В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
алени тоже неплохо![]()
есть другие варианты))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Интересно, чем займутся нинзи, если их бизнес прикроют по-настоящему?
Задля досягнення макроекономічної стабільності Національний банк розпочав комплекс заходів, спрямованих на забезпечення режиму гнучкого валютного курсу. Про це під час засідання комітету ВРУ з питань фінансової політики і банківської діяльності повідомила голова НБУ Валерія Гонтарєва, передає прес-служба регулятора.
http://socportal.info/2015/07/15/nbu-zabezpechuvatime-gnuchkij-valyutnij-kurs-gontaryeva.html
ой я вас умоляю....даже если и отпишется Сорос-то этот умник все равно напишет,что все тупые и Сорос в том числе))))))
Вы же знаете-диванные войска Украины-самые умные и самые страаашшшшные)))))))умнее НСЗ-я так думаю нет ни кого...
ЭЭЭ....НСЗ-а когда доллар то стабилизируется и на какой отметке??????....
Прошла инфа, что приватбанк с завтрашнего дня может ввести ограничение на снятие налички. Достоверность неизвестна.
так уже вроде ограничения 100$ в день
Глава Національного банку України Валерія Гонтарева обіцяє скасування валютних обмежень у разі проведення успішних переговорів про реструктуризацію зовнішнього боргу.
Про це вона заявила на засіданні профільного комітету Верховної Ради у середу, повідомляє кореспондент Укрінформу.
"У нас і так багато адміністративних обмежень, і додаткових ми запроваджувати не хочемо. З МВФ ми розробили програму скасування цих обмежень. Вона розрахована на рік. Наступні обмеження ми скасуємо, коли наш Мінфін закінчить переговори про реструктуризацію зовнішніх боргів", - сказала глава НБУ.
Нагадаємо, 15 липня ц.р. представники Міністерства фінансів вчергове зустрічаються із спеціальним комітетом кредиторів на предмет відстрочення виплати 15,3 млрд дол.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2565010&p=57276455#post57276455
тут расскажут за продукты))
Обычно когда доллар становится недоступным по деньгам, ищут альтернативу. Бумагу держать захотят немногие, но вот в очередной раз бумагу нужно будет отоварить, телевизоров и телефонов, а так же других чудес цивилизации уже в избытке, тогда думаю очередь за продуктами длительного хранения.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки