Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1448 из 1857 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 37139
  1. Вверх #28941
    Новичок Аватар для паненка
    Цитата Сообщение от margo0685 Посмотреть сообщение
    Кто-то был на узи у Паненко, в Гамете? Понравился вам врач? Делает ли он хорошие фото малыша?
    Не знаю, по-моему он позорит Гамету только. была дважды (случайно так получилось). Пятиминутный неприветливый прием и неувиденная им серьезная патология малыша на довольно большом уже сроке.
    Хотите нормального узи-исследования - записывайтесь в Гамету к Блонскому или Лапай.
    Почему там держат Паненко для меня загадка.

2. Вверх #28942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ann-17 Посмотреть сообщение
    Отдам запись на узд к Паненко в 1рд,на 6.07 на 10.10
    Бронь. Все подробности в личку пжл. Спасибо

3. Вверх #28943
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neizvestnaya Посмотреть сообщение
    Девочки кто будет в 1 роодоме на узи, сфоткайте там рядом висит график дежурств на июль пожалуйста!) Мне вот-вот рожать очень тяжело передвигаться а ехать в роддом далеко, тем более что в прошлый раз меня туда и не пустили чтоб сфоткать график
    Цитата Сообщение от Olya_4a Посмотреть сообщение
    Девочки,есть УЗИ к Паненко на 7 июля(вторник)на 11.00..очень надо поменяться на завтра-послезавтра к нему же,либо к Блонскому.
    Если кто-то может,буду очень благодарна!муж уезжает срочно в командировку,это у меня второе плановое УЗИ..так хотели пол малыша вместе узнать
    Буду очень-очень благодарна!!!
    А разве во вторник 7.07 не Блонский? В 1 роддоме.. Или это в Гамете вы?

4. Вверх #28944
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки, кто-то слышал как оборудование в Центре женского здоровья при ЖД поликлинике (Шклярука)?
    Я наблюдаююсь там у гинеколога, соответственно, УЗИ делаю там же. Вчера диагностировали подозрение на ЗБ, делала повторное УЗИ по назначению ч/з 2 недели после установки беременности. Двойня. Плоды выросли, а сердцебиения он не услышал, срок пишет 5-6 примерно. Сегодня иду сдавать ХГЧ. Были ли у кого-то подобные ошибки на УЗИ?
    Я просто в отчаянии;(
    Характер у меня уравнобешенный!

5. Вверх #28945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то слышал как оборудование в Центре женского здоровья при ЖД поликлинике (Шклярука)?
    Я наблюдаююсь там у гинеколога, соответственно, УЗИ делаю там же. Вчера диагностировали подозрение на ЗБ, делала повторное УЗИ по назначению ч/з 2 недели после установки беременности. Двойня. Плоды выросли, а сердцебиения он не услышал, срок пишет 5-6 примерно. Сегодня иду сдавать ХГЧ. Были ли у кого-то подобные ошибки на УЗИ?
    Я просто в отчаянии;(
    Мне тоже делали узи в центре здоровья женшины, на таком же сроке… сердцебиение увидели, но аппаратура там древняя, рекомендую пройти узи в другом месте. Такое часто случается, что кто-то что-то недовидит или напутает. Не переживайте!

6. Вверх #28946
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Я просто в отчаянии;(
    Во первых раньше времени не переживать! Если плоды выросли это уже хорошо! И срок 5-6 недель еще маловат и не у всех на этом сроке слышны сердечки! Запишитесь в Гамету к Шамику! Но не раньше через через недельку, а может и две (как доктор скажет) а пока за это время увидите результаты хгч!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

7. Вверх #28947
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я просто в отчаянии;(
    Самое лучшее-это сдать в динамике ХГЧ, у меня была ЗБ, поэтому знаю о чем пишу, сдайте Хгч, через день еще раз, потом еще раз и увидите как он растет, каждые два дня ХГЧ должно увеличиваться в 2раза в среднем. А на сроке 5-6недель не каждый доктор может увидеть СБ. Улачи Вам!! Держу за вас кулачки!!
    Love is all we need

8. Вверх #28948
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Самое лучшее-это сдать в динамике ХГЧ, у меня была ЗБ, поэтому знаю о чем пишу, сдайте Хгч, через день еще раз, потом еще раз и увидите как он растет, каждые два дня ХГЧ должно увеличиваться в 2раза в среднем. А на сроке 5-6недель не каждый доктор может увидеть СБ. Улачи Вам!! Держу за вас кулачки!!
    Спасибо Вам и всем, кто выше отписался.
    Да, гинеколог мне так и посоветовала. Сегодня сдала ХГЧ, с нетерпением жду результатов анализов. Во вторник - повторно сдаю ХГЧ. К сожалению, у меня 4 года назад тоже была ЗБ, там наоборот было: врач не заметил что нет СБ, пока не попала в больницу с кровотечением - итог печален. Очень хочу верить что в этот раз все обойдётся, двойня всё-таки, может они чуть медленнее развиваются..

9. Вверх #28949
    Посетитель Аватар для wingsswallow
    Подскажите,сколько стоит 3 узи у Блонского в 1 рд,с доплером,фото и видео?

10. Вверх #28950
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от wingsswallow Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько стоит 3 узи у Блонского в 1 рд,с доплером,фото и видео?
    360 грн. с видео. Фото наверное ещё +30 грн.

11. Вверх #28951
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Спасибо Вам и всем, кто выше отписался.
    Да, гинеколог мне так и посоветовала. Сегодня сдала ХГЧ, с нетерпением жду результатов анализов. Во вторник - повторно сдаю ХГЧ. К сожалению, у меня 4 года назад тоже была ЗБ, там наоборот было: врач не заметил что нет СБ, пока не попала в больницу с кровотечением - итог печален. Очень хочу верить что в этот раз все обойдётся, двойня всё-таки, может они чуть медленнее развиваются..
    А у какого гинеколога Вы были? я наблюдалась раньше тоже в этой ЖК.

12. Вверх #28952
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    А у какого гинеколога Вы были? я наблюдалась раньше тоже в этой ЖК.
    Сейчас Ярмола Галина, а до этого я на поселке наблюдалась.

13. Вверх #28953
    Посетитель
    Девчонки, подскажите, если я была на узи у Блонского в четверг и заказала диск с видео, можно ли его будет забрать в понедельник? Просто вроде там будет Паненко принимать или нужно приходить именно в дни приема Блонского?? Мне вообще сказали, что можно либо в пятницу, либо в субботу забрать, но у меня не получилось в эти дни, поэтому спрашиваю про понедельник, чтоб зря туда не мотаться.

14. Вверх #28954
    Мама года
    Я просто в отчаянии;(
    Там не специализируются на УЗ диагностике беременности (мне сама врач моя, у которой я там наблюдалась, говорила), да и УЗИ только вагинальное, а беременных им год назад запретили вести (приказ вышел от Минздрава, т.к. они ни к одному роддому не привязаны), так что переделайте лучше у другого узиста через пару неделек, девочки оставляют хорошие отзывы о Шамике и запись к нему вроде бы не сумасшедшая, за пару недель, думаю, точно попадете или следите за темкой, может кто-то будет отдавать запись к хорошим узистам, типа Блонского .
    Мне, например, в 8 недель Баязитов из 5 РД не то что сердцебиение не услышал, но даже не смог сказать прогрессирует Б или нет, но он - вообще отдельная тема))) А в 5-6 недель даже хорошие узисты не всегда сердцебиение увидят, лучше в 7-8 неделек пойти. И не переживайте, раз плодные яйца увеличиваются соответственно сроку, то с огромной долей вероятности, все ок.

15. Вверх #28955
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, если я была на узи у Блонского в четверг и заказала диск с видео, можно ли его будет забрать в понедельник? Просто вроде там будет Паненко принимать или нужно приходить именно в дни приема Блонского?? Мне вообще сказали, что можно либо в пятницу, либо в субботу забрать, но у меня не получилось в эти дни, поэтому спрашиваю про понедельник, чтоб зря туда не мотаться.
    Я свой диск забирала в понедельник, сказала медсестре фамилию, она мне нашла диск

16. Вверх #28956
    Посетитель Аватар для captain09
    Вчера были у Блонского на УЗИ!
    Какой все таки он Профессионал!
    Все точно,четко,ясно. ..
    Не первая беременность у меня с ним и с каждой море восторга от его проффесионализма!

17. Вверх #28957
    Посетитель Аватар для captain09
    Сейчас Ярмола Галина, а до этого я на поселке наблюдалась.
    Пойди в понедельник в Гамету или РД 1.
    Объясни ситуацию. Они поймут и примут тебя. Девочки с двойняшки там на высоком почете) )

18. Вверх #28958
    Частый гость Аватар для Airadream
    Девочки, я все с той же просьбой-есть запись к Блонскому на 21.07 в роддом, очень нужно поменяться на запись к нему же в роддом с 13.07 по 17.07,если кому-то неделя не важна и может поменяться, буду очень благодарна!!!

82%)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

19. Вверх #28959
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Я просто в отчаянии;(
    Отдам Вам запись к Паненко на понедельник 6.07.в роддом, напишите мне в ЛС)
    100% счастья

20. Вверх #28960
    Новичок Аватар для Natali Zvarich
    Девочки, Отдам запись к Паненко на понедельник 6.07.в 1 роддом)пишите в ЛС
    100% счастья

Ответить в теме
Страница 1448 из 1857 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права