тоже интересует ответ на этот вопрос))))
|
тоже интересует ответ на этот вопрос))))
Оказывается,не всегда в этом "стуке копытами" виноваты именно соседи из квартиры над Вами...Убедилась на собственном опыте. Надо мной квартира пустая.Даже ремонт пока не делают, но вот цоканье на шпильках слышу регулярное. Предвижу Ваши улыбки: нет,это не глюки и не хозяева пришли посмотреть на свои будущие хоромы. Наши дома МОНОЛИТНО-каркасные! Этим все сказано. Когда по коридору на верхнем этаже кто-то топает на шпильках, я это слышу в любой точке своей квартиры. И ощущение, что это-прямо над головой. Такие дела...
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Грамотные мужчины подскажите- на какой ТОК стоят возле щитка на лестничной площадке УЗО ранее кто-то писал ,что возле счётчика стоит УЗО и автомат.
У себя на этаже я живу один и мой угол на 2 квартиры, может это стучат в соседней квартире этажом выше, хотя врядли, в 12 ночи и в 7 утра да и регулярно в течения дня. Еще хорошо очень слышно кашель заядлого курильщика, чуть ли не с рвотой. Так что я вполне уверен что это именно сосди надо мной. А почерк безразмерых сделанных из старых(с каблуком) сандалей ни с чем не перепутаешь![]()
Подскажите пожалуйста: не знаю как в других домах, в 8-ке подвод отопления к батарее идет от пола. Можно ли сделать чтобы этот подвод был со стены? И вообще разрешено ли такое?
Я интересуюсь, так , для себя - у нас в 6-м доме будут когда-нибудь ручки приделаны к входной двери в парадные?? Я специально обращала внимание - на всех дверях всех домов ЖК Радужынй нормальные двери, с ручками, толкьо у нас надо пальцем ковырять дверь. Не говоря о том, что в парадной убирается раз в месяц и очень редко когда горит свет! И что все двери на всех этажах тоже без ручек - с этим уже смирились
Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, кто-нибудь ставил ребенка на учет в 6-ю детс.поликлиннику? Читала на форуме, что мы уже официально к ней относимся, а в регистратуре по телефону сказали, что мы не к ней, а к Овидиополю всё же относимся.
Социальные закладки