Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1448 из 1497 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 29938
  1. Вверх #28941
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    вобщето тут другой факт на лицо.. компания решила что им проще сдать ещё две 7-ки чем 400 квартирный дом. так как все те рабочии которые должны были в 6-ке сидеть с февраля, строят 7/2 и 7/3. Че тут не очевидного. да и Сосед по 6-ке вообще ничего не говорит.. потому как и сам понимает.
    да и как покупателю компания не должна мне врать! написали бы сразу 2015 я бы и не сунулся. и никто бы не купил.. вот они завлекаловом и анимаются.
    мне интересно: а есть какие-то способы управы на такой беспредел? в договоре чётко указаны сроки, есть суммы уплаченные в соответствии с сроками подготовки дома.. мы долго колебались, когда покупали квартиру - в 6ке брать или в 8ке.. но решили не рисковать - взять более готовый дом.. и, если такие 8ка будет готова вместе с 6кой, то мы переплатили кучу денегухх! (злой смайл)

2. Вверх #28942
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    мне интересно: а есть какие-то способы управы на такой беспредел? в договоре чётко указаны сроки, есть суммы уплаченные в соответствии с сроками подготовки дома.. мы долго колебались, когда покупали квартиру - в 6ке брать или в 8ке.. но решили не рисковать - взять более готовый дом.. и, если такие 8ка будет готова вместе с 6кой, то мы переплатили кучу денегухх! (злой смайл)
    Сосед, если тебе станет от этого легче, то не ты один переплатил кучу денег... И то, что нужно что-то делать - это однозначно

3. Вверх #28943
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Присединяюсь! Таких, которые купили квартиру в я доме, который вот-вот сдадут - большинство. Нашу 7\1 гнали быстрее всех остальных (и 7, и 6) и нам тоже втирали, что ее через пол-года сдадут, а вот уже 1,6 года с момента сдачи, прописанного в договоре мы там виртуально живем и конца-края не видно. ЕЖ - 2 года и т.д. И тоже переплачивали, и не тот этаж взяли ... Так что в одной лодке сидим. А насчет того что можно сделать - почитайте форум, эту тему уже поднимали и насколько я поняла - НИЧЕГО! -вот это защищает строителей, а не нас, почитай договор.

4. Вверх #28944
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Присединяюсь! Таких, которые купили квартиру в я доме, который вот-вот сдадут - большинство. Нашу 7\1 гнали быстрее всех остальных (и 7, и 6) и нам тоже втирали, что ее через пол-года сдадут, а вот уже 1,6 года с момента сдачи, прописанного в договоре мы там виртуально живем и конца-края не видно. ЕЖ - 2 года и т.д. И тоже переплачивали, и не тот этаж взяли ... Так что в одной лодке сидим. А насчет того что можно сделать - почитайте форум, эту тему уже поднимали и насколько я поняла - НИЧЕГО! -вот это защищает строителей, а не нас, почитай договор.
    Форум читаю с самого начала... Договор я тоже читала, с юристами консультировалась... По этому договору дело выиграть в суде нехер делать и Руником вернёт деньги, только вопрос когда он их вернёт? Потому что договор составлен так каряво, что дальше некуда... Мой юрист вообще удивилась, как мы могли такое подписать... А ничего не делать вообще - это проще всего...

5. Вверх #28945
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    мне интересно: а есть какие-то способы управы на такой беспредел?
    я думаю что это большая проблема чтото сделать.. так как у них и офиса нет, чтобы попикитировать под окнами. начальство фирмы сидит небось гдето за пределами украины и отдает команды.. добиратся до них через суд понятное дело что ОЧЕНЬ геморно особенно в нашей стране.
    да и через суд это решит проблему только одного человека или нескольких... остальные так и останутся с ...

6. Вверх #28946
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    вопрос к соседу Когда предполагаемое время перехода каменщиков на 7\3? заранее спасибо.
    я не гинеколог, но посмотреть могу...

7. Вверх #28947
    Новичок
    [QUOTE=hellish;11623892]так как у них и офиса нет, чтобы попикитировать под окнами. начальство фирмы сидит небось гдето за пределами украины и отдает команды..
    Хочу вас "разочеровать", у Руникома и офис имеется и начальство раз в неделю на стройке устраивает раздолбон всем своим сотрудникам и своим подрядчикам. И имеет Руником не только нас инвесторов, но и тех кто на подряде у них работает. Но так как сейчас строяк живых мало, так и работаем уже не первый год с Руникомом, потому что они строят и платят (хоть и меньше чем хотелось)

8. Вверх #28948
    Новичок Аватар для Vika B
    [QUOTE=babyface;11614292][QUOTE=KONTROL;11611172]Привет всем!
    Вчера узнавал по сдаче "ЕЖ"
    Сказали, что сдача в мае, но число называть никто не осмелился))))
    Я спросил, что мне уехать нужно на майские в другой город.
    Сказали, что могу ехать и не переживать...)))))
    Так, что в мае!!!)))[/QUOTE

Уважаемый KONTROL! А зачем переживать? В любом случае Вы получите свои ключики Правда, здесь ходят прогнозы на 5-7 числа Держим кулачки!!![/QUOTE

Всем привет! Звонила сегодня в "Руником", узнавала по поводу сдачи ЕЖ, мне сказали, что секция "Е" 17-18 мая, а чуть позже секция "Ж". Я не сомневаюсь, что ближе к 17 мая нам назовут новую дату сдачи....

9. Вверх #28949
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Да и у нас все уплочено....по этому и спрашиваю,когда? Может кому то ЖЕК еще что-то ответил,на этот вопрос ...
    Когда на лифт поставят считывающий терминал, а включаться он будет по предъявлению квитанции об оплате

10. Вверх #28950
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    пускай установят лифты с оплатой карточкой, я живу на 2 и лифтом не пользуюсь никогда, почему я должна за него платить, да ещё и от квадратных метров??

11. Вверх #28951
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от valucka Посмотреть сообщение
    Хочу вас "разочеровать", у Руникома и офис
    даже так.! я думал руником существует только на бумагах и в вагончике
    ну тогда ищу 8 инициативных парней с 2 джЫпами без номеров(битами и масками обеспечу) для выезда на дипломатическую встречу. шучу

з.ы. но почемуто не весело(

12. Вверх #28952
    Новичок
    Всем, привет. Когда строители начнут делать наружные стены в доме 7/3 - напишите кто-то.

13. Вверх #28953
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от gotman83 Посмотреть сообщение
    Всем, привет. Когда строители начнут делать наружные стены в доме 7/3 - напишите кто-то.
    Эх! Жаль, что у строителей нет интернета и с ними нет возможности общаться на нашей ветке....
    СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)

14. Вверх #28954
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    даже так.! я думал руником существует только на бумагах и в вагончике
    ну тогда ищу 8 инициативных парней с 2 джЫпами без номеров(битами и масками обеспечу) для выезда на дипломатическую встречу. шучу

з.ы. но почемуто не весело(

смешно................

15. Вверх #28955
    Посетитель Аватар для Jasper
    Цитата Сообщение от gotman83 Посмотреть сообщение
    А также, напишите кто-то, когда строители закончат внутренние стены в доме №6.
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

16. Вверх #28956
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Да сосед... темпы удручающие... А лифты за это время с ручной росписью можно было установить...
    Не переживайте. Ручная роспись на и в лифтах появится сразу же, как только будет к ним доступ.

17. Вверх #28957
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    смешно................
    Алиsha,вообще-то смешно! не в этом,,,
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    пускай установят лифты с оплатой карточкой, я живу на 2 и лифтом не пользуюсь никогда, почему я должна за него платить, да ещё и от квадратных метров??
    а в эгоистичном посте твоей соседки...???

18. Вверх #28958
    Постоялец форума Аватар для Rusava

Оплата за лифт привязана к кв метрам?
    Вячеслав писал, что у него в парадной хлоркой запахло, а у нас уже вторую неделю даже метлой не пахнет. Теперь принципиально при выходе фотографирую весь срач с указанием даты. При подаче на меня в суд за неуплату мне будет, что им показать. Еще полив территории тоже не наблюдается.

19. Вверх #28959
    ну, так нельзя, это не правильно.....
    а если вы будете к соседке-подружке на 8-9 этаж в гости ходить или подниматься???
    за лифт не платят жители первых этажей...., и это везде.... тем более у вас это 20 грн в месяц, по моему, разумно....

20. Вверх #28960
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Алиsha,вообще-то смешно! не в этом,,,

а в эгоистичном посте твоей соседки...???
    Согласна!)))

Я просто представила, как на Руником будут на джипах наезжать)))

Закрытая тема
Страница 1448 из 1497 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 ... ПоследняяПоследняя