А ты не думал, что он может быть расчитывал ускориться, а ты ему реально помешал ? Иной раз ведь так и получается, что перед перекрестком с второстепенной чуть сбавляешь скорость с расчетом на "а вдруг....", а после проезда хорошо ускоряешься.
Минут 20 назад позабавил дядечка на ниссанчеге середины 90-ых. Он бодренько обошел меня справа на Якира/Петрова проходя перекресток сходу (а я подходил раньше и мне пришлось притормаживать до зеленого) А потом он меня очень разочаровал на трамвайных рельсах, там, где трамвай круг делает (ехали по якира в сторону 25-ой) Думал - он реальный, нетупящий джедай, а он "просто кю", давай переваливаться через рельсы вытормаживаясь в 0 перед каждой рельсочкой. В общем, едущим сзади нас устроил мастер-класс на тему "как надо проезжать рельсы и как не надо" - приняв максимально близко к левому ряду, но не заходя в него, прошел рельсы накося в сторону обочины и пока чувак на ниссане набирал обороты, я уже успел хорошо подхватиться и обойти его по левому ряду подойдя к 25-ой на еще на пару машин вперед.
Социальные закладки