Жуть.
на завтра дождь не обещают?
|
В ближайшие выходные синоптики обещают жителям Одесской области потепление — дневная температура воздуха поднимется до 9 градусов тепла, ночная — до 3.
Об этом сообщил Гидрометцентр МЧС Украины.
Также синоптики прогнозируют в регионе штормовой ветер с порывами 15-20 м/с. Возможны осадки в виде снега с дождем.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А штормовое на сегодня-завтра кто отменялшо всех уволили
синоптиков.
На сегодня и завтра в Одесском регионе объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщил сегодня Гидрометеорологический центр Черного и Азовского морей.
По прогнозу синоптиков, скорость северо-западного ветра составит 9 – 14 м/с, а при порывах достигнет 20 м/с. Ожидаются налипание мокрого снега, гололедица и метель.
О! Страна знает своих героев
Доброго дня!
Ну что ж это за погодка то такая,пасмурно,сыро...и сонное состояние...бееее..верните солнышко..............
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Всем привет! На улице тепло +5 уже праздник!))) по-весеннему совсем ))) настроение соответствующее)))
Личность без наличности не личность
Вот я и говорю:погода непостоянна-как женщина)))))Сегодня хочу это...а завтра вон то.....А хочу-то и сегодня :вначале это ..потом то ...а затем вон то...и желательно все сразу!!!!И ножкой топнуть!!!!!!И бровки нахмурить!А если нет-то все!Истерика!
Эт я про погоду![]()
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Сейчас пасмурно , потому что нас накрыл фронт с запада , а осадки если будут сегодня , то должны начаться вечером , а тот циклон уже ушел от нас и даже немного рассеялся. Завтра возможен сильный ветер до 11-15 м/c. Карта осадков.
![]()
Фотография-зеркало жизни
А у нас жарко уже с утра ...елы-палы ...так и на кондиционере н е сэкономишь,и так барабанит почти круглый год, хорошо, что с завтра похолодает до 17С.
USA, Florida
Последний раз редактировалось Frukta; 24.02.2012 в 15:47.
Сегодня довольно прохладно(лично мне),солнца нету,хотя утром так хорошо светило.
Эх,не знаю как было вчера,но сегодня тоже довольно таки хорошо,хоть и солнышка нет зато птички чирикают,вообщем как ни крути а весна приближается![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
фу, кому тот дождь нужен??????
погодка конечно испортилась ((((((((((((
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Социальные закладки