|
У оптимистов сбываются мечты.У пессимистов-кошмары.(Бернард Шоу)
Любовь - это то, что помогает Душам удерживаться на земле.
Марта Кетро
"Отсекая надежду и страх"
Л ю б о в ь -это когда центр Вселенной внезапно смещается и перемещается в кого-то другого.
Айрис Мёрдок
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Тюрьма там, где находишься не по призванию. /Вячеслав Сергеечев/
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Я перестану любить тебя только тогда,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы,на хрустальный пол замка,которого нет...
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Мне не нужно друга, который, во всем со мной соглашаясь, меняет со мною взгляды, кивая головой, ибо тень то же делает лучше...
Плутарх
Люди склонны больше ценить то, что, как им известно, никогда не повторится, чем то, что, по их мнению, будет длиться вечно.
Ю. Гордер
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.
Человек создан не для того, чтобы влачить цепи, а для того, чтобы широко раскрыв крылья, парить над землей.
Виктор Мари Гюго
Если никто не нужен тебе, значит ты больше никого не используешь.
Человеческое существо, будучи по своей сути легковесным и подобным взлетающей пыли, не терпит никакой привязи;
если оно к чему-нибудь само себя привяжет, то очень скоро начнет бешено дергать свои оковы и разрывать в клочья себя, стену и цепи.
Франц Кафка
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
"Меньше всего заслуживает доверия ранняя зрелость;юный чертополох куда больше похож на дерево,чем юный дуб."Мария фон Эбнер-Эшенбах.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Люди цепляются за то, что ускользает от них и презирают то, что само идет в руки.
Андре Моруа
Я — не тело, наделенное душой, я — душа, часть которой видима и называется телом.
Пауло Коэльо
Время от времени надо жить вне времени
Ты можешь молиться ангелам, и они услышат, но лучший способ вызвать их, сказали мне, это смех. Ангелы отзываются на радость, потому что это то, из чего они сделаны. Фактически, когда человеческие умы затуманены гневом и ненавистью, ни один ангел не может дотянуться до них.
Майкл Джексон
"Око за око" - лишь ослепит весь мир.
Махатма Ганди
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Социальные закладки