Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1448 из 2115 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 42293
  1. Вверх #28941
    Посетитель Аватар для little_juli
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас из оганической линии овей шампунь от выпадения,и увлажняющий.для моих тонких волос отлично,особенно от выпадения,на сегодняшнй день,лучший,из которых я пробовала.увлажняющий не дает такого увлажнения,как в хелен сьюард или ревлон,но и не сушит волосы,и они не жесткие.хочу заметить,что пенится отлично с первого раза,несмотря на то ,что безсульфатник,и промывает тоже очень хорошо.
    а можно поподробнее о шампунчике от выпадения и где покупали))) очень актуально!
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

2. Вверх #28942
    Новичок Аватар для ksy61
    Была я сегодня у парикмахера - челку стригла. Я давно хожу к этой девочке и мы всегда с ней беседуем о волосах. Я рассказываю о своих экспериментах, а она дает ценные советы. Так вот, рассказала ей что делала маску из кефира и дрожжей, мыла волосы содой, мазала кожу головы репейным маслом и горчицей. Оказывается, всё это делать нельзя. Дрожжи и всё что бродит - раскрывает чешуйки волоса. Волосы становятся ломкими, плохо расчесываются, ломаются и оттуда уходит влага. То же самое происходит из-за соды. Масло. Молекула масла намного больше по размеру чем наши поры в коже головы. Следовательно масло забивает поры, кожа не дышит, отсюда жир, жирная перхоть и т.д. Горчица. Горчицей пользоваться можно, но осторожно. Можно пересушить или даже сжечь волосы. Если очень хочется мазать волосы всякой гадостью, то можно наносить кокосовое, оливковое, и вообще любое масло на волосы, отступая от кожи на несколько см. Масло потом само поднимается наверх и распределяется по всему волосу в нужном количестве и не страдает кожа головы. В качестве натуральных шампуней вместо соды лучше использовать желток или белок. Вместе нельзя. Хороши маски из кефира, натурального. Можно делать пилинги из крупной соли, но не чаще раза в месяц, постепенно увеличивая промежуток времени между пилингами. И еще, что хорошо делать для гладкости и блеска - завершать мытье головы прохладной водой, тогда чешуйки закрываются, волос становится гладким, блестящим и влага остается внутри. То же самое касается фена. Завершать сушку надо холодным воздухом, если конечно фен позволяет такую опцию)) По себе скажу, волосы у меня прямые и гладкие. Тонкие. Жирнная кожа головы, мою каждый день. Пышности никакой, всё прилипло к черепу. Не смотря на то что волосы хорошие и не секутся, я всё равно чего-то себе мажу, делаю эксперименты и надеюсь на что-то лучшее. Так вот, мытье головы прохладной водой=сушка не горячим воздухом и всякий маселки на концы дают свой эффект. Жирность пока побороть не могу, к сожалению. Давно как-то спрашивала у парикмахера, уже и не помню что она ответила. Точно помню, что посоветовала пилинг и никаких масел на кожу. Буду задавать этот вопрос еще раз, т.к. надоело плескаться каждое утро с этими волосами)
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!!

3. Вверх #28943
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ох, жирная кожа головы - это просто проклятье(( Уже устала мучаться

Девушки, кто увлекается/увлекался витаминными добавками - какие витамины вообще отвечают за волосы? Может витаминки попробовать попить.. но надо ж знать что
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #28944
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

Девушки, кто увлекается/увлекался витаминными добавками - какие витамины вообще отвечают за волосы? Может витаминки попробовать попить.. но надо ж знать что
    витамины жирность не уменьшат,испробовала на себе,тут нужно корректировать питание в первую очередь,и попробуйте органику,лично из своего опыта,кожа головы начала меньше пачкаться,и волос не так выпадает.

5. Вверх #28945
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    витамины жирность не уменьшат,испробовала на себе,тут нужно корректировать питание в первую очередь,и попробуйте органику,лично из своего опыта,кожа головы начала меньше пачкаться,и волос не так выпадает.
    Органика - бессульфаты что ли?

Питание корректировать... Ну спорный вопрос. Единственное из моих пригрешений - это иногда злоупотребление мучными изделиями (пирожки там всякие, хлеб, бутерброды). Жареное не ем, жирное тоже, сладкое не люблю, шоколад-конфеты вообще не употребляю. Страшно люблю только соленья и всё острое, но тут тоже - раз в месяц, ибо желудок больной. Так что можно сказать, питание у меня практически идеальное с точки зрения полезности. Разве что категорически не переношу рыбу и морепродукты, а так я всеядная

6. Вверх #28946
    Новичок Аватар для ksy61
    Я бы тоже не сказала что питание у меня "вредное", Ем супчики, котлетки не жирные, в сезон могу питаться только овощами - капусту цвтную тушеную, рагу, фасоль, и т.д. Картошечку жареную тоже уважаю, но не часто. Так корректировать как бы нечего, мне кажется, есть куда более отвратительные продукты, которые можно было бы исключить.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!!

7. Вверх #28947
    Цитата Сообщение от ksy61 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не сказала что питание у меня "вредное", Ем супчики, котлетки не жирные, в сезон могу питаться только овощами - капусту цвтную тушеную, рагу, фасоль, и т.д. Картошечку жареную тоже уважаю, но не часто. Так корректировать как бы нечего, мне кажется, есть куда более отвратительные продукты, которые можно было бы исключить.
    Я лет до 17 плотно сидела на сникерсах-баунти-чипсах-газировке-сухариках и прочей прелести. Не могу сказать, что это как-то существенно отражалось на внешнем виде, но приступы с желудком были регулярно. Собственно, тогда я его и посадила. А сейчас так можно сказать у меня вообще питание диетическое)) Тоже летом сижу на овощах и фруктах, это вообще то, что я люблю больше всего
    Так что, моя лично проблема точно не в питании. Надо дойти таки до трихолога и уже вместе с ним копаться "внутри"

8. Вверх #28948
    Посетитель
    Может кто сталкивался с подобной проблемой, после покраски очень выпадают волосы, уже прошел месяц, делаю всякие маски, втираю касторовое и репейное масло, ничего не помагает, волос уже заметно поубавилось,боюсь облысеть(

9. Вверх #28949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с подобной проблемой, после покраски очень выпадают волосы, уже прошел месяц, делаю всякие маски, втираю касторовое и репейное масло, ничего не помагает, волос уже заметно поубавилось,боюсь облысеть(
    Начните с того, что перестаньте втирать масла в кожу! Как уже справедливо написали выше, масла забивают поры кожи, что может приводить вплоть до выпадения.

10. Вверх #28950
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    А Вы уверены ,что именно после краски?просто трихолог говорила,что краска мало влияет на выпадение,если только Вам не пережгли кожу головы,зуда или шелушения нет? И что за краска?

11. Вверх #28951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А Вы уверены ,что именно после краски?просто трихолог говорила,что краска мало влияет на выпадение,если только Вам не пережгли кожу головы,зуда или шелушения нет? И что за краска?
    Краску взяла первый раз велатон мусс-специально чтоб расческой лишней раз не дергать волосы, у меня химическая завивка, показалось идеальным вариантом, уже во время смывания краски полезло много волос, сейчас бальзам наношу после мытья, вытягивается куча волос прям от корней.Уже и витамины начала пить...Так, а что насчет масел, очень много читала положительных отзывов,что ж делать? Пишут еще втирать луковый сок,может тогда только его,я втирала его в смеси с касторовым. Зуда и шелушения нету.

12. Вверх #28952
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Возможно у Вас индивидуальная непереносимость одного из компонентов,думаю с маслами стоит завязать,я бы начала с ампул от выпадения,Вы знаете где-то здесь в теме писали про маску с витаминов которые в ампулах продаются,так вот когда я спросила трихолога,что же лучше от выпадения,она сказала ,что все канечно индивидуально,есть тип кожи которым противопоказаны горчица,перец ,масла...а вот эту.маску можно делать всем,витамины глубоко проникают в кожу головы,только вот не помню она говорила про какой-то витамин,который есть горячий и холондый,не помню точно какой,надо уточнить

13. Вверх #28953
    Посетитель
    Краску взяла первый раз велатон мусс-специально чтоб расческой лишней раз не дергать волосы, у меня химическая завивка, показалось идеальным вариантом, уже во время смывания краски полезло много волос, сейчас бальзам наношу после мытья, вытягивается куча волос прям от корней.Уже и витамины начала пить...Так, а что насчет масел, очень много читала положительных отзывов,что ж делать? Пишут еще втирать луковый сок,может тогда только его,я втирала его в смеси с касторовым. Зуда и шелушения нету.
    Соль можете повтирать(естественно, смывая), в купе с массажем кожи головы.
    А еще лучше специальные средства против выпадения и стимуляции роста, которые заведомо предназначены для этого.

14. Вверх #28954
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Наконец-то добралась до компьютера, чтобы оставить свой отзыв по новым продуктам, которые я попробовала.
    Волосы вьющиеся, ранее крашенные, сейчас отросшие на см 10, пористые и тонкие
    Двухфазник Kapus:
    пробовала в разных вариантах: после шампуня, и после шампуня+кондиционер. наносила и на мокрые и на сухие (чтобы эксперимент провести). В общем все понравилось, мои мега-запутанные волосы расчесались отлично и никакой жирности и липкости нет. Я довольна, спасибо большое Ledy_M за подаренный пробник
    Шампунь и кондиционер Джованни с кератином и аргановым маслом:
    Во время мытья удивило, что шампунь отлично мылится несмотря на то, что он органический. Промывает хорошо, волосы гладкие во время мытья даже от шампуня, но скрипа нет (есть такие шампуни, что как бы скрипят во время мытья, типо вымывают все что ли).
    На кондиционере не написано на сколько его оставлять на волосах, ну я держала 1 мин. Расчесываются волосы отлично, никаких средств дополнительно не требуется. Шампунь убрал пушистость волоса, но вместе с ним еще ушел почти весь объем и волнистость тоже очень распрямилась. И что меня удивило на второй день волосы выглядят уже очень грязными(((( Ну в общем, я ожидала от Джованни лучшего. Но как говорится все индивидуально и надо пробовать
    09.10.2014 первая женщина

15. Вверх #28955
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

интересный блог нашла про витамины, может пригодится http://www.liveinternet.ru/users/3552626/post259884337/

16. Вверх #28956
    Частый гость Аватар для Soffi
    Афигеть... Я тоже конкретно полиняла и еще продолжаю после мусса веловского. На сто процентов уверенна что это после окрашивания сразу началось. Не берите девочки эту гадость!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

17. Вверх #28957
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Афигеть... Я тоже конкретно полиняла и еще продолжаю после мусса веловского. На сто процентов уверенна что это после окрашивания сразу началось. Не берите девочки эту гадость!
    у меня год назад случилось ровно все тоже самое- просто жуткий волосопад начался после этой краски. еле спасла волосы, потратив на это не мало средств, сил и времени(
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

18. Вверх #28958
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от ksy61 Посмотреть сообщение
    Была я сегодня у парикмахера - челку стригла. Я давно хожу к этой девочке и мы всегда с ней беседуем о волосах. Я рассказываю о своих экспериментах, а она дает ценные советы. Так вот, рассказала ей что делала маску из кефира и дрожжей, мыла волосы содой, мазала кожу головы репейным маслом и горчицей. Оказывается, всё это делать нельзя. Дрожжи и всё что бродит - раскрывает чешуйки волоса. Волосы становятся ломкими, плохо расчесываются, ломаются и оттуда уходит влага. То же самое происходит из-за соды. Масло. Молекула масла намного больше по размеру чем наши поры в коже головы. Следовательно масло забивает поры, кожа не дышит, отсюда жир, жирная перхоть и т.д. Горчица. Горчицей пользоваться можно, но осторожно. Можно пересушить или даже сжечь волосы. Если очень хочется мазать волосы всякой гадостью, то можно наносить кокосовое, оливковое, и вообще любое масло на волосы, отступая от кожи на несколько см. Масло потом само поднимается наверх и распределяется по всему волосу в нужном количестве и не страдает кожа головы. В качестве натуральных шампуней вместо соды лучше использовать желток или белок. Вместе нельзя. Хороши маски из кефира, натурального. Можно делать пилинги из крупной соли, но не чаще раза в месяц, постепенно увеличивая промежуток времени между пилингами. И еще, что хорошо делать для гладкости и блеска - завершать мытье головы прохладной водой, тогда чешуйки закрываются, волос становится гладким, блестящим и влага остается внутри. То же самое касается фена. Завершать сушку надо холодным воздухом, если конечно фен позволяет такую опцию)) По себе скажу, волосы у меня прямые и гладкие. Тонкие. Жирнная кожа головы, мою каждый день. Пышности никакой, всё прилипло к черепу. Не смотря на то что волосы хорошие и не секутся, я всё равно чего-то себе мажу, делаю эксперименты и надеюсь на что-то лучшее. Так вот, мытье головы прохладной водой=сушка не горячим воздухом и всякий маселки на концы дают свой эффект. Жирность пока побороть не могу, к сожалению. Давно как-то спрашивала у парикмахера, уже и не помню что она ответила. Точно помню, что посоветовала пилинг и никаких масел на кожу. Буду задавать этот вопрос еще раз, т.к. надоело плескаться каждое утро с этими волосами)
    Масла которые проникают в кутикулу волоса - это оливковое, органии, авокадо, кокосовое... но другие масла, даже кукурузное нерафинированное отлично смягчает волосы и ухаживает за ними.
    Масла нужно наносить на распаренную голову, на мокрые волосы и походить хоть час. Но затем реально нужно делать пилинг для кожи головы.
    Я вообще на вымытые мокрые волосы совсем каплю масла наношу на ладонь, растираю между руками и наношу исключительно на кончики волос. Это увлажняет волосы, способсвтует тому, что посеченных кончиков не будет и вообще кончики волос не пушатьсяи не торчат в разные стороны.

Вчера я делала маску для волос и питание, и пышность волос и самео важное - осветеление ОКРАШЕННЫХ волос. Покрасилась и вылез подтон русой краски с зеленью.
    Маска была такой 1 пакетик корицы + 2 ложки меда + 2 ложки масла виноградных косточек. Носить под пищеаой пленкой и шапкой не менее 2х часов. Я держала около 3х.
    Данная маска осветляет волосы на пол тона, как натуральные, так и окрашенные.
    Волос на голове много))) Такой вот эффект. Корица - отличный пилинг для кожи головы. Стимулирует кровообращение, чем способсвтует укреплению корней волос и росту новых.
    Да, трудно вымыть голову. Я мою голову 2 раза, а затем наношу бальзам и вычесываю корицу. Но эффект потрясающий.

Волосы мою Фиторицидом и иногда использую маски или бальзамы, кондиционеры для волос не использую никогда, волосы сушу естественным путем.

Кстати на счет пилинга солью. Мелкая соль растворяется до того, как я начинаю массировать кожу головы, крупная царапает кожу головы и травмирует ее. Поэтому я предпочитаю аккуратно массирвоать голову ноготками, когда мою голову шампунем.

Маска из кефира как-то прошал мимо меня, никакого результата не ощутила вообще.

Просто мыть голову желтком - тоже слабый эффект.
    А вот маска из желтка + масла + мед = настоящие живые волосы!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 14.08.2013 в 13:09.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

19. Вверх #28959
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    А корица разве не темнит волосы?
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

20. Вверх #28960
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    А корица разве не темнит волосы?
    Очень сильно осветляет!
    Это какао темнит волосы, если нужно освежить цвет волос или дать коричнево-золотистый оттенок, то нужно использовать какао. Оно ко всему еще и очень питает волосы.

Корица в комплексе с медом - это природный осветлитель. Мед сам по себе дает золотистый оттенок и немного осветляет, но с корицей осветляет даже окрашенные химической краской (у меня была безамиачка). Единственный минус, корица немного сушит волосы, она очень походит девушка с жирными волосами. С сухими и посеченными волосами не желательно это делать, волосы не повылязят конечно и не посыпятся, но у Вас будет мочалка на голове.
    Вот девочка предлагает чуть- чуть другой вариант, но с фото http://zdorovaya-life.ru/volosi_main/210-cinnamon_hair.html
    Последний раз редактировалось Qwer31; 15.08.2013 в 08:59.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

Ответить в теме
Страница 1448 из 2115 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права