|
Не согласен. Как по поводу тряпки, то не скажу, а вот купил моющее для стекол от черепашки. Так хоть оно и стоило в метро 47 грн, но моет много лучше "Мистер мускул". У меня были разводы на лобовом внутри. Так только им и отмыл. Не жалею.риставка "авто-" в начале названия продукта прибавляет минимум 50% к его эффективности и столько же к цене. Тряпка домохозяйки стоит 10 рэ, автотряпка сразу двацытьпятЪ; Автополироль "послемоечный" стоит раза в три дороже, чем мебельный аналогичного состава), шуруп для мебели - 1,5 копейки. а автосамарэз - пиисят)))
А вот снаружи машина прекрасно моется разбавленной в воде Галой. Дешевле автошампуня и всегда под рукой. Ей-же отмывал пятна от силикона на обшивке после не очень акуратного смазывания резинок вначале зимы.
Значит уже и он есть поддельный. Мой еще как-то моет, а товарищ купил и обругал меня. У него разводы и белый налет остался.
Мне с техосмотрами надавали каких то чеков и платежек с штампами банка. Их хранить нужно или выкинуть? (опять я не научился ТО проходить).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
транспортный сбор отменен с нового года. кто сейчас проходит техосмотр на машину, зарегистрированную не в 2011, гайцы требуют квитанцию транспортного сбора за 2010 год. если она есть, то по новой платить не нужно, если ее нет, то можно восстановить в банке, в котором платили (обычно это имексбанк)
Не спорю, но я хоть на черпаховую пшикалку и ряпочку потратил почти 100 грн, пока не жалею. Единственный минус - воняет сильно.Клин очень хорошо моет стекла, никаких разводов.
Я не такой гурман )))Не смотрел потом на лак на солнышке? Блестел? Сомневаюсь
Смеетесь. Вы ж видели мою машину, когда ветряки клеили осенью. Я ее перед этим под домом 3 ведрами воды помыл. Девственной чистотой она не блистала ))Или потом авто полировал?
З.Ы. 2 Кац
На днях у Вас на Дэу Ланос знакомые ветряки клеили. Остались довольны.
Промывка двигателя при замене масла это от лукавого?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
А вы как думали? Всем кушать хочется![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Да, цена на колпаки жесть, сопоставима с ценой на железныим дисками. А я считал, что оригинальный колпак на 14" колесо ланоса за 300грн. это дорого.
Социальные закладки