|
всем привет. Кто держит цихлид оз. Таньганьика пишите в вайбер 0937233151
Где кроме Староконки заказать аквариум под размер?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это за камушек?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, я не собиралась ) в моих 5 банках всего хватает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В "Аквалайфе" раньше можно заказывать аквариумы, тумбы, крышки.
Последний раз редактировалось Натали Счастливая; 30.09.2020 в 09:32.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "MonsterFishTank https://invite.viber.com/?g2=AQBbnWHdJKumNUjhTBUYc9Mixkb62VCsiIH9rfGk2ZUMCB zbYsSP389JOn8ahZtw" напишите сюда. Мне в этой группе очень помогают по всем вопросам связанных с аквариумом.
Друзья, не кидайтесь тапками, риторич.вопрос)
Если набрала "компот" после перезапуска, с учетом частичной невыживаемости, а они все жить хотят и пока даже не поубивали друг друга) Какие варианты облегчения рыбью жизни в перенас.банке (отдавать пока не хо), цихлиды африк, банка 170л, подростки штук 15+пару сомов
Второй внутр.фильтр поставила, не перекармливаю, подмены еженед.1/4
пы.сы. впервые держу юлидохромисов марлиера - обожаю их больше ярких и активных елох и зебр рр! такие шустрики, не драчливые, красивые монохромики![]()
Здравствуйте.
Завелись в аквариуме мелкие червячки: толщиной с человеческий волос, длина 5-15 мм, белые полупрозрачные. Живут в грунте, один был замечен на коряге. Кто это, стоит ли с ними бороться и как?
Из живности в аквариуме креветки, тернеции, гуппи и анциструс. Кормлю 1 раз в день, даю немного.
Добрый вечер! Сначала подмена воды и сифонить грунт, затем травил таблетками Фебтал. 1 таблетка на 70л. Растераешь таблетки в порошок и перемешать в бутылке с водой. Потом в аквариум. На Ютубе много видео как травить фебталом паразитов в аквариуме. Она заводится от перекорма. Кормите так, чтобы все сьедали.
Последний раз редактировалось xost; 01.10.2020 в 19:28.
Добрый вечер!
Подскажите к кому можно обратиться за переклейкой аквы? 20 литров, швы надо поменять все.
Всему своё время.....
Социальные закладки