Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1448 из 1984 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #28941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Анечка, есть рзный вид наших театральных неврозов. Например, я - астено-невротик, который знает это и старается хотя бы в жизни контролиоать эмоции и их выплеск, так как иначе можно ойти в эмоциональное пике и стать невменяемой, а этот процесс может обернуться шизофренией.

А есть те, кто распускает себя, особенно если блистал на сцене и считает, что ей как таланту уже все прощается, любые выходки. И доходят до грани, за которой неадекватность и прочие прелести.
    Я Вас успокою.Шизофрения Вам не угрожает.У женщин это проверяется просто-она открывается сразу после родов.Можете спать спокойно
    Эмоции "давить" не надо-будет хуже.Их надо выплескивать по другому.Желательно после всплеска переключиться на другие виды деятельности,меня их от 3 до 6 видов.Восстановитесь -сами не заметите как)

3. Вверх #28942
    Большое сердце
    Супер! Вот это таки спасение и пристройство - украсть, нажить неприятности до заявления в полицию, вымотать нервы себе и другим, объясняться в соцсетях и перед новыми хозяевами и за всё это заплатить 100 долларов непонятно за что. Театр одного актёра.

4. Вверх #28943
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Супер! Вот это таки спасение и пристройство - украсть, нажить неприятности до заявления в полицию, вымотать нервы себе и другим, объясняться в соцсетях и перед новыми хозяевами и за всё это заплатить 100 долларов непонятно за что. Театр одного актёра.
    И таки мы пришли к тому,что кошку украли) ведь никто уже не сомневается?

Только вот Наде то как с ней говорить(((

5. Вверх #28944
    Постоялец форума
    Нее,тут труппа Реально у людей "что-то пошло не так"!

6. Вверх #28945
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Нее,тут труппа Реально у людей "что-то пошло не так"!
    Типа.с 1 апреля,мы пошутили. Это была программа розыгрыш?((

7. Вверх #28946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Типа.с 1 апреля,мы пошутили. Это была программа розыгрыш?((
    Знаете,если бы это был розыгрыш,то можно было бы покрутить пальцем у виска,выдавить улыбку и уйти со своей кошкой.Тут так вряд ли получится (

8. Вверх #28947
    Живёт на форуме
    Точней актрисы. Леночка, Вы абсолютно точно резюмировали ситуацию. Только Иры соцсетях нет - там есть Татьяна. Которая со слов Иры пересказала чушь собачью, и я прямо сейчас докажу, что чушь:
    - днем на форуме Надя пишет, что Ирина уходит отказ категорически и предлагает ей деньги;
    - Надя, которой трудно поверить, что волонтеру интересно пристроить чужое домашнее животное вместо своего, после такого предложения начинает вообще сомневаться том, что с кошкой все в порядке и просит хоть фото выслать с животным в новой семье, о чем и пишет на форуме, рассказывая, как развиваются события;
    - и теперь - внимание - из этой фразы Ирина делает вывод, якобы Надя согласилась на деньги и сообщает этот свой мираж Татьяне, которая пишет это мне. причем - Надя пока, (до сих пор!!!!!) и не подозревает, что Ирина распускает про нее такой слух. Татьяна же мне пишет, что НАдя "согласилась, а потом отказалась", а между тем Надя выкладывала суть своих диалогов в теме последовательно. Просьбу хоть показать фотографии кошки в новой семье Ира расценила как согласие взять деньги! Это адекватно? Нет.

Да пусть зайдет в нашу тему "Пиар животных" или "Кошки бесплатно, там куча наших животных, было бы желание выбрать.
    Бес справедливости - самый страшный.

9. Вверх #28948
    Постоялец форума
    И таки мы пришли к тому,что кошку украли) ведь никто уже не сомневается?

Только вот Наде то как с ней говорить(((
    Никак Наде с ней не говорить.Пусть лучше с ней говорят специально обученные люди по Надиному заявлению.

10. Вверх #28949
    Никак Наде с ней не говорить.Пусть лучше с ней говорят специально обученные люди по Надиному заявлению.
    И это я говорила((

Но я была неправа в олном - дамочка хотела не денег,а "славы"

11. Вверх #28950
    Большое сердце
    К сожалению, специализация этих людей не распространяется на похитителей зверей(

12. Вверх #28951
    Живёт на форуме
    И это я говорила((

Но я была неправа в олном - дамочка хотела не денег,а "славы
    "
    Она ничего не хочет - самое интересное, что у нее просто так получилось из лучших побуждений, а уговаривать новых хозяев - "ой, верните, мы ошиблись" - неловко. Да и накрутить могла себе невесть что.

13. Вверх #28952
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Кстати, Ирина реально нездоровый человек, склонный к истерике, неврозам и неадекватностям. Таких "уходят" из театров за истерические вспышки и прочие волны, мешающие работе. И это еще с учетом того, что мы там все - невротички и невротики, иначе были б профепригодны. Так что за это быть вынужденной уйти из театра - се равно что из борделя за б...во.
    Лена, Вы считаете, это нормально - перемывать кости человеку за глаза? И Вы считаете, что история ее увольнения - тема для разговора в разделе помощи животным?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #28953
    Живёт на форуме
    А еще лучше с мужем. Тот точно не захочет скандала и может заставить жену дать координаты новых хозяев. Люди должны знать, что страдает трехлетний ребенок, который гораздо больше привязан к кошке, с которой растет вместе.

15. Вверх #28954
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Лена, Вы считаете, это нормально - перемывать кости человеку за глаза? И Вы считаете, что история ее увольнения - тема для разговора в разделе помощи животным?
    Я считаю, что ее поведение - садизм по отношению к Наде и ее ребенку.

16. Вверх #28955
    Живёт на форуме
    И потом - многие у нас требуют описания "второй стороны". Получается, что вся грязь летит Надю на том основании, что "не просто так волонтер предлагала ей сто долларов". И диагноз я тут не писала - писала в общем - о мнительности, об истериках. Сказала в общем, что мы все склонны к неврозам. А что, для Вас тайна, что актер должен быть невротиком, для того, чтоб страдать и переживать историю человека, которого придумал драматург? Актер без неврозов - профнепригоден. Просто когда человек распускается - и об этом я тоже писала в общем, не применительно к ней, - это доходит до необратимых последствий.

17. Вверх #28956
    Постоялец форума
    Вот знаете,с одной стороны-Вы правы,моветон.А,с другой-почему нужно молча наблюдать человеческую наглость,хамство,ложь,лицемерие и т.д. из желания самим выглядеть "прилично" в глазах других? Ах,конечно,что же люди подумают?.Может лучше говорить с людьми на "доступном" им языке? Лучше доходит.

18. Вверх #28957
    И потом -[B] многие у нас требуют описания "второй стороны". Получается, что вся грязь летит Надю...
    Надю упрекали в безответственном отношении к своей кошке - да, это было. Но не вспоминали ее мужа, работу, особенности темперамента и прочие не относящиеся к кошкам детали.
    Удалюсь из обсуждения темы - конструктива не вижу, а в сплетнях на лавочке принимать участие не хочу ((( Всем добра!

19. Вверх #28958
    Вот знаете,с одной стороны-Вы правы,моветон.А,с другой-почему нужно молча наблюдать человеческую наглость,хамство,ложь,лицемерие и т.д. из желания самим выглядеть "прилично" в глазах других? Ах,конечно,что же люди подумают?.Может лучше говорить с людьми на "доступном" им языке? Лучше доходит.
    Может. Но говорить с НИМИ, а не О НИХ. Имхо. Она что, тут где-то в кустах сидит?

20. Вверх #28959
    Постоялец форума
    Может. Но говорить с НИМИ, а не О НИХ. Имхо. Она что, тут где-то в кустах сидит?
    Я не удивлюсь,если " сидит".Хотя бы для того,чтобы сориентироваться как действовать дальше

21. Вверх #28960
    Живёт на форуме
    Вот честно - если бы после того, как тут я выложила свидетельства незаинтересованных людей в том, что Надя 4 ночи не спала, что ее ребенок плачет и переживает, не появились посты про то, что "НАдя нашла себе ветеринара" и что я описываю ситуацию однобоко", я бы не выложила то, что удалось узнать.

И потом - значит, человек может, сделав ложный вывод, обгадить Надю, истолковав ее нормальную просьбу: "хоть фото кошки покажите, чтоб я знала, что у нее все в порядке" как согласие взять деньги, а мы для мнения общественности уж никак не можем сказать, что Ирина склонна к мнительности и истеричности! И покорно проглотить обвинение - "ведь не просто так нищие волонтеры ей деньги предлагали". Это объективно?
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 01.04.2017 в 03:44.

Ответить в теме
Страница 1448 из 1984 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права