Всем приветик!!!
А я уже прибралась и уже меню накатала , у меня что-то с этим туго. В этот раз муж захотел что бы все родственники собрались в первый день. Голова сейчас вообще не варит на счёт стола.
|
Всем приветик!!!
А я уже прибралась и уже меню накатала , у меня что-то с этим туго. В этот раз муж захотел что бы все родственники собрались в первый день. Голова сейчас вообще не варит на счёт стола.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки привет, горе у меня, маму на срочную на операцию ложат опухоль мозга огромная, трепанация черепа, выхода нет другого, прошу всех помолитесь за мою маму Анну,у меня нет сил уже держаться, но я сильная..я выдержу
Завтра сегодня станет вчера!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветики!
Погодка чудная-весна!мы погуляли,так здорово и даже жарковато!
у нас сегодня "новость",даже две:утром позвонила соседка с др.парадной(мы дружим),говорит у вас что-то с машины торчит.Короче пытались слить бензин,но клапан недал,и шланг немогли выташить.Капец!!!
открываю калясочную в парадной,а в коляске сидит кошка(соседка ставила коляску и неувидела как кошка забежала) причем только родила котят!я ее вытащила с подушкой(только пошила новую),соседка притащила коробку,пересадили и она меня поздравила-я стала бабушкой!вот стираю чехол,вечером ножками пойдем гулять!
по поводу Японии-капец!смотришь и понимаешь,что твои проблемы просто ничего в сравнении....
Дай Бог,чтоб наших никого там небыло!
Голова,мы очень тебе сочуствуем.Будем держать кулачки,чтоб операция прошла успешно.Держись дорогая!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Диетчицы,вы умнички,так держать!
я тоже хотела,но начну с разгрузочных дней,а то совсем какая-то я хилая,нервишки никчерту!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девули, забыла написать. Моя мама сегодня нашла своего родного брата по своему родному отцу. Она вся так взволнована. Я ей уже давно гвоорила что бы занялась посиком, асегодня вот такая новость. Очень рада .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы дома весь день. Погуляли вчера на др очень здорово, но под конец гулянки сглупили - в 24 00 кафе закрыли и мы пошли "догуливать" в соседнее прокуренное и непроветриваемое кафе. Голова трещит от этого дыма!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мама знала что у неё по папе ещё кто-то есть. Ситуация такая что моя бабушка когда развелась с дедом вообще не хотела что бы мама общалась с родным отцом,мама и я сильно за это осуждаем бабушку, т.к. она была инициатором в разводе , да ещё плюс у мамы не очень было детсво из-за отчима, ну ладно что было, то было. каждый потом отвечет за свои ошибки. В общем отец родной долго ездил к маме, пока он не женился,да и особо не разрешали маме общаться с родным отцом, все фотки что были уничтожили и мама помнит о нём очень мало и то только по рассказам родственников, в общем я её всё заставляла ехать где жил дедушка, а она всё боялась, говорит у него другая семья и сё в таком роде, короче стыдно ей было, а потом она узнала что его не стало. Очень конечно жалела о том что так получилось, и вот с новыми силами начала поиски и нашла через сайт Одноклассники.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я всё же склоняюсь что бы они встретились, ведь они же не виноваты что родители так поступили. Мне даже не вериться что у меня ещё есть двоюродные братья сёстры. У меня их что по папиной линии, что по маминой хватает, а тут ещё есть. так интересно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки