Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1448 из 5489 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 109772
  1. Вверх #28941
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    компот вчера? http://www.youtube.com/watch?v=ds7FhpLQ2Hw
    Видео загружено на YouTube в 2011г
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

2. Вверх #28942
    Обаятельный злодей
    А вот это уже вчера ))))

Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #28943
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Видео загружено на YouTube в 2011г
    Я по этому поводу уже спрашивала - сама точно не помню - в прошлом году у Топ-Сэндвича тоже была с той стороны улицы площадка летняя?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #28944
    Новичок
    И снова здрасте. Сегодня была в "Профитроли" на Бунина. Захотелось скрасить себе настроение в столь пасмурный день. Вообщем, получилось на 50 %. Интерьер мне там нравится. Хотя интересно почему у них стены украшены пустыми рамочками, это такое дизайнерское решение? Далее мы попросили горячий шоколад...его в наличии не оказалось, зато был какао (которого, кстати в меню нет). Профитроли, конечно же вкусные, тут ничего не скажешь... Еще удивила работа официантов: 1) у нас так быстро отобрали тарелки и чашки...я была немного удивлена...хорошо, что какао было у меня в руках, а то и его бы вынесли
    2) забрав посуду официант не поинтересовался о том, что может мы еще что-то хотим, тем более, что когда мы делали заказ мы так и сказали, что пока это, а там посмотрим, как пойдет...Нас только любезно спросили принести ли нам счет. Вот так вот....Хотя к десертам претензий нет...вкусно...

5. Вверх #28945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    можно подсказать, какие цены в розмарине?

http://rozmarin.od.ua/menu.htm
    вот тут можете ознакомиться с ценами

6. Вверх #28946
    Сельская интеллигентка
    Это самое вкусное меню в моей жизни, которое я читала!!Я хочу ВСЁ))))
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #28947
    Теле[MOD]ератор
    надоел Мохито... холодно... шампанское с клубникой в Помодоро в Ситицентр (теперь мне приходится кушать "дома")

очень круто!

а наши мальчики любят окрошку

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6896.jpg
Просмотров: 48
Размер:	98.5 Кб
ID:	4327689
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #28948
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я по этому поводу уже спрашивала - сама точно не помню - в прошлом году у Топ-Сэндвича тоже была с той стороны улицы площадка летняя?
    Была 100%.

9. Вверх #28949
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Evelyn_888 Посмотреть сообщение
    http://rozmarin.od.ua/menu.htm
    вот тут можете ознакомиться с ценами
    Посмотрела галлерею.
    Там что действительно такие пластиковые столы и именно такой интерьер как на фото?
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

10. Вверх #28950
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    надоел Мохито... холодно... шампанское с клубникой в Помодоро в Ситицентр (теперь мне приходится кушать "дома")

очень круто!

Вложение 4327689
    а сырный суп есть?

11. Вверх #28951
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    очень круто!
    Вложение 4327689
    Леди........... Вам равных в рекламе нет )))) У вас учусь ))) ............
    Только и слышно "Сити Центр" )))) Польётся туда народ ))) не переживайте..... альтернативы нет )) А вот с ошибками поработайте ))))
    Фраза " Микс Зелини" Звучит больше по итальянски, чем по русски..... и "Рикота" Тоже кажется по другому писца)))
    А в целом..... хороший комплекс.... будет жить ))))))))))))))
    по теме ...
    опять " профитроли" .... блин ну нравятся они нам ))))
    Приехав домой, и открыв коробку..... мне любимая говорит ....... тебя надули.... смотри...
    Я смотрю и вижу..... несоответствие с чеком.....
    звоню на Бунина и говорю: Вы шо офигели.... недоположили мне "Габана", а дали каких-то 2 наслаждения.
    И тут до меня доходит, что барышни перепутали, дали 2 габаны, а пробили одну. ("наслаждения 2 как и в чеке")
    перезваниваю .... говорю.... всё равно ошиблись .... всунули 2 Габаны вместо одной.
    Мне говорят ... Это наши проблемы. ....... Ну что ж респект и уважение ))))
    Про вкусовые составляющие: Габана планомерно вытесняет "Клубниконе" в нашем доме..... Наслаждения..... мне очень понравились .... жене не очень.
    Шоколадная десерная штуковина с горьковатым вкусом настоящего шоколада. Кто ел его в первозданном виде.... поймёт.
    Вот как то так )))))))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 25.05.2012 в 22:51.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

12. Вверх #28952
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Приехали друзья из Запорожья, водила их поужинать в Пивной сад. Компот из ягод был прокисший. Фу! И по словам моих гостей, мало блюд из морепродуктов. В общем - не фонтан (

Сегодня ужинали в Куманце - друзья очень довольны. Вкусная еда, обалденный узвар и хорошее обслуживание.

В "Профитроле" на Французском бульваре по прежнему самая лучшая кондитерка - взяли всего по одному кусочку и пошли в гости.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

13. Вверх #28953
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Приехали друзья из Запорожья, водила их поужинать в Пивной сад. Компот из ягод был прокисший. Фу! И по словам моих гостей, мало блюд из морепродуктов. В общем - не фонтан (
    Сегодня ужинали в Куманце - друзья очень довольны. Вкусная еда, обалденный узвар и хорошее обслуживание.
    В "Профитроле" на Французском бульваре по прежнему самая лучшая кондитерка - взяли всего по одному кусочку и пошли в гости.
    К каждому гостю свой ключик нужен ))))) Если бы немцы или поляки..... тогда в пивной сад ..... горстку капусты ... 2 сосиски .... и они счастливы....
    а вот Запорожье.... тут случай тяжёлый.... таких нужно в "Люстдорф", "Свечу" .... "Золотое Руно" или " К Самвеллу" ..... в зависимости от уровня .... или состояния опьянения )))
    а если после этого в Х-клуб или таможенную площадь..... то - это самое оно )))))))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 25.05.2012 в 23:20.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

14. Вверх #28954
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Леди........... Вам равных в рекламе нет )))) У вас учусь ))) ............
    Только и слышно "Сити Центр" )))) Польётся туда народ ))) не переживайте..... альтернативы нет )) А вот с ошибками поработайте ))))
    Фраза " Микс Зелини" Звучит больше по итальянски, чем по русски..... и "Рикота" Тоже кажется по другому писца)))
    А в целом..... хороший комплекс.... будет жить ))))))))))))))
    ))))
    Джентльмен! Леди уже слишком стара и опытна, чтобы иметь себя за рекламную площадку... Кроме того, это первое мое помодоро из всех, что существуют, поэтому мне и приходится туда ходить, к слову, всегда была уверена, что помидорка- не мой фасон.. А вот сроднилась, четам...

Леди отказалась ставить себе в подпись " ситицентр- лучший центр" или любую , положенную рекламодателю официальную фразу, осталась верной Хлывнюку...

Поэтому - не берите меня за здесь и приходите на бесплатные тренинги по партизанщине ( на Жукова 2, ага)

Зы: спасибо за внимательность, завтра сожжем весь тираж на костре святой Инквизиции
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #28955
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    А мне тоже нравится окрошка в Помодоро в сити центре и брускетта там очень вкусная)Уж не сочтите за рекламу))

16. Вверх #28956
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Сейчас меня закидают тапками.... Я как обычно зашла на обед в МамаКазала с твердым намерением съесть их сырный супчик и курочку на пару а они изменили меню!!!!!
    Теперь там 5 листиков из которых 3 листа суши и отдельно меню их мясной веранды! У меня случился ступор! Хотела уже уйти в другое места но подруга уже сделала заказ! Поубирали почти все салаты, нет даже цезаря в оставшемся меню очень скудный выбор блюд! Обедала там почти каждый день т.к. близко к офису и был большой выбор диетических блюд(паровые тефтельки и т.п.) и салатов а теперь все... Мясом из их модной печи не очень хочется в обед запихиваться Я в расстройстве! Итог сегодняшнего обеда - салат с телятиной, подруга брала какой то овощной из нового меню и до заказывала лаваш с сулугуни, так так салатом не наелась, 2 чая - 200 грн и 0 удовольствия теперь надо искать другое место для обедов Что посоветуете в том районе?

17. Вверх #28957
    Посетитель Аватар для mattiola
    команда любителей "Габаны" вышла вперед! Но у них преимущество в виде холодной погоды, когда хочется шоколада и тяжелых калорий. Команада "Клубниконе"-ждем потепления, затаившись, а потом возьмем реванш Меня лично устроит перемирие в виде кусочка "Жозефины". А неплохо бы баттл устроить между сладкоежками."Профитроли"-трепещите!
    Последний раз редактировалось mattiola; 26.05.2012 в 08:11.

18. Вверх #28958
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Блондиша, там же Цукини рядом - попробуйте их

19. Вверх #28959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Блондиша, там же Цукини рядом - попробуйте их
    Ага, я вчера как раз заказывала оттуда пиццу и на десерт панакоту. Панакота так себе, а пицца супер!

20. Вверх #28960
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение

Пивной сад - кроме пива там нормального ничего нет как по мне) а компот в других местах надо пить, только не там. А есть там вообще нельзя) Вкусный узвар пили раньше в Альпине.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

Ответить в теме
Страница 1448 из 5489 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права