Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1448 из 2364 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 47276
  1. Вверх #28941
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    картина репина:
    Все пасаны в сборе)))

2. Вверх #28942
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Добрый вечер, мамочки осенних детишек!!!!

Наша массажистка.заболела и нам некому делать массаж, а мы прождали е так долго,и неизвестно сколько еще ждать, а время идет нам уже прочти у4,5 мес и Ками до сих пор не переворачивается!!!! Я уже переживаю!!! Подскажите пожалуйста массажисту на дому на поселке....заранее спасибо

3. Вверх #28943
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Тааак,что то я стала замечать уже 3 дня какие то шевеления внизу живота)))Иду завтра за тестом
    У меня тоже мысль закралась пойти за тестом. После послеродовых выделений на следующий месяц были месяки и тишина до сих пор. Сразу вспоминаю деток погодок ))))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #28944
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение

Наша массажистка.заболела и нам некому делать массаж, а мы прождали е так долго,и неизвестно сколько еще ждать, а время идет нам уже прочти у4,5 мес и Ками до сих пор не переворачивается!!!! Я уже переживаю!!! Подскажите пожалуйста массажисту на дому на поселке....заранее спасибо
    а какую массажистку ждали? многие мне советовали Свету когда я спрашивала, но многие девочки остались ей недовольны из нашей темки, мы в принципе тоже особого результата не заметили после ее массажей, второй курс будем у Аси проходить, тоже многие советую - посмотрим)

5. Вверх #28945
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ггг, собираем Сп?)))
    Я б взяла, но мы соску не едим
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #28946
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а какую массажистку ждали? многие мне советовали Свету когда я спрашивала, но многие девочки остались ей недовольны из нашей темки, мы в принципе тоже особого результата не заметили после ее массажей, второй курс будем у Аси проходить, тоже многие советую - посмотрим)
    да именно Свету мы и ждали, я у нее и с первой дочкой проходила курс массажа.... а кто такая Ася?

7. Вверх #28947
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    О)) наша тоже на нас иак сидит))) пышная и длинная, в процессе фотосетв посялась малек))) в следующий раз сделаю покороче и резинку потолще)))
    А наша короче гораздо и торчком
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #28948
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    И меня, знаю, что читают подружки и с работы, поэтому завела себе второй ник и только после этого начала спокойно общаться в беременюшках, пока...меня случайно не попалила Саша пупсик)))
    Тут многие с других ников Я не исключение День откровений)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #28949
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Тут многие с других ников Я не исключение День откровений)))))
    Девы, тут вообще за клонов банят... Так что тсссс
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #28950
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    а мы именинники сегодня!4 месяца Димуле))а время и правда щас быстро летит, как прошли 3 месяца так почти сразу нам полегчало с животиком)
    в наши 4 месяца мы умеем:
    - улыбаемся во всю, в ответ на улыбку и просто под настроение
    - любим игрухи (особенно которые с улыбочками на личике) , разговариваем с ними, лыбимся и хватаем в ручки и сразу тянем в ротик, любимые - развивающаяся гусеничка, птичка на дуге гамачка и солнышко с коврика
    - обожаем встречать папу с работы, сразу настроение поднимается, улыбка до ушей (даже если в этом момент кушаем сисю)) ), и вообще с папой нам почему-то веселее, мама иногда ревнует даже..)
    - смеемся в голос, хохочем, когда папа целует в шейку, и поднимает на вытянутых ручках высоко вверх, и носит высоко-высоко типа самолет, сына тогда все рассматривает с "высоты полета" ))
    - молниеносно переворачиваемся со спинки на животик (любимая поза бодрствования) так что только успевай ловить, а вот наоборот пока не переворачиваемся, и в другой бок тоже пока перевороты не удаются, только через правый бочек
    - пытаемся ползти но пока только с маминой и папиной помощью)) шагаем ножками во всю с папой , чувствую скоро побежит ))
    - обожаем купаться и плескаться так что папа с мамой все мокрые а сына довоольный))
    - и у нас виднеется первый зубик!еще конечно не вылез (мама проверяла) но его уже видно))
    вот такие достижения у нас, 4 месяца назад мама в это самое время ждала появления сына (в 23.45 мы родились) и даже не знала что это будет саамая большая любовь в жизни, как же это чудесно быть мамой, каждый день наблюдать за этой крошечкой, которую хочется целовать и целовать, ручки-ножки так бы съела, самые сладкие на свете!))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #28951
    Девочки а у нас пипец полный.. Малая уже два дня в коляске истерически орет, не усыпает, не успокаивается.. Я в шоке просто ((
    Дома всера после "прогулки" впринципе норм себя вела, правда часто на ручки просилась, а сегодня не показатель капризов, тк мы ездили к свекрам и друзьям, а она у свекров всегда капризничает почему-то..

Короче вообще не понимаю, что происходит.. А еще у нас тоже новая мулька, конда капризничаем, дерем уши, ну это я давно засетила, одно ушко даже расцарапала пару раз, кулаки и пальцы сосем аж до красноты, соски в последнее время пытаюсь совать чуть ли не ежедневно, но пока безуспешно.. И вгрызается в сиси и елозит по соскам блин, иногда вспоминаю кормления после поддома.. Смотрели нашу десенку, гле намечаются зубы, но покраснения и припухлости не заметили..

12. Вверх #28952
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а я ловлю момент и сьедаю, ну т.е. зацеловываю)))) а то скоро начнется "Ну, маааа, перестань")))
    Доча млеет когда ее чмокаю, закрывает глаза и зачем то широко открывает рот, но довоооольная!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #28953
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    писала днем пока ребенок спал..только спал он недолго, а потом сразу в гости пошли к бабушке с дедушкой (к моим родителям), надарили нам игрух разных и детской косметики, Димуля вел себя хорошо, бабушка с дедушкой наигрались с внуком, они ж и сами родители 3 месячных деток - так что времени нам уделили сколько могли..моя мама выдумала, говорит не хочу быть бабушкой, пусть зовет меня просто Оля..даже не представляю как это будет..)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #28954
    Частый гость Аватар для Тундра
    да именно Свету мы и ждали, я у нее и с первой дочкой проходила курс массажа.... а кто такая Ася?
    массажистка)) говорят хорошая, вроде в неврологии в Областной работает (или работала), но делает жестче, чем Света, больше ничего сказать не могу..вот 18 февраля начнем массажики - посмотрим какой будет эффект)

15. Вверх #28955

И мы не переворачиваемся, я не переживаю. Всему свое время.

16. Вверх #28956
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    И меня читают, еще с беременной темки, и сплетни потом распускают среди знакомых... Как сказали почти сразу после рождения Матюши кое-что, что оно аж до меня дошло, разревелась на 2 суток от обиды, молочко потом восстанавливала...

Конечно
    Мне тоже интересно, зачем за мной почитывать, даже сказали с какой страницы я начала писать, рассказ о родах лучше меня мне пересказали, ну да ладно, я тут все равно ничего криминального или провакационного не напишу, пусть читают
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #28957
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Доча млеет когда ее чмокаю, закрывает глаза и зачем то широко открывает рот, но довоооольная!
    У меня так масик делает)) Тоже лыбится и рот открывает))) и глазки щурит от удовольствия и еще так голову втягивает в плечи как бы стеснясь)) Такой смешнюля))

18. Вверх #28958
    Постоялец форума
    Всем доброй ночи. Девули,а у нас вот какая проблема нарисовалась..Сегодня оставила Давида с папой,сцедила молочка,а Дава не хочет сосать из бутылочки.Ему только мамину сисю подавай! И уже не первый раз такое..Капризничает,соску бутылки выплевывает, плачет..И так целый час,бедняжка..Даже я когда пришла,решила накормить сама,думала папа как то не так кормит,но у меня тоже бутылочку не брал.А дала сисю-так аж захлебывался)) Думали раньше что проблема в отверстии соски,я увеличила это отверстие,но эффект тот же.

19. Вверх #28959
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня тоже мысль закралась пойти за тестом. После послеродовых выделений на следующий месяц были месяки и тишина до сих пор. Сразу вспоминаю деток погодок ))))
    Так вам еще можно по второму,а у меня уже двое есть)))И месики у меня еще н начинались после родов
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

20. Вверх #28960
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Девули,а у нас вот какая проблема нарисовалась..Сегодня оставила Давида с папой,сцедила молочка,а Дава не хочет сосать из бутылочки.Ему только мамину сисю подавай! И уже не первый раз такое..Капризничает,соску бутылки выплевывает, плачет..И так целый час,бедняжка..Даже я когда пришла,решила накормить сама,думала папа как то не так кормит,но у меня тоже бутылочку не брал.А дала сисю-так аж захлебывался)) Думали раньше что проблема в отверстии соски,я увеличила это отверстие,но эффект тот же.
    Куку, помнишь, то же самое тебе рассказывала на прогулочке.. ((( а так хочется нацедить молочка и пойти гулять или по делам..

Закрытая тема
Страница 1448 из 2364 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 ... ПоследняяПоследняя