|
А вот это уже вчера ))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
И снова здрасте. Сегодня была в "Профитроли" на Бунина. Захотелось скрасить себе настроение в столь пасмурный день. Вообщем, получилось на 50 %. Интерьер мне там нравится. Хотя интересно почему у них стены украшены пустыми рамочками, это такое дизайнерское решение? Далее мы попросили горячий шоколад...его в наличии не оказалось, зато был какао (которого, кстати в меню нет). Профитроли, конечно же вкусные, тут ничего не скажешь... Еще удивила работа официантов: 1) у нас так быстро отобрали тарелки и чашки...я была немного удивлена...хорошо, что какао было у меня в руках, а то и его бы вынесли
2) забрав посуду официант не поинтересовался о том, что может мы еще что-то хотим, тем более, что когда мы делали заказ мы так и сказали, что пока это, а там посмотрим, как пойдет...Нас только любезно спросили принести ли нам счет. Вот так вот....Хотя к десертам претензий нет...вкусно...
Это самое вкусное меню в моей жизни, которое я читала!!Я хочу ВСЁ))))
Мама Мальчиков :)
Леди........... Вам равных в рекламе нет )))) У вас учусь ))) ............
Только и слышно "Сити Центр" )))) Польётся туда народ ))) не переживайте..... альтернативы нет )) А вот с ошибками поработайте ))))
Фраза " Микс Зелини" Звучит больше по итальянски, чем по русски..... и "Рикота" Тоже кажется по другому писца)))
А в целом..... хороший комплекс.... будет жить ))))))))))))))
по теме ...
опять " профитроли" .... блин ну нравятся они нам ))))
Приехав домой, и открыв коробку..... мне любимая говорит ....... тебя надули.... смотри...
Я смотрю и вижу..... несоответствие с чеком.....
звоню на Бунина и говорю: Вы шо офигели.... недоположили мне "Габана", а дали каких-то 2 наслаждения.
И тут до меня доходит, что барышни перепутали, дали 2 габаны, а пробили одну. ("наслаждения 2 как и в чеке")
перезваниваю .... говорю.... всё равно ошиблись .... всунули 2 Габаны вместо одной.
Мне говорят ... Это наши проблемы. ....... Ну что ж респект и уважение ))))
Про вкусовые составляющие: Габана планомерно вытесняет "Клубниконе" в нашем доме..... Наслаждения..... мне очень понравились .... жене не очень.
Шоколадная десерная штуковина с горьковатым вкусом настоящего шоколада. Кто ел его в первозданном виде.... поймёт.
Вот как то так )))))))
Последний раз редактировалось Alx2001; 25.05.2012 в 22:51.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Приехали друзья из Запорожья, водила их поужинать в Пивной сад. Компот из ягод был прокисший. Фу! И по словам моих гостей, мало блюд из морепродуктов. В общем - не фонтан (
Сегодня ужинали в Куманце - друзья очень довольны. Вкусная еда, обалденный узвар и хорошее обслуживание.
В "Профитроле" на Французском бульваре по прежнему самая лучшая кондитерка - взяли всего по одному кусочку и пошли в гости.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
К каждому гостю свой ключик нужен ))))) Если бы немцы или поляки..... тогда в пивной сад ..... горстку капусты ... 2 сосиски .... и они счастливы....
а вот Запорожье.... тут случай тяжёлый.... таких нужно в "Люстдорф", "Свечу" .... "Золотое Руно" или " К Самвеллу" ..... в зависимости от уровня .... или состояния опьянения )))
а если после этого в Х-клуб или таможенную площадь..... то - это самое оно )))))))
Последний раз редактировалось Alx2001; 25.05.2012 в 23:20.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Джентльмен! Леди уже слишком стара и опытна, чтобы иметь себя за рекламную площадку... Кроме того, это первое мое помодоро из всех, что существуют, поэтому мне и приходится туда ходить, к слову, всегда была уверена, что помидорка- не мой фасон.. А вот сроднилась, четам...
Леди отказалась ставить себе в подпись " ситицентр- лучший центр" или любую , положенную рекламодателю официальную фразу, осталась верной Хлывнюку...
Поэтому - не берите меня за здесь и приходите на бесплатные тренинги по партизанщине ( на Жукова 2, ага)
Зы: спасибо за внимательность, завтра сожжем весь тираж на костре святой Инквизиции
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А мне тоже нравится окрошка в Помодоро в сити центре и брускетта там очень вкусная)Уж не сочтите за рекламу))
Сейчас меня закидают тапками.... Я как обычно зашла на обед в МамаКазала с твердым намерением съесть их сырный супчик и курочку на пару а они изменили меню!!!!!
Теперь там 5 листиков из которых 3 листа суши и отдельно меню их мясной веранды! У меня случился ступор! Хотела уже уйти в другое места но подруга уже сделала заказ! Поубирали почти все салаты, нет даже цезаряв оставшемся меню очень скудный выбор блюд! Обедала там почти каждый день т.к. близко к офису и был большой выбор диетических блюд(паровые тефтельки и т.п.) и салатов а теперь все... Мясом из их модной печи не очень хочется в обед запихиваться
Я в расстройстве! Итог сегодняшнего обеда - салат с телятиной, подруга брала какой то овощной из нового меню и до заказывала лаваш с сулугуни, так так салатом не наелась, 2 чая - 200 грн и 0 удовольствия
теперь надо искать другое место для обедов
Что посоветуете в том районе?
команда любителей "Габаны" вышла вперед! Но у них преимущество в виде холодной погоды, когда хочется шоколада и тяжелых калорий. Команада "Клубниконе"-ждем потепления, затаившись, а потом возьмем реванш Меня лично устроит перемирие в виде кусочка "Жозефины". А неплохо бы баттл устроить между сладкоежками."Профитроли"-трепещите!![]()
Последний раз редактировалось mattiola; 26.05.2012 в 08:11.
Блондиша, там же Цукини рядом - попробуйте их
Социальные закладки