц.Услугу надо заказывать и указывать карту,с которой те 5 гр. снимать.
    У меня в Пр24 стоит галочка уведомление на вайбер, но ничего не приходит. Переключил на приложение П24, посмотрим, как будет дальше.

19. Вверх #28959
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Ставьте информирование на и-мейл. У меня на gmail приходят уведомления мгновенно и на любую сумму.

20. Вверх #28960
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Ставьте информирование на и-мейл. У меня на gmail приходят уведомления мгновенно и на любую сумму.
    О, это интересно, у меня тоже когда то приходило на Gmail потом переключилось на Viberbot , наверное из за этого перестало приходить.

Ответить в теме
Страница 1448 из 1601 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права