|
Добрый вечер, мамочки осенних детишек!!!!
Наша массажистка.заболела и нам некому делать массаж, а мы прождали е так долго,и неизвестно сколько еще ждать, а время идет нам уже прочти у4,5 мес и Ками до сих пор не переворачивается!!!! Я уже переживаю!!! Подскажите пожалуйста массажисту на дому на поселке....заранее спасибо
а мы именинники сегодня!4 месяца Димуле))а время и правда щас быстро летит, как прошли 3 месяца так почти сразу нам полегчало с животиком)
в наши 4 месяца мы умеем:
- улыбаемся во всю, в ответ на улыбку и просто под настроение
- любим игрухи (особенно которые с улыбочками на личике) , разговариваем с ними, лыбимся и хватаем в ручки и сразу тянем в ротик, любимые - развивающаяся гусеничка, птичка на дуге гамачка и солнышко с коврика
- обожаем встречать папу с работы, сразу настроение поднимается, улыбка до ушей (даже если в этом момент кушаем сисю)) ), и вообще с папой нам почему-то веселее, мама иногда ревнует даже..)
- смеемся в голос, хохочем, когда папа целует в шейку, и поднимает на вытянутых ручках высоко вверх, и носит высоко-высоко типа самолет, сына тогда все рассматривает с "высоты полета" ))
- молниеносно переворачиваемся со спинки на животик (любимая поза бодрствования) так что только успевай ловить, а вот наоборот пока не переворачиваемся, и в другой бок тоже пока перевороты не удаются, только через правый бочек
- пытаемся ползти но пока только с маминой и папиной помощью)) шагаем ножками во всю с папой , чувствую скоро побежит ))
- обожаем купаться и плескаться так что папа с мамой все мокрые а сына довоольный))
- и у нас виднеется первый зубик!еще конечно не вылез (мама проверяла) но его уже видно))
вот такие достижения у нас, 4 месяца назад мама в это самое время ждала появления сына (в 23.45 мы родились) и даже не знала что это будет саамая большая любовь в жизни, как же это чудесно быть мамой, каждый день наблюдать за этой крошечкой, которую хочется целовать и целовать, ручки-ножки так бы съела, самые сладкие на свете!))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки а у нас пипец полный.. Малая уже два дня в коляске истерически орет, не усыпает, не успокаивается.. Я в шоке просто ((
Дома всера после "прогулки" впринципе норм себя вела, правда часто на ручки просилась, а сегодня не показатель капризов, тк мы ездили к свекрам и друзьям, а она у свекров всегда капризничает почему-то..
Короче вообще не понимаю, что происходит.. А еще у нас тоже новая мулька, конда капризничаем, дерем уши, ну это я давно засетила, одно ушко даже расцарапала пару раз, кулаки и пальцы сосем аж до красноты, соски в последнее время пытаюсь совать чуть ли не ежедневно, но пока безуспешно.. И вгрызается в сиси и елозит по соскам блин, иногда вспоминаю кормления после поддома.. Смотрели нашу десенку, гле намечаются зубы, но покраснения и припухлости не заметили..
писала днем пока ребенок спал..только спал он недолго, а потом сразу в гости пошли к бабушке с дедушкой (к моим родителям), надарили нам игрух разных и детской косметики, Димуля вел себя хорошо, бабушка с дедушкой наигрались с внуком, они ж и сами родители 3 месячных деток - так что времени нам уделили сколько могли..моя мама выдумала, говорит не хочу быть бабушкой, пусть зовет меня просто Оля..даже не представляю как это будет..)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем доброй ночи. Девули,а у нас вот какая проблема нарисовалась..Сегодня оставила Давида с папой,сцедила молочка,а Дава не хочет сосать из бутылочки.Ему только мамину сисю подавай! И уже не первый раз такое..Капризничает,соску бутылки выплевывает, плачет..И так целый час,бедняжка..Даже я когда пришла,решила накормить сама,думала папа как то не так кормит,но у меня тоже бутылочку не брал.А дала сисю-так аж захлебывался)) Думали раньше что проблема в отверстии соски,я увеличила это отверстие,но эффект тот же.
Социальные закладки