|
я буду рад если в мой бомжатник собирается энное количество людей, всех соберу буду рад всем кто придет! все приходят со своим! туалет экстремальная тема)))) жду всех!
YouTube блогер Максим вышивает
Я, за такой формат.
А то помнится, была на одной форумовке... одна форумчанка подвыпила, начала создавать конфликтные ситуации с другими посетителями и кричать, что некоторых форумчан... И она может подрезать и т.д. А ей, ничего не будет, так как есть справка с дурки.
В итоге вечер был испорчен, пришлось всем расходиться с мягко говоря неприятным осадком.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Та мы недавно тоже в Чегеваре на одного киллера нарвались (на форуме совершенно нормальный чел, а выпил и ФСЕ))), так я имел удовольствие его успокаивать весь вечер) Ну что за люди?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А ни чё, пусть только ники не меняют)))
Чтобы знать кто в списке идущих Азверин, и после делать для себя выводы топать или неть))
Стас, так не то что, успокоить ни у кого не поллучалось....вообще ничего не получалось, как срочно всем по такси вызвать и уехать.
Р.S. Макс, тебе после этого, не стрёмно к себе приглашать?![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
аха... одни маньяки... а счас весна....типа обострение...![]()
вот вам вся правда, бухой я был вчера, хотелось веселья и компании, вот и ляпнул не подумав что на мой маленький квартира не безразмерно резиновый, к тому же выше уже писал что это стройплощадка, ну может пару 3-4 собутыльников тут и поместятся, брутально засандалить по пару литров пива, но в целом условия для посиделок не совсем, прошу понять и простить!
YouTube блогер Максим вышивает
Социальные закладки